楼主: cjcn

同静留缔结契约的不是夏树???

阅读字号:
我比较想看夏树吃醋的样子,所以呢……就让静流KISS一下二三,夏树吃醋以后静流都只KISS夏树吧~ll9
我不要!!!!!!
我不要不要不要不要不要不要不要。。。不要啊!!!!
怎么突然杀出一个真祖夺去76的kiss!!!不要连95都逃不掉啊!!!
梦太美好是否一定被破坏???!!!
死桑赖死!!!!
昏。。。。我本来还以为被枪了真白的23san很可怜呢。。。。这下好了,女仆制霸了OTL
只要结契约的形式是KISS,总觉得7695都早晚会KI的。刚来就KI没劲,“留一手”才有意思啊~~~ll19   

但愿如此。。。OTL

[ Last edited by kennyleen on 2005-9-30 at 20:46 ]
各位請冷靜.........請冷靜.......
23現在是銅像......銅像.......(而且還不只一個)
而且動畫版規則不一定跟漫畫版一樣.......各位冷靜啊
(看那張圖........夏樹你還在隱藏實力嗎?)

題外話:與其看會長的(偽。深優戰鬥服)大魔王版裝.........我更想看伽俱土,清姬等.........
gi0316  在 2005-9-30 20:51 发表:

各位請冷靜.........請冷靜.......
23現在是銅像......銅像.......(而且還不只一個)
而且動畫版規則不一定跟漫畫版一樣.......各位冷靜啊
(看那張圖........夏樹你還在隱藏實力嗎?)

題外話:與其看會長的(偽 ...

希望到最後是會長跟夏樹kiss
否則的話大家可能會把這裡給掀了
天啊
一来就看到这么恐怖的消息
我还怎么活啊
怎麼會不是夏樹呢
 ̄□ ̄||........23不是和真白一對的嗎?
竟然搞起後宮來.........OTL...
头像被屏蔽
华丽的无视好了,就当你没看过HIME甲。
天啊~有你的喪賴死
萬萬沒想到會有這一手
該不會真的五柱都是與23締結契約
然後結局的時候23復活
把五柱都KISS一次後
然後六個人一起爆走把大魔王打死
天啊~~~ll15ll15ll15
(我在胡說八道什麼.....ll13)
这标题看得我头打墙啊…………
zyx0931  在 2005-9-30 21:08 发表:

天啊~有你的喪賴死
萬萬沒想到會有這一手
該不會真的五柱都是與23締結契約
然後結局的時候23復活
把五柱都KISS一次後
然後六個人一起爆走把大魔王打死
天啊~~~ll15ll15ll15
(我在胡說八道什麼.....ll13)

想到ngm了...............暴走啊ll15

果然还是54漫画比较好ll6
天啊!!!千萬不要是二三啊!!
要也要是夏樹啊~~~~ll15
難道夏樹的戰鬥服模樣只能當殘念嗎?!!ll7ll7
大家冷靜一下.... 雖然76和其餘的五柱是跟23有契約,但!!!
要記得很久以前,一本雜誌裏面有一篇有關76的介紹,説到不知爲了什麽76沒有主人地留在學校裏在95身邊!記得嗎? 即使說5柱除了跟23有契約以外,也在人間可以跟一個人立成主人-Z女的關係!所以沒有減退96-76互相是主人的可能性!我們還是等sunrise揭開謎底吧。  ll19

[ Last edited by takaarashi on 2005-9-30 at 15:12 ]
(搭電梯上樓....)

反正劇情自動會解釋一切,
桑賴死既然都能搞出這個舞Z,就不可能輕易放棄裡面的百合要素,
還是靜觀其變吧~(茶

我個人還是對那戰鬥服頗有微詞就是了...
(一言:俗到炸。)

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-30 at 21:58 ]
看到「與真祖缔结契约」
我會想到吸血鬼的故事......
動畫版中的「真祖」確定會和漫畫版一樣嗎?
话说乙hime真的越来越乱了....
不知為何我看到香噴噴的叉燒包..orz
不過看到標題...讓我大驚了一下0.0
雖然我認為---->動畫未出前漫畫版是拿來當"參考"的
總之還是等桑賴死解釋吧

........不過我想桑賴死應該是靠靜夏賺錢吧.......(汗)
天啊~這個消息是一個打擊...
現在只好等了.......(希望沒會有7623的kiss鏡頭......)