白色的吸血鬼-月姬读本(ms又火星了)

阅读字号:
上次见有大人讨论月姬好高兴,乱入后看得迷迷糊糊,最初看过动画郁闷无比。又找到了漫画,最新进度只有动画的一半
后来找到了个叫MeltyBlood的游戏,里面多了好多人物和内容(太萌了),似乎有大量剧情但不懂日文ll11
今天又在太平洋电脑发现了这个100m的月姬读本,游戏中几乎所有图片都能在这里找到,还发现了一张-动画版看不到的东西-琥珀被吸血时的正面  ll16
貌似很限制级就加了积分,读本中还有大量文字内容,想来是介绍背景设定之类,有过或者有大人想进行翻译吗?以前萌天使,现在改萌吸血鬼,有好庞大的背景知识需要恶补,请大人多多指点 ll1ll1ll1ll1

[ Last edited by 乙羽 on 2005-10-9 at 19:10 ]
到草月或橙空的TM专区去吧~~^_^
翻翻里面的精华和老贴就有背景知识~~~
月姬大心~~FATE大心~~~~~TM大心~~~~~~~~~~~~~ll18ll18
拜托某个不负责任的家伙弄日版的小说到死也没弄到
漫画又进度N慢

最主要的是那游戏

TYPEMOON这渣公司居然不舍得花钱请声优(←最大号怨念),没声音的游戏我现在已经忍受不了了(鬼知道我怎么把DQ8通了的)…………
要不是酱紫省钱,型月那5亿多的收入哪里来的……
或者说,动画版的怨念和人气就是这么弄出来的……
想当初看漫画的时候就生生卡在与尼禄第二战最关键时刻没有了……那叫一个恨啊……

至于动画的声优……我就不评价了……生天目姐姐…………富美子啊……静……
郁闷,只好先在澄空翻帖子了,好大的地方眼花
月姬读本有汉化版就好了 ll11
乙羽  在 2005-10-9 07:14 PM 发表:

郁闷,只好先在澄空翻帖子了,好大的地方眼花
月姬读本有汉化版就好了 ll11

读本好象有个动态的(MKV好象是吧~~^_^)汉化了的~~~
r4200  在 2005-10-10 12:38 PM 发表:

读本好象有个动态的(MKV好象是吧~~^_^)汉化了的~~~

受刺激了,原本认为还算cj的作品看到了好多关于那个“推土机”的讨论,据说如果黑姬身边的狗狗是雌性都会……  ll11
呵呵,之前也有抓到這讀本
可惜俺是日文苦手阿~~~

建議去巴哈月姬討論區,裡面有許多資料及小說哦~~
梧桐  在 2005-10-9 04:33 PM 发表:

拜托某个不负责任的家伙弄日版的小说到死也没弄到
漫画又进度N慢

最主要的是那游戏

TYPEMOON这渣公司居然不舍得花钱请声优(←最大号怨念),没声音的游戏我现在已经忍受不了了(鬼知道我怎么把DQ8通了的) ...

月姬哪来的小说= =
漫画到学姐潜入远野家和妹样开打
TYPEMOON人家本来就是同人社团,现在刚转了商业会社,哪来的钱请声优?
eva2000as  在 2005-10-11 20:38 发表:

月姬哪来的小说= =
漫画到学姐潜入远野家和妹样开打
TYPEMOON人家本来就是同人社团,现在刚转了商业会社,哪来的钱请声优?

前年财政决算收入2亿的会社没钱请声优……ll19ll19
反正等TM吧,赶快出其它新东西
不太明白,这是动画还是游戏?要是动画,它是GL的吗?
图里都是日文,我看不明,可以改为中文吗?但看人物的感觉还不错,所以想多了解些介绍.
r4200  在 2005-10-10 12:38 PM 发表:

啊,我有名为『Artbook History & Prologue』的英文avi,如果有人要就传YSI
除了秋叶大人外最喜欢的就是琥珀了!!!
空洞的眼神最惹人怜爱了。。。
キュべレイ  在 2005-10-11 09:49 PM 发表:

前年财政决算收入2亿的会社没钱请声优……ll19ll19

其实请不请声优倒不是关键问题……在没有大牌声优助阵的情况下取得成功才是更让人崇拜的……虽然也更怨念……

Key……………………………………………………
巴哈看得好郁闷的说。。。
candy81  在 2005-10-12 08:36 AM 发表:

不太明白,这是动画还是游戏?要是动画,它是GL的吗?
图里都是日文,我看不明,可以改为中文吗?但看人物的感觉还不错,所以想多了解些介绍.

是万恶的后宫,了解越多越觉得邪恶 ll18
乙羽  在 2005-10-12 14:27 发表:

是万恶的后宫,了解越多越觉得邪恶 ll18

是吗。。。楼主的理解好。。。
我是认为是非常吸引人又非常感人的名作
kaas  在 2005-10-12 10:47 AM 发表:

啊,我有名为『Artbook History & Prologue』的英文avi,如果有人要就传YSI

用eMule可以吗,用ysi要重新学习ll11

Alucardxrx  在 2005-10-12 12:18 PM 发表:

除了秋叶大人外最喜欢的就是琥珀了!!!
空洞的眼神最惹人怜爱了。。。

琥珀好可怜,竟然被做为那样的工具ll4
依文洁琳  在 2005-10-12 02:00 PM 发表:

其实请不请声优倒不是关键问题……在没有大牌声优助阵的情况下取得成功才是更让人崇拜的……虽然也更怨念……

Key……………………………………………………

终于大致了解tm是什么了 ll1