[本报讯]老牌女配音员失宠,女主角之位沦落為配角小女孩!

阅读字号:
标题不要当真..ll11

其实只是和大家聊聊最近日本ACG的常见作风

先行广拨剧的声优和本剧上演时的声优不同的情况
例如前阵子的蔷薇乙女
广拨剧声优和本剧声优也是经过一番大换血

再来就是这个新节目ARIA..
广拨剧女主角灯里的CV是水桥かおり,到了动画版则被换成為叶月绘理乃

然后看了动画第一集后,发现水桥かおり跑出来串了场
第一场登场做霸王船的小女孩小爱,其声优便是了水桥かおり

前任女主角友情出演一配角
真是有趣啊~~~ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-9 at 14:38 ]
沙发……

看了这题目……我第一反应是宫村优子ll4
依文洁琳  在 2005-10-9 02:37 PM 发表:

沙发……

看了这题目……我第一反应是宫村优子ll4

宫村JJ的确鲜少再配女主角了..
最近比较活跃的角色好像是科南中的和叶吧~~~
登场率不高的配角啊ll13
俺比较注意大原さやか

水桥配小女孩没什么……
只要合适就行
ZEROWALKER013  在 2005-10-9 02:43 PM 发表:

宫村JJ的确鲜少再配女主角了..
最近比较活跃的角色好像是科南中的和叶吧~~~
登场率不高的配角啊ll13

是AV事件太伤人气了吧……真不理解她怎么会做这种事……

其实对她的声音我倒不讨厌~

喔喔  在 2005-10-9 02:46 PM 发表:

俺比较注意大原さやか

水桥配小女孩没什么……
只要合适就行

水桥姐姐的声音很特别呢,听妙子和尤诺真不敢相信是同一个人配的,她的小女孩我印象最深的是沙罗~

大原san最近人气似乎蛮高的~

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-9 at 14:53 ]
喔喔  在 2005-10-9 02:46 PM 发表:

俺比较注意大原さやか

水桥配小女孩没什么……
只要合适就行

原本想说艾莉西亚的CV井上大姊被换掉了心情鬱闷的
后来发现大原大姊的温柔言谈也是很有一番魅力的啊ll17
大原?
是在阿滋里的 木神(是一个字)的cv吗?
水桥かおり也不錯呢!
HAPPYSPRING  在 2005-10-9 06:57 PM 发表:

大原?
是在阿滋里的 木神(是一个字)的cv吗?

那个是浅川悠
头像被屏蔽
那个大原JJ是不是说得京都腔啊?感觉说话起来和76会长有点点像~~
另:什么AV事件= =
和原来的林原女王比也不算什么
现在我们的林原sama配的角色已经非常少了...
catleftear  在 2005-10-9 07:39 PM 发表:

那个大原JJ是不是说得京都腔啊?感觉说话起来和76会长有点点像~~
另:什么AV事件= =

好像是说宫村优子无名时代跑去拍AV的事件吧
骡子上还抓得到档的样子..

不过这件事不是没有被确定吗?ll10

而且..就我看那片子的感觉..总觉得..ll8
七夜志贵  在 2005-10-9 07:43 PM 发表:

和原来的林原女王比也不算什么
现在我们的林原sama配的角色已经非常少了...

性质是两样的~
她生完小孩,一直都处于半隐退状态
是她自己不要做,不是因为人气下降而怎么样怎么样
头像被屏蔽
刚刚好奇去搜索了下相关的东西。。。
结果发现了很多不想知道的东西。。。
也看到了不该看的东西。。。
明日香啊。。。黄金天使啊。。。偶的心碎了。。。
好像说那个AV是98年拍的。。。哪叫无名时代啊。。。
大原さやか可是配过蕾拉的啊!!!!
以前听台湾朋友说,他们在台湾有地下流出物,上面标明了是宫村优子拍过的AV片。但是,后来,日本方面的记者再度爆料,证实此AV片中的AV女优仅仅是一个长得和宫村优子很像的人拍的。而宫村对此事件一直不开口。因此,宫村优子是否拍过AV,成为了一个谜团。

但是个人认为,这次的AV事件更多是记者的小道消息导致的。加上后来的炒作,变成了这种不可收拾的局面。

声优中,做过AV的,除了被81product开除的原来在《向北》游戏中配音的石原绘里子之外。还有两个,分别是柚木凉香和大野まりな。前者在做AV时代的艺名是角松かのり,或者永椎あゆ美。曾经拍过真人版的《淫兽教师3》。而大野まりな从青二プロ出来,现在基本在18禁游戏界混出地位。AV时代的艺名好像是“麻风”什么的,记不清楚了。XD
大概是動畫製作預算不夠吧…
所以只能換成小牌的人,
有名的只能客串…
(還我廣播劇的CAST來啊~~)

AV事件?难道是,唉,在日本声优界这也是难免的,再大牌的也会配那种的。

游戏之王  在 2005-10-10 07:57 AM 发表:

以前听台湾朋友说,他们在台湾有地下流出物,上面标明了是宫村优子拍过的AV片。但是,后来,日本方面的记者再度爆料,证实此AV片中的AV女优仅仅是一个长得和宫村优子很像的人拍的。而宫村对此事件一直不开口。因此 ...

不會吧,柚木涼香也拍過AVll13,還有誰也拍過嗎
游戏之王  在 2005-10-10 07:57 AM 发表:

以前听台湾朋友说,他们在台湾有地下流出物,上面标明了是宫村优子拍过的AV片。但是,后来,日本方面的记者再度爆料,证实此AV片中的AV女优仅仅是一个长得和宫村优子很像的人拍的。而宫村对此事件一直不开口。因此 ...

石原绘里子已经完全被声优界给逐出了的样子
自毁前程啊ll13

另外我还知道的就是千叶千惠巳吧
不过不是拍AV,只是拍过全裸写真而已
以前在骡子上有拉到这本ll16
听说她以前是偶像出道,不红后才转幕后配音的