[多图][悲愤]这次的blood+还真是"挂羊头卖狗肉"地极尽YY百合之能事 OTZ

阅读字号:
设定和介绍中女主角音无小夜前有不良义兄的外冷内热诱惑,后有神秘帅哥种种前世今生暧昧,显然编剧是要把她往BG恋的邪路(ll10ll10)上引。
但是也许是出于唯利是图的商业目的,竟然安排了一位痴情(ll17)的女子心仪我们的女主角……可以想象这个可怜的女孩最后的结局至少从感情上必定是悲惨的。被自己的白马公主抛弃事小,万一自暴自弃堕入BG深渊(ll10ll10)就更加可悲了。
可悲可叹,可悲可叹啊!
悲叹之余大家还是请看看这对恐怕要被黑心编剧拆散的"鸯鸯"...

乍一看是她要把她拉起来?

错了!其实使她躺在床ll10上召唤她!

小两口碍于背景中众多电灯泡的面,不能直抒胸臆,使人长呲嗟

近处特写,奇怪的表情...ll19
以上的是第一组充满X暗示的连续动作。

突然袭击!香里同学果然素小攻!(主动的小攻一般都没好结局T_T)

多么有意境的场景!其实这也是经典构图了XD

小两口感情的见证!她吃下她脸上的饭粒!经典场景

一般做这个动作的都是妻子一方……不过她们小两口是"妻妻"关系
以上是第二组充满温馨的小动作。

编剧是万恶的……当天夜里,女主角就诡异地阴差阳错地失去了她的初吻给那个神秘帅哥,在不良义兄的注视下(根本没了香里同学什么事orz……ll18ll18)

所谓"无风不起浪",事情发生是有预兆的。从香里同学在OP/ED中的戏份来看,小俩口的关系走到最后的希望可以说是没有的……
编剧又用媚俗的屠刀斩杀了1+N名少女(还附带M-2名男士)的纯洁ll10的感情ll11ll11

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-10-9 at 16:00 ]
嗯嗯嗯

看到後面才真正的讓我吐血

這個本來就不是單百合物

[ Last edited by TOKAGE on 2005-10-9 at 15:55 ]
TOKAGE  在 2005-10-9 15:54 发表:

嗯嗯嗯

看到後面才真正的讓我吐血

這個本來就不是單百合物

红色字的是什么……不太明白ll10ll10
我還在下載中……= =
就算是YY,這動作也實在太曖昧了,超想看
想起漫畫版裏那對也是一廂情願……

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-10-9 at 16:05 ]
鸩列·织雾者  在 2005-10-9 15:57 发表:

红色字的是什么……不太明白ll10ll10

就是─主題本來就不是百合物

開頭讓我看的很快樂啊~
我是指op過後
GL,BG两手抓,两手硬~~
香里不PL,没FEEL...这样的百合不想看~
同学们不觉得死鱼眼GG很帅?
刚刚看完,我没有看过漫画
不过开场进去看到那段我还以为自己下载错片子了~
之后那帅哥血淋淋得吻了小夜之后,终于确信没有看错~
真是商业化得厉害~
嗯嗯
之前,看圖以為會有很多百合情節
但今天看了動畫,好像主要是和兩個男主角的戲
不過我還是有一點點的期侍
不過,我看了新一期『アニメディア』 11月号
裡面的新動畫介紹...只有女主角和兩個男的...完全沒有其他女的影子...
這是不是明顯是BG戀??????
July_Ⅶ  在 2005-10-9 16:03 发表:

GL,BG两手抓,两手硬~~
香里不PL,没FEEL...这样的百合不想看~
同学们不觉得死鱼眼GG很帅?

不漂亮吗?我觉得是人设问题,女性角色都这样……
其实我挺喜欢她的外形和性格的

那位"钩爪男"(请允许我用某GXS的称呼)帅哥确实挺帅,但是和女主角很奇怪…而且OP和介绍似乎预示了他就是她的那位?
刚刚去官网看CAST表
然后排列顺序是这样的

音無小夜(おとなし さや)…… 喜多村英梨
ハジ…… 小西克幸
宮城カイ(みやぐすく かい)…… 吉野裕行
宮城リク(みやぐすく りく)…… 矢島晶子
宮城ジョージ(みやぐすく じょーじ)…… 大塚芳忠
デヴィッド…… 小杉十郎太
ルイス…… 長嶝高士
ジュリア…… 甲斐田裕子
ヴァン・アルジャーノ…… 諏訪部順一
岡村昭宏(おかむら あきひろ)…… 伊藤健太郎
謝花真央(じゃはな まお)…… 小清水亜美
金城香里(きんじょう かおり)…… 門脇舞

看最后才轮到那个什么香里,所以初步鉴定跟百合基本没有关系~
黄金档,据说50多集,看这人设,这长度,洒家还是放弃的好。
看完了
似乎大家都不太喜歡的樣子,到底是爲什麽啊= =……
我覺得超棒啊(戳手指)

畫面製作很不錯,而且血漿也沒有少噴,並沒有什麽商業化的痕跡,也保持了電影版的氛圍
人設雖然一開始不習慣小夜的新造型,但很快就習慣了,現在還蠻喜歡的
50 幾集不好嗎?說實話7月番裏都沒有幾個長一點的,都是12,13收尾,有長篇看才好……
鱼猫  在 2005-10-9 05:07 PM 发表:

看完了
似乎大家都不太喜歡的樣子,到底是爲什麽啊= =……
我覺得超棒啊(戳手指)

畫面製作很不錯,而且血漿也沒有少噴,並沒有什麽商業化的痕跡,也保持了電影版的氛圍
人設雖然一開始不習慣小夜的新造型 ...

这个吗完全是个人爱好问题,洒家喜欢幽默、热血、恶搞型的动画,绝对不要深沉严肃、揭示人性什么的,绝对不要超过26集,太长了看不下去了。比如军曹这样的EG神片,追到30几集就超过了我的接受能力而放弃了。
头像被屏蔽
这部具体是讲什么的?看过截图后感觉貌似极端“邪恶”的那种!
很好看吗?感觉上不太可能在线播出的样子!
当初的电影版很好看啊,不知这回的监督是谁啊?
制作的很不错。。。。。。不过这对的可能几乎没有
冲绳起飞的B52能往那飞呢。。。。。。。。。
不會吧~我期待了很久呢
看到大大的評論後......(=.=b)

感謝大大的圖~看的好清楚呢~

我還是會去看看的~先小追一下~看看情況
头像被屏蔽
看了介绍,有点失望,本来还满期待的,又被涮了
應該可以期待他補完前代劇情嗎?.............(沒緣看小說版.....)
我要看凸嘴唇~~~~~~~~~~~(倒)

(唉呀~一開始還以為以後可以看濃濃的百合香說.......)
企画协力是押井守,应该有点保证吧。
不过开头几个片断还真误导人。