关于舞乙中舞衣的问题

阅读字号:
我认为刚开场是受伤带着爱莉卡逃跑的那个人更象舞衣......(发色和发型是不象,不过注意她的脸哦)

这样看来,舞衣就是爱莉卡的母亲了,那么难道上部的主人公已经飘了ll10(难道是出场费太高了?)
其实是人设问题 人人都会像
ffcat  在 2005-10-7 20:50 发表:

我认为刚开场是受伤带着爱莉卡逃跑的那个人更象舞衣......(发色和发型是不象,不过注意她的脸哦)

这样看来,舞衣就是爱莉卡的母亲了,那么难道上部的主人公已经飘了ll10(难道是出场费太高了?)

你想说51跟黄毛生了小孩~~然后染头发带隐形眼镜~把小孩扔河里~~最后被赶来的超生游击队砍死了吗???(喂)ll15ll15ll15

......

半夏  在 2005-10-7 08:52 PM 发表:

你想说51跟黄毛生了小孩~~然后染头发带隐形眼镜~把小孩扔河里~~最后被赶来的超生游击队砍死了吗???(喂)ll15ll15ll15

我也不想啊,可世事难料,我们要做充分的思想准备ll15
OP那个疑似51的人,看起来很猛烈啊。。。。
其实区分角色最重要的就是发色和发型了|||

举例来说,在洗扭蛋的时候,把头发拆下来,你就会发现每人长得都一样了……

其实不厚道的说,我倒更愿意看到51变成boss>_<
其实51跟黄毛有小孩之后~~黄毛就抛弃了她~~去收养了NINA培养自己LOLI控的爱好~~
51的生活好苦……大家看……她拼死一斗的时候拿出来的武器都是……西瓜刀……
半夏  在 2005-10-7 08:58 PM 发表:

其实51跟黄毛有小孩之后~~黄毛就抛弃了她~~去收养了NINA培养自己LOLI控的爱好~~
51的生活好苦……大家看……她拼死一斗的时候拿出来的武器都是……西瓜刀……

大人果然想像力丰富啊,就以这个想法写个同人吧,一定很有意思,一周一集舞乙实在让人等着难受啊。
gbyco2  在 2005-10-7 20:53 发表:

OP那个疑似51的人,看起来很猛烈啊。。。。

那個謎樣舞衣實在很帥!
其實一看就知道是過去的舞衣~
因為跟火焰有關,而且都圍著長圍巾!ll9
OP那個人...
不但有那三個標記(就是前作OP一開始在轉的那個)
那個紫色眼睛....又是火焰...又是圍巾....
除了舞衣還有誰啊=3=~!!
貌似舞衣是屬於那種傳說中的人物吧(跟我們紫水晶大人究竟哪個強!!???)
娇嫣之紫水晶
如果后面没有变成黑幕BOSS
相信魅力值会降很多
感觉上一开始就出场的不太可能是最强的,所以会长大人(忘了现在该称呼紫水晶大人了)的武力估计比那个迷样舞衣要差点。

不过感情上,在众多76饭(包括我^_^)心里,76永远是最强的
0933127949  在 2005-10-7 22:13 发表:

OP那個人...
不但有那三個標記(就是前作OP一開始在轉的那個)
那個紫色眼睛....又是火焰...又是圍巾....
除了舞衣還有誰啊=3=~!!
貌似舞衣是屬於那種傳說中的人物吧(跟我們紫水晶大人究竟哪個強!!???)

謎樣舞衣的終極火焰跟魔王靜留的瞬間秒殺....
到底...那個帥?!
我覺得都好帥啊!!ll18
居然没人认得舞衣那胸前的火轮标志?
有火轮标志100%绝对是舞衣
舞衣那個...........我瞬間想到一個名詞............"人體火箭發射器"...........(月姬迷不要打我)
喔喔  在 2005-10-7 22:26 发表:

居然没人认得舞衣那胸前的火轮标志?
有火轮标志100%绝对是舞衣

應該都記得,那是武輪的樣式!
那火焰...代表舞衣啊!ll18
JJ7695  在 2005-10-7 22:52 发表:

感觉上一开始就出场的不太可能是最强的,所以会长大人(忘了现在该称呼紫水晶大人了)的武力估计比那个迷样舞衣要差点。

不过感情上,在众多76饭(包括我^_^)心里,76永远是最强的

一开始出场的超强正义战士以后变成超强的坏人是很经典的高设定
51在第一部里已经非常无赖地成了最强,没理由第二部里照样风光吧
难道日升对51这个名字有特别感情ll17ll17
……
我看那个标记像写轮眼……OTL

其实是酱子滴~~~
95跟76不知道怎么搞出个小孩(喂)就是NINA~但是碍于身份及XX及OO及XXOO(啥)自己养不活~~然后76就软硬兼施美人计金钱计逼黄毛帮她养小孩~黄毛养到NINA以后~发现自己LOLI控的本质~然后抛弃51远走高飞~51在黄毛走后~以卖西瓜为生(殴)~生下ARIKA没钱养~~就扔到水里~~结果被小黑带领的超生游击队发现~拿出西瓜刀跟小黑打架~~~~结果没赢~~~走火入魔~变成反派大BOSS~~回来找95和76还有黄毛复仇~~~9576千方百计把NINA弄进学院~黄毛也希望NINA能变舞星乙HIME~~好和暴走归来的51有一拼~~~于是乎~~一个叫做舞乙HIME的故事开始了……(光速逃)
半夏  在 2005-10-7 10:33 PM 发表:

……
我看那个标记像写轮眼……OTL

其实是酱子滴~~~
95跟76不知道怎么搞出个小孩(喂)就是NINA~但是碍于身份及XX及OO及XXOO(啥)自己养不活~~然后76就软硬兼施美人计金钱计逼黄毛帮她养小孩~黄毛养到NINA以 ...

OTLll1ll1
H熊大大,还是去写篇同人吧,补一补14年的空缺吧ll17ll17
(下周才能看到第2集ll11ll11ll11)
這故事應該不是延續, 只是同樣人物全新開始