同静留缔结契约的不是夏树???

阅读字号:

见上图,貌似静留是与真祖缔结契约,难道要看到静留与23KISSll15ll15ll15
那夏树怎么办??我本来还期待静留与夏树互为主人KISS后一起华丽的变身来着,可恶的日升ll6ll6ll6
ll4难道会长要跟二三玩亲亲?ll13
我疯了……ll15ll15ll15
555555555,那比较讨厌,还是静夏好啊
Sunrise 真的讓人又愛又恨...
想說終於可以等到靜夏
誰知道居然是跟真組
夏樹趕快把會長搶回來啦~~~
你願意看到她跟別人Kiss的樣子嗎@@
XD,难道5柱都是真祖的后宫(23你这场可威风了,和真白一人一座)

所以5柱结约的方式是间接KISS嘛,XD
lapidaire  在 2005-9-30 11:27 AM 发表:

XD,难道5柱都是真祖的后宫(23你这场可威风了,和真白一人一座)

所以5柱结约的方式是间接KISS嘛,XD

汗死,,刚才米仔细看,,原来说的是跟真祖结成契约的其中一人……
晕死……还真都是二三后宫了……ll16
`````这样发展下去```我期待的东西都米有了```天啊```
事情改变人啊~
唉,想不到怎么快希望就破灭了,只能期待以其他的理由Kiss了。当然,希望不是和舞Himel里面一样发生在同漂之前。
桑赖死有可能这么好心吗?应该是让大家想看又看不到吧
头像被屏蔽
piglover  在 2005-9-30 11:30 AM 发表:

汗死,,刚才米仔细看,,原来说的是跟真祖结成契约的其中一人……
晕死……还真都是二三后宫了……ll16

倒了ll1ll1ll1
那么23还是哪门子真祖啊~~~~~~~太~~~ll4ll4ll4
都是古代人了——谁叫她是“真祖”。
假的假的假的假的假的假假的假的假的的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假假的假的假的的假的假的假的假的假的假的!
ll13ll13ll13ll13ll13
ll15ll15ll15ll15ll15
谁来告诉我这不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~ll6
怒!不是夏树!就扁23~~~~~~~~~~~~~~~!

[ Last edited by 不会游泳的鱼 on 2005-9-30 at 12:29 ]
請問各位大人23是誰??
Elaine  在 2005-9-30 12:33 PM 发表:

請問各位大人23是誰??

ll13
同学。。。23是舞HIME里另一队很明显也很隐晦的百合香配对(个人感觉23比较受)
就理事长后面推车的女仆。。。ORL(很怀疑她会不会对真白说:“你是我的主人”)
不会游泳的鱼  在 2005-9-30 12:37 发表:

ll13
同学。。。23是舞HIME里另一队很明显也很隐晦的百合香配对(个人感觉23比较受)
就理事长后面推车的女仆。。。ORL(很怀疑她会不会对真白说:“你是我的主人”)

哦!!
不會吧!!靜留要與這個女仆kissll4ll4
不知道我有沒有說錯ll10
Elaine  在 2005-9-30 12:47 PM 发表:

哦!!
不會吧!!靜留要與這個女仆kissll4ll4
不知道我有沒有說錯ll10

ll13貌似五柱都跟二三结成契约了啊……诡异的……不知道是不是偶理解错误……ll4
突然..天地之間風雲變色
雨..不停地打在雙手伏地,面色慘白,因不能接受眼前一切而石化的人身上...........
好恨啊~~~~~~~~~SUNRISE,把你打入黑名单!!!!
此恨绵绵无绝期~~~~~~~~
就这样把一对夫妻拆散~~~
你有种~~~辜负了所有的静夏FANS啊~~~~
(吐血身亡)
死于无法想象静留吻了除夏树以外的人.

[ Last edited by 罗宾 on 2005-9-30 at 13:34 ]
不能接受静留和夏树以外的任何一人配对的某只无限抓狂中
不会是真的吧,我要疯了
这么诡异的事情他们都想的出来
如果是这样的话,还有什么好看的了
还不如继续去温习HIME了呢
二三不是早就不在了只剩下一个塑像了吗,怎么订立契约啊,我想只有一个可能,五柱与真祖缔结契约的仪式和普通的乙HIME不一样!!!一定是这样的!!!我无法想象静留様KISS夏树以外的人,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要疯了