楼主: 阿夹

[贴图]魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A:3学期終業式诸多YY~顶楼贴图

阅读字号:
头像被屏蔽
阿夹  在 2005-9-29 07:51 PM 发表:

貌似是赤松在画契约卡时的设定、感想之类的……其中只有在刹那的感想中有提到了担当声优……也就是我们的小林优JJ~~鼓掌鼓掌~~~~~~~~
因此 ...

你問的那是公仔,巳早出了。
香港處處也有,我家中也有套
我之所以会喜欢小林大人
也是因为当时有一点把她跟刹那重叠了~
ll17ll17ll17

虽然小林配音有很多是路人甲(配角)
ll13ll13ll13
可是就算是路人甲也是一个又帅气又温柔的路人甲!!
ll18ll18ll18
小林ゆう的公式網

http://www.holypeak.com/kobayashi/top.htm

另外小林樣有配過主役的啦
就是DANDOH!!跟アークエとガッチンポーてんこもり
アークエとガッチンポーてんこもり我沒看過(太冷了沒下載..orz
不過她配DANDOH!!的聲線是多部作品李跟小剎最像喔=v=
不過多了一點熱血+正太味道就是XD

DANDOH!!也有出廣播劇跟CD
CD有一首她的獨唱曲 目前我下不到 不過有試聽過
萌死了~XD 可惜正太味太重XDDD(毆

還有不知道各位知不知道
現在有蔥頭跟小剎的二人無料廣播
麻帆良学園中等部2-A・ヒミツの放課後★
http://www.negima.ne.jp/sche.html
REBI  在 2005-10-8 02:21 PM 发表:

小林ゆう的公式網

http://www.holypeak.com/kobayashi/top.htm

另外小林樣有配過主役的啦
就是DANDOH!!跟アークエとガッチンポーてんこもり
アークエとガッチンポーてんこもり我沒看過(太冷了 ...

ll13ll13小林JJ配过主役这个我晓得啊…………不过貌似贪婪上都连不到DANDOH!种子的说,她和涅吉的广播我也有听……大概只听得懂一半……

不知道是不是我听错了,在最近的这期10。7号广播中刹那竟然叫那死葱头“夫君大人”……而且死葱头还有装溺水想让刹那替他做人工呼吸的情节……我要把那只葱头捏死…………ll15ll15幸好在最后关头停止了,没有做人工呼吸,要不然我肯定疯了……
<-DANDOH!!我在大陸收了DVD全套耶.口. (忘記是哪個字幕組的了
貪婪要找到太困難了 冷門+太舊

廣播我都下了 沒有聽XD(毆
现在要关注的event有2个
一个是11月13日的大麻帆良祭プレイベント~麻帆良学園中等部2-A・ヒミツの放課後 略して ネギラジ!?~
出演者:佐藤利奈(ネギ・スプリングフィールド役)/小林ゆう(桜咲刹那役)/神田朱未(神楽坂明日菜役)/野中藍(近衛木乃香役)
个人估计这个event出影像的机会不大……

另一个就是12月10日3-A全员+葱头(预定)的大麻帆良祭啦~
这个铁定出dvd的了ll7
初步预计是明年三月底发售
现在要关注的event有2个
一个是11月13日的大麻帆良祭プレイベント~麻帆良学園中等部2-A・ヒミツの放課後 略して ネギラジ!?~
出演者:佐藤利奈(ネギ・スプリングフィールド役)/小林ゆう(桜咲刹那役)/神田朱未(神楽坂明日菜役)/野中藍(近衛木乃香役)
个人估计这个event出影像的机会不大……

另一个就是12月10日3-A全员+葱头(预定)的大麻帆良祭啦~
这个铁定出dvd的了
初步预计是明年三月底发售

我也是这样觉得的,11月的那个估计不太会出影象吧,毕竟规模比较小,12月的大麻帆良祭这个铁定出dvd的了,只是希望能早点看到而已,现在盼那个也稍微早了点,还是盼2005夏日祭的DVD影象比较好,毕竟也有蓝JJ和小林JJ的新歌听.
官网也没有相关消息放出啊
阿夹  在 2005-10-8 04:05 PM 发表:

ll13ll13小林JJ配过主役这个我晓得啊…………不过貌似贪婪上都连不到DANDOH!种子的说,她和涅吉的广播我也有听……大概只听得懂一半……

不知道是不是我听错了,在最近的这期10。7号广播中刹那竟然叫那死葱头 ...

o胡.......蔥頭,你就給我溺死好了...
h0104788  在 2005-10-8 07:51 PM 发表:

o胡.......蔥頭,你就給我溺死好了...

