楼主: ffcat

关于舞乙中舞衣的问题

阅读字号:
這讓我想到Tsubasa翼中的時空旅行了~~~~
我看啊~~那個人就是舞衣沒錯了~~~
可能要到最後幾集才出現吧~~~
而且說不定會像鋼彈一樣~~
之後的OP會改也說不定~~出現什麼人就增加什麼人~~~~
大家也这么认为么?刚看了,觉得是51,想来讨论一下,没想到大家已经就此达成一致啦,那我就再添把柴好了。
头像被屏蔽
五柱现在确定的是会长、执行部长、迷样舞衣、学园长,那剩下的一个是谁?
就是之前那西瓜刀的阿姨吗?
西瓜刀阿姨不是51么?
MIYU算不算?

这次可能还是反派吧
好像有看过舞衣和小爱见面的画面,好像是在咖啡馆.
candy81  在 2005-10-8 08:22 发表:

好像有看过舞衣和小爱见面的画面,好像是在咖啡馆.

那个是舞HIME的DVD最后一卷送的特典吧?
舞HIME VS 舞乙HIME
不是舞乙的动画~~~
也可能是爱莉卡的奶奶呢……
 嗯,那種型標準的是舞衣

現在有兩種可能性,不是傳說中的英雌類人物,就是定位不明的魔王了

其实51和命还是蛮配的。便宜了黄毛了。

catleftear  在 2005-10-8 12:34 AM 发表:

五柱现在确定的是会长、执行部长、迷样舞衣、学园长,那剩下的一个是谁?
就是之前那西瓜刀的阿姨吗?

很可能滴说,毕竟西瓜阿姨穿的和静留同风格的衣服……

不过爱莉卡应该是被收养了吧,但她奶奶又怎么知道她妈妈曾经是乙女?
不过遥和舞衣却未必是五柱,毕竟除了五柱之外还有其他的舞星乙女。
私心希望拿大剑是五柱……
Breakthrough  在 2005-10-8 10:29 AM 发表:

不过遥和舞衣却未必是五柱,毕竟除了五柱之外还有其他的舞星乙女。

大剑看起来像弥勒,可能是命。。。不过与其说像5柱,到觉得更有魔王像。。。==
头像被屏蔽
Breakthrough  在 2005-10-8 10:29 AM 发表:

对哦。。。
我迟钝的脑袋直接把舞星和五柱给等同了呢。。。
舞衣现在不是在海边看海,就是在大瀑布前静坐。总而言之,就是传说中的前辈英雄。哪一天有人来暗杀,舞衣同学就会将来者尽数人棍,而后就纵横四海。并且在第一次与现主角相遇时,在现主角根本来不及反应的情况下将其秒杀成人棍。
那個奶奶真的很可疑.......(謎之人物? 現在還有誰沒出場的 XD)

那個媽媽說就更可疑了.........除非那個西瓜阿姨還活著........
黄毛- -
貌似不是大关配的,应该不是同一个人吧?
难道他真的甩掉舞一变怪蜀黍了?
还有风华学院哪儿去了啊啊T_T
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-10-7 08:53 PM 发表:

OP那个疑似51的人,看起来很猛烈啊。。。。

51的左眼角处怎么会有一颗星星?ll10ll10
而且这样的形象ll13ll13实在是典型的反派BOSS登场嘛ll4ll4
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-9 02:58 发表:

黄毛- -
貌似不是大关配的,应该不是同一个人吧?
难道他真的甩掉舞一变怪蜀黍了?
还有风华学院哪儿去了啊啊T_T

黄毛不是小关配的~是小西配的~(啥啊这)
MS是黄毛跟武田的爱情结晶……看那条伤疤就知道了~~~ll15
舞衣一出場場面一定非常火爆吧
當謎之大魔王也不錯說