.

阅读字号:

.
只看了截圖,沒有像開始宣傳的那樣走恐怖路綫,有點可惜,預告片裏倒是感覺十足……
閻魔あい的確萌啊,那個眼睛太喜歡了
鱼猫  在 2005-10-5 08:22 PM 发表:

只看了截圖,沒有像開始宣傳的那樣走恐怖路綫,有點可惜,預告片裏倒是感覺十足……
閻魔あい的確萌啊,那個眼睛太喜歡了

宣傳片的確蠻恐怖 ,
實是夠嚇人 ,
起初偶也有點遲疑 .

最有印象的一句台詞是 :
想死一次嗎 ?

Have a nice day .
把第一集看了2遍,1遍是没有字幕的,虽然看得不是很懂,但大概还能明白是什么意思,
晚上把有字幕的看了,萌死閻魔あい~~~XD
最喜欢的一句话:“你的仇我来报~”
能登jj啊~~
我覺得...自己還是很喜歡那種氣氛呢~^^~
"想死一次嗎"...
確實令人印象深刻~
個人倒覺得能登的聲線不適合配閻魔あい這角色
反倒適合第一話中被欺負的少女...
PMUNS  在 2005-10-5 09:06 PM 发表:

個人倒覺得能登的聲線不適合配閻魔あい這角色
反倒適合第一話中被欺負的少女...

笑死....
被欺負的少女好像是植田配的

看了這片覺得社會好悲= =
社會應該沒那麼悲吧

這個嗎?覺得人總是怪怪...不過也算是好片...
覺得植田和上川配得不錯
能登的聲音配得有點怪
不太適合
聽到閻魔あい的聲音想到安娜
或在看草莓棉花糖時聽到安娜的聲音想到閻魔あい
都是很有趣的事:lol:
有點灰暗
一直看便一直擔心植田少女會被侵犯還是甚麼的,看得很不舒服.
被欺負,還要被迫下地獄
真是邪惡之極
看了那預告後更決定不看下一話了

首話能登這角色也好像存在和不存在沒分別似的
今天地獄真火熱呢!遊走不少論壇都見到地獄少女的蹤影!
話說回來,就第一集來看,真的不錯,背景音樂很贊,希望這片能保持水準!
黑暗系動畫看完心情好沉重阿~~
反映了人心黑暗的一面...
如果真的有地獄通信也不錯喔~~XD

話說能登JJ配的閻羅愛好萌阿~
那位小姐的長相讓我想到了琉璃..........

(唉呀~~能登的聲音好萌啊~~)
我真的写了人的名字上去............虽然我一点都不恨它........
能登的声线采用了八云的清冷声线 很有味道嘛……虽然功力有待提高……
植田饰演的真由美第一耳以为是中原 真由美这女孩还真可怜……
川上一听就知道了……黑田长得还挺不错的……就是死了……

话说……看到真由美跳楼的时候 AI出现在空中拉手的那个场景我就被萌到了……
植田的声音一听就听出来了
能登啊 说实话我觉得她不是特别适合这个角色 而且她的声音缺少变化 配的每个角色都是一样的柔弱声音 本来期待这个片子里会有所变化的 唉 可是……
片尾曲也是能登唱的 还可以 这集没有片头曲啊 可惜 想听啊~~
整体评价很高。。。。

说实在的

拣头骨时我虽然有心理准备。。。还是给吓到了
看了第一話的感覺真的很不錯
但是能登配閻魔あい還不夠那種感覺....
之後應該會慢慢進步的吧....
不過沒什麼能吓到我的東西= =(大概有免疫力了.....)