[多图][悲愤]这次的blood+还真是"挂羊头卖狗肉"地极尽YY百合之能事 OTZ

阅读字号:
即使是丧失记忆,性格变化也太大了……otz
其实真的很不错……反正不往百合上想
我倒是喜欢那个神秘帅哥……

不过XX香里还真是门胁舞咧……
舞太成了NPC 唉……
今天看了第1话。

跟预期一样的精彩,血腥阴暗的动画就是大爱。虽然若要进入状态,估计还要等下一话。

与女主角接吻的神秘男子冷酷优雅,支持。
blood不需要什麼百合期望...金城香里比謝花真央的cast更低OTL

雖然5X話但劇情感覺沒有閒情逸緻來說這位閒角OTL

如果有一話她當主角...當然非BG劇情...那我就滿足了XDD

BLOOD所見只有1女2男的三角戀...我只求少說BG多說主線劇情就行了-﹏-

兩位男主角都沒興趣...要說我比較喜歡小夜的義弟正太啊XDD

BLOOD氣氛,畫風,角色我都覺得不錯...有一追的價值XD~
咳~~如果动作画面好看的话就追吧。百合还是不要期待的好。谢谢楼主的yy
今天看著截下來的op....
不太好。

我居然被萌到了~大驚
(我是不是很奇怪啊~)
心有百合....便是百合~~~
没看过!!好像不错的说!!去下载了
 谢谢楼主了

这种事常有的,借百合之名行不良之事。老一套了。

咦?不是百合么?
看那几个镜头之后想要相信这点很难……
片尾曲的风格我喜欢~
我喜歡耶~~~
反正只要是穿水手服拿大刀亂砍的少女,我都喜歡(命、夜月、夏娜啦!都好)
真是惡趣味~~~沒辦法
呵呵,前面的情节也让偶口水了一下,不过看到后面,就已经彻底失望了!
剛才看完了~本人覺得還不錯啦~有點想繼續追下去看~
不過看到前面有幾位大大說到這是5X話的~一想到這要追那麼久~
就有點累~我想可能在看個幾話看看到底是怎樣在決定好了~
只看一話無法評估~不過看到血都用噴的~還蠻興奮的= ="
那几个镜头好像是用来叼人的..制作部的阴谋,收拾率
百合也是拉客手段的一种
要是真拿百合当垫板,真是874那个编剧了!
gbyco2  在 2005-10-12 21:07 发表:

要是真拿百合当垫板,真是874那个编剧了!

來不來賭?

XDDDDD
真的粉可惜...這樣就不追了QQ
本想說終於有個50幾話的可以看個過癮的說><
悶悶呀...應該會排在很後面才考慮吧..
chiman  在 2005-10-12 09:20 PM 发表:

來不來賭?

XDDDDD

昏。。。你赌上瘾了==b
等我北斗大叔刑满了再说吧,而且这部动画现在对我的刺激程度远不及hime,要是真的挂羊头买狗肉,我就不追了。
gbyco2  在 2005-10-12 21:23 发表:

昏。。。你赌上瘾了==b
等我北斗大叔刑满了再说吧,而且这部动画现在对我的刺激程度远不及hime,要是真的挂羊头买狗肉,我就不追了。

這就是賭魂啊。。。。