楼主: 依文秋莉

~夏娜第一话花痴帖~J.C.Staff果然是神~

阅读字号:
依文洁琳  在 2005-10-7 11:18 PM 发表:

想想莓莓、神中、小粘、PANI、奈也A's、RM2、夏娜、乙HiME、地狱少女……

再算上每年都是不可忽视力量的Galgame改编动画:Shuffle!、D.C.s.s、To Heart 2、Canvas 2……………………

我想说05年比真是太好 ...

还有Blackcat...某金发LOLI也是超级萌物也...ll9
Blackcat的动画也感觉非常不错,歌很喜欢
10月新番里好听的歌不少
准备收音乐了...ll5
七夜志贵  在 2005-10-9 04:25 PM 发表:

10月新番里好听的歌不少
准备收音乐了...ll5

奈叶中奈奈和ゆかり的两首就不说了,栗林的乙HiME OP也不说了,那首ED嘛……ll11

夏娜的ED我也很喜欢,于是……

忽然发现十月番里自己已经看的三部的音乐都是必收,今晚还准备要看早已下完的Canvas2和To Heart 2,看来十月要追的歌比七月还要多不少ll11ll11
问一下看过漫画的大大,那个男角是什么地位?
为什么我总觉得那个OP像是后宫恋爱型的动画
一定要听听看看
OP真不的不错
呵呵我是 种子我要发芽
前幾天在社辦看了一次,
因為覺得還滿不錯的所以回家後又看了一次。
夏娜這個作品一開始看NEWTYPE的動畫圖並沒特別想看,
但是在看過動畫後
覺得還滿好看的。
初生者  在 2005-10-9 06:34 PM 发表:

漫画我看到第五话(感谢cowslayer大……不过那天被我失手删掉了,能不能补一下档呢ll16),可以肯定不是后宫类型的,这种风格的后宫估计也没人看吧……又不是Galgame……那个貌似第二女角的女孩早早就死掉了……夏娜和男主角是有默契的不过在我看来算不上爱情……主要情节还是在夏娜和那个反派BOSS的对决上吧……

忽然感觉……有那么一点像月姬……

自己日语不是很在行,所以也不是都看得懂,所以同学把我上面所说的作为参考就好了~
初生者  在 2005-10-9 06:34 PM 发表:

男角会与夏娜还有他的同班同学吉野之间~展开个三角恋情故事(的样子?)

电击系的小说改编的故事一般都是这样.......

主角往往是抢手的...........ll11
继武器完结以后~最想追的就是这部啊

发现楼主~我们一样的都喜欢武器和夏娜~XDDDDDDDDDDD
神無月の殇  在 2005-10-10 11:43 AM 发表:

继武器完结以后~最想追的就是这部啊

发现楼主~我们一样的都喜欢武器和夏娜~XDDDDDDDDDDD

没办法……在武器还没完结的时候就开始萌夏娜,夏娜的动画恰好补上了我看不到Ren的怨念……Cisqua的怨念就由Fate来填补了……嗯……
资讯迟钝者拜问:这是那部动画???
剛剛看完~^^~
黑髮的樣子我覺得也不錯,很有叶月的感覺。
不過炎髮灼眼,真的令人移不開眼睛(狂流口水)
看過動畫後
夏娜帥死拉
期待第二話
hynobius  在 2005-10-10 12:06 PM 发表:

资讯迟钝者拜问:这是那部动画???

灼眼的夏娜

公式HP:

灼眼のシャナ公式HP