最可恨的是那葱头居然故意装溺水……溺水而死很适合死葱头……
刹那的嘴唇是属于小木乃的!!!!!!!!

ll11ll11ll11
挺期待魔法老師的音樂說
阿夹  在 2005-10-8 06:56 PM 发表:
我也是这样觉得的,11月的那个估计不太会出影象吧,毕竟规模比较小

其实规模小出dvd也不是没可能的啦……
DROPS 2ndマキシシングル 「ふられ気分でRock'n' Roll」 発売記念event限定招待250名观众,最后还不是出了dvdll9
关键还是看幕后出资的是否有那个抢钱的打算ll13
Sonata  在 2005-10-9 06:20 PM 发表:

其实规模小出dvd也不是没可能的啦……
DROPS 2ndマキシシングル 「ふられ気分でRock'n' Roll」 発売記念event限定招待250名观众,最后还不是出了dvdll9
关键还是看幕后出资的是否有那个抢钱的打算ll13

换了相册把图又重新帖了一遍…………ll13ll13
话说回来难道魔法老师和DROPS抢的钱还少了么,反正国内这边不用花日元去买,不出白不出……ll11ll11出吧出吧……
把drops归纳到negima那样的抢钱里面也太说不过去啦……
跟negima那2x张cd和N张dvd相比,drops的商品简直是微不足道啊ll7
以下就几乎是全部drops相关的cd和dvd了

Sonata  在 2005-10-9 07:14 PM 发表:

把drops归纳到negima那样的抢钱里面也太说不过去啦……
跟negima那2x张cd和N张dvd相比,drops的商品简直是微不足道啊ll7
以下就几乎是全部drops相关的cd和dvd了

[img]http://bbs.horieyui.org/attachment/2_ ...

大人你好强……ORZ
拜。
全部是原版?
            By完全没有想过要买的某只
我只是觉得野中JJ在DROPS的演唱会上不太在状态,声音有点发颤。
另外那个阿姨级的人物需要拜一下……ll4
呵呵翻译成中文就奇怪多了
我落伍了哭啊
呃……
因为我本人是神田朱未的fan,所以基本上她有出席的live和event我都会收啦……ll7
的确野中在drops里面很容易被其他人的风头盖过
年轻加上唱功还不能独当一面,使得注目度远不及其他的成员
白石是主唱之一,镜头自然多多嘛
其实在drops里面,Aipon已经比金田朋子幸运很多了吧ll9
小桃もも  在 2005-10-9 07:34 PM 发表:

我落伍了哭啊

表哭表哭~拍拍~

ll11ll11

呃……
因为我本人是神田朱未的fan,所以基本上她有出席的live和event我都会收啦……
的确野中在drops里面很容易被其他人的风头盖过
年轻加上唱功还不能独当一面,使得注目度远不及其他的成员
白石是主唱之一,镜头自然多多嘛
其实在drops里面,Aipon已经比金田朋子幸运很多了吧

这个到是,野中JJ的唱功还不能独当一面啊,白石和神田的唱功都比她好。但是论外貌的话应该就是野中JJ的TOP了。
另外“Aipon已经比金田朋子幸运很多了吧”这个怎么讲?
阿夹  在 2005-10-9 07:59 PM 发表:
另外“Aipon已经比金田朋子幸运很多了吧”这个怎么讲?

可以看看歌曲除了「渋滞のLove Affair」以外
她几乎都没有独唱的部分诶ll13
(Live tour 2004里面那首「眠り姫」例外)
Aipon在所有drops合唱的歌里面,全部是有独唱部分的啊……
Sonata  在 2005-10-9 08:08 PM 发表:

可以看看歌曲除了「渋滞のLove Affair」以外
她几乎都没有独唱的部分诶ll13
(Live tour 2004里面那首「眠り姫」例外)
Aipon在所有drops合唱的歌里面,全部是有独唱部分的啊……

啊啦,虽然有拖下来在硬盘里但是却没有仔细观看……
回去仔细看看。
是因为金田人气的关系还是唱功的关系?
蓝JJ的确是有独唱很多……那首“星期天”她还真是百唱不厌,1学期和3学期都有唱而且DROPS的演唱会也是独唱……还是比较喜欢CD版,明显没有颤音和走音现象。
那句最后收尾的“梦到恋爱的星期天”是很好听的