楼主: nemoto

.

阅读字号:
恐怖是一点也没有的,不过剧情还是有趣
其实这种报复很划算啊,灵魂坠入地狱而已,起码也是50年以后的事了
在世上把什么都享用了,仇恨也平息了

顺便问一句,各位看过字幕版的,觉得哪家的字幕比较好点?

[ Last edited by 丘小乙 on 2005-10-6 at 08:42 ]
恐怖就算了....这个动画的卖点也不是恐怖.........
就第一话来看,素质可说是相当好,非常令人期待的动画,希望后面不要降低水准~~~

至于字幕......

X2+HKG的翻译的还可以,润色差一些....甚至出现了"高考"这个词......
A9的像草书...........
极影的还不错,就是意译比较多.
动漫之家的........算了吧......
天香和CNXP的没下........
這個之前也看過PV, 可是偶怕看恐怖的東西,
那個PV看完又有點"啥?"的感覺, 所以沒看...
可是看大家說又好像不錯, 所以就下來看看了~
真的挺好看啊! 決定要追這個了!
至於字幕...偶只找到一個果凍字幕社的,
還有其他嗎?

十月新番中值得大赞的一部啊~~!

和《吸血姬美夕》OVA、《lain》和《恐怖宠物店》很相似的感觉
无论是画面和音乐都非常出色,真是视听的享受~~!
第一集的剧情算是不错了,虽然这样的编剧在其他动画也不少见……
绝对会继续追下去看的~!ll18
哼哼,要吓倒偶还早了二十年啊
其实看的时候一直以为川上会对植田做点什么的……ll15ll15ll15
能登披挂上阵的样子很漂亮的说~
但是那个声音实在不够“幽”的感觉ll9ll9
期待OST的发售
kiyone  在 2005-10-6 09:31 AM 发表:

能登披挂上阵的样子很漂亮的说~
但是那个声音实在不够“幽”的感觉ll9ll9
期待OST的发售

同感同感,能登的音色属于那种要"温"要"柔"皆可的,可说是很"暖"的声线,但要配出那种冷色调的"幽"确实有点难为她啊.........没办法,声线变化不多嘛.............
真的不錯,音效頗出色,確實有點恐怖片的feel,不過也不會太嚇人

印象最深的就是,真由美跳樓那一幕,我以爲我在看《Lain》……

吹雪岩波  在 2005-10-6 09:18 AM 发表:

X2+HKG的翻译的还可以,润色差一些....甚至出现了"高考 ...

這應該是個錯誤……
我聼到的是“高中考試”,而且真由美的老師說了她是“中學生”
這麽說應該是升高中的考試才對

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-10-6 at 10:01 ]
在下最近也看到有这部动画下载,但一看名字就有心寒的感觉,在加上看到楼上贴出的一些图面,我还是觉得是恐怖片.
但如果是GL的,我就顶着头皮去看,所一请哪位好心人告诉在下,这动画是不是GL的?
看完了~一点也不恐怖
还是说,第一话先打打底,让人有点心理准备什么的?
能登先不说
另两位植田和川上的声音我听第一耳也都辨别出来了
而能登JJ在这部动画里的声音的确不够阴暗
不过却让我觉得有很强烈的诱惑感
想要引诱人干什么似的~

关于字幕,下了N个版本了
现在鉴定下来天香连特效都做好了~
还有就是,有片头曲的,只是第一话没有播~
这部作品诡异到先决定片尾,再决定片头的
我很喜歡呢!
這種風格感覺很好~
同学。。。。应该是閻魔あい。。。。。。。。。。
看完第一詰,覺得這沒有想像的恐怖!
反而多了一點寫實的感覺(反映社會的黑暗面)

不過, 能登配閻魔あい真的不太合適!
不夠陰沈,閻魔あい應該給人一種恐怖的感覺吧!
汗……MJ也要搶?
Kenisha  在 2005-10-6 11:12 AM 发表:

看完第一詰,覺得這沒有想像的恐怖!
反而多了一點寫實的感覺(反映社會的黑暗面)

不過, 能登配閻魔あい真的不太合適!
不夠陰沈,閻魔あい應該給人一種恐怖的感覺吧!

也才看完第一集,同意,我也觉得能登配阎魔感觉不太对,不恐怖也不够御
我昨天看了,能登的声音一听就听出来了,虽然偶是她小饭,但是还是觉得她的声音缺少变化啊!这个可是声优的大忌啊!但是这部里的角色和她的声音还是很配的说。相比较的植田和川上的声音还是很不错的。
头像被屏蔽
能登JJ开口的瞬间我有种幻灭的感觉呢。。。
感觉像主角(还没记住名字)那样的LOLI,还是川澄JJ配比较合适。。。
这部动画不错的说
這個看了宣傳片後已經很想看了~~
真期待~~ll3
是很值得一看得新番啊啊啊
完全就是等這部
看多了能登配的天使樣,看看她配的惡魔也不錯啦
不過,閻魔あい的聲音應該LOLI點的或者是妖媚冷艷點的