楼主: ZEROWALKER013

[本报讯]老牌女配音员失宠,女主角之位沦落為配角小女孩!

阅读字号:
柚木涼香....
小遙.....
Orz

如果是配音什麼的我覺得倒是無所謂,
可是親自去拍未免就....ll6
千羽乌月  在 2005-10-10 08:56 AM 发表:

不會吧,柚木涼香也拍過AVll13,還有誰也拍過嗎

柚木凉香是AV出道的,她有一个妹妹是漫画家。在网上还经常找得到柚木凉香的写真。ll7

比如这个:

http://www.rarebooks.jp/heisei14/tarentobetu/kadomatukanori.html
石原绘理子的声音很好 向北的茜木温子和MO-sorekara的小缘
我都很喜欢 首先就是萌上她的声音
不过也是她自找麻烦 本来当声优就开始红了
但是在2CH被人指出拍了AV 就在去年被81社解雇
今年也就才22岁……年轻啊……好不容易俺算喜欢她的
游戏之王  在 2005-10-10 10:08 AM 发表:

柚木凉香是AV出道的,她有一个妹妹是漫画家。在网上还经常找得到柚木凉香的写真。ll7

比如这个:

http://www.rarebooks.jp/heisei14/tarentobetu/kadomatukanori.html

说实话对柚木姐姐这件事我一直呈保留态度……

至少,说她拍过AV这件事我是断然不相信的……

就算抛开个人感情来说,发生了这种事,她也不可能有在业界现在的地位。

石原绘理子……我只能说可惜,本来还是一个有前途的声优的……
依文洁琳  在 2005-10-10 10:36 AM 发表:

说实话对柚木姐姐这件事我一直呈保留态度……

至少,说她拍过AV这件事我是断然不相信的……

就算抛开个人感情来说,发生了这种事,她也不可能有在业界现在的地位。

石原绘理子……我只能说可惜,本来还是 ...

广井王子本来是很有心要捧红北方恋曲她们这几位的CV
包括能登麻美子也是五位女主角中的一位CV
只能说石原对自己的前途太不会想了ll9
ZEROWALKER013  在 2005-10-10 10:44 AM 发表:

广井王子本来是很有心要捧红北方恋曲她们这几位的CV
包括能登麻美子也是五位女主角中的一位CV
只能说石原对自己的前途太不会想了ll9

说起来我一直不知道,石原拍AV这件事到底是在她出道之前还是之后啊?

如果是之后那就没话讲了,之前的话,其实从观众的角度来说我倒不是很在意……

毕竟她的声音还是蛮好的~
依文洁琳  在 2005-10-10 10:49 AM 发表:

说起来我一直不知道,石原拍AV这件事到底是在她出道之前还是之后啊?

如果是之后那就没话讲了,之前的话,其实从观众的角度来说我倒不是很在意……

毕竟她的声音还是蛮好的~

之后的样子..用閒暇的时间去接AV的工作
我听到的相关新闻如是说
ZEROWALKER013  在 2005-10-10 10:51 AM 发表:

之后的样子..用閒暇的时间去接AV的工作
我听到的相关新闻如是说

那我只能说……这女孩真是……干声优这行真的不能养活自己吗?在这个年纪的众多声优里面,她的运气算是不错的啊……为什么要做傻事啊……
柚木的关键是,做了cv就不做av了。XD

http://www.fjmovie.com/horror/j/p0/33.html

当年柚木的出演作,应该说三级片比较合适。
这些基本都是很早的事情了
根本不需要去在意,喜欢自然就是喜欢
就算过去有些什么,她们本身在声优方面的出色仍是不可动摇的事情
真要说起来,现在男声优里配过H动画还不是一大把
就说现在的石田好了,以前的配的就好几部了
无颜还不能算以前的作品了
喜欢一位声优是因为她本身声音和配音感情的出色
以前的事情就让它过去好了,谁没为生活艰难时期做些没办法的选择
现在日本不少当红女星过去的暴料还不是多的是,所以这些根本就是54了...
呃……有東京巴比倫……
又看到乱交太郎这个名字……

的确都是有情节的三级片电影 不算得什么了
七夜志贵  在 2005-10-10 11:07 AM 发表:

这些基本都是很早的事情了
根本不需要去在意,喜欢自然就是喜欢
就算过去有些什么,她们本身在声优方面的出色仍是不可动摇的事情
真要说起来,现在男声优里配过H动画还不是一大把
就说现在的石田好了,以前的 ...

所以正如我说的,如果是出道之前的话自己就不怎么会关心,出道甚至成名之后再做,虽然从自己的角度也不是完全不能接受,不过就会感叹本人的不智……我主要是指AV这种事……

动画或游戏配H是太正常的事,而且我不否认自己还是很喜欢那些H配得很好的声优的……

就算这件事请属实,也不会影响柚木姐姐在我心中神级的地位……

对于配过H的声优……我到现在仍然有偏见的就是飞田,谁叫他配得是……ll13ll13
幸好没有说是迁亲八。ll11

貌似迁亲八和偶家内川jj在动画里面总是仇家。:lol:
依文洁琳  在 2005-10-10 11:16 AM 发表:

所以正如我说的,如果是出道之前的话自己就不怎么会关心,出道甚至成名之后再做,虽然从自己的角度也不是完全不能接受,不过就会感叹本人的不智……我主要是指AV这种事……

动画或游戏配H是太正常的事,[color ...

某超级猥亵的医生是吧...orz...
说起来护士里个人最喜欢的一直就是小恋
护士中的女神撒...ll16
游戏之王  在 2005-10-10 11:19 AM 发表:

幸好没有说是迁亲八。ll11

貌似迁亲八和偶家内川jj在动画里面总是仇家。:lol:

辻親八?就是在横山的三国里配关羽的那个?他和你家内川怎么了?我对他不熟的说……

七夜志贵  在 2005-10-10 11:19 AM 发表:

某超级猥亵的医生是吧...orz...
说起来护士里个人最喜欢的一直就是小恋
护士中的女神撒...ll16

说起来自从看了那XX病栋之后见到护士就莫名的产生一股同情心ll13ll13

现在想自己喜欢的护士一下子还想不起来了,嗯……我比较喜欢小萤……Lolicon没办法啊……
辻親八?就是在横山的三国里配关羽的那个?他和你家内川怎么了?我对他不熟的说……
辻親八就是臭作,内川就是高部绘里。ll19
游戏之王  在 2005-10-10 11:43 AM 发表:

辻親八就是臭作,内川就是高部绘里。ll19

臭作的男主角是辻親八?!不是吧……

默死……貌似此帖开始跑题了……对不起了Z大ll6ll6
辻親八配了臭作、遗作和鬼作。X作的那个猥亵老头都是他的作品。

遗作的男主角是冈野浩三,保志总一郎在里面也有配音。还有三木真一郎。女主角美由纪是星野千寿子,那个戴眼镜的mm是川上。XD

[ Last edited by 游戏之王 on 2005-10-10 at 11:55 ]
游戏之王  在 2005-10-10 11:53 AM 发表:

谁说不是了?辻親八配了臭作、遗作和鬼作。

遗作的男主角是冈野浩三,保志总一郎在里面也有配音。还有三木真一郎。女主角美由纪是星野千寿子,那个戴眼镜的mm是川上。XD

说起来那动画我实在是看不下去所以也就看了一点就放弃了……主要是那男主角的长相……
游戏之王  在 2005-10-10 11:53 AM 发表:

辻親八配了臭作、遗作和鬼作。X作的那个猥亵老头都是他的作品。

[ Last edited by ...

说到三木真一郎
今年有部很露骨的BL动画就是他配饿,还有个男主角忘了
动画的名字是<和春天有个约会>
一开始被这个动画的名字吸引了,结果下了一看...orz...
看了1集后就彻底放弃了,而且还是跳看饿...ll13