楼主: 乙羽

白色的吸血鬼-月姬读本(ms又火星了)

阅读字号:
Angelicvale  在 2005-10-12 02:29 PM 发表:

是吗。。。楼主的理解好。。。
我是认为是非常吸引人又非常感人的名作

志贵是女孩就好了 ll9
呵呵,这个以后会慢慢发展的,现在关键是拉人气赚钱
乙羽  在 2005-10-12 02:51 PM 发表:

志贵是女孩就好了 ll9

如果我没记错......少女化的远野志贵是有的,,,,可以去图区找找
月姬读本有翻译,在漫游论坛的精华区里
超级超级华丽物,用的英语版翻译饿
现在找不到原来翻译的人,所以不知道直接转帖过来有没有问题...
其实要这么想
FATE在没有声优配音的情况下,
靠剧情和人设在04年一推出后就压倒其他所有的GAL游戏
最终取得年度销量的第一,更在04年年度游戏评比中取得了几乎大满冠的成绩
不得不让人佩服“实力”这2个字
现在就看10.28发售的Fate/hollow ataraxia能不能续写荣耀了
七夜志贵  在 2005-10-12 10:05 PM 发表:

FATE在没有声优配音的情况下,
靠剧情和人设在04年一推出后就压倒其他所有的GAL游戏
最终取得年度销量的第一,更在04年年度游戏评比中取得了几乎大满冠的成绩
不得不让人佩服“实力”这2个字
现在就看10.28发售的Fate/hollow ataraxia能不能续写荣耀了

其实这些年来敢不用声优做Galgame的公司,他们的作品往往有更不可思议的实力和魅力……强者的自信啊……

不过我还是期待Fate/hollow ataraxia能有配音,这样的话我便能坚定决心去玩了……
Fate/hollow ataraxia
下了体验版居然玩不了,直到现在还在怨念中,为什么啊。
还有,问个比较白痴的问题,不要打我,空之境界和月姬,FATE是什么关系。
nervkid  在 2005-10-13 07:50 AM 发表:

Fate/hollow ataraxia
下了体验版居然玩不了,直到现在还在怨念中,为什么啊。
还有,问个比较白痴的问题,不要打我,空之境界和月姬,FATE是什么关系。

这个世界上有种东西叫APP.......
2000的话转区域就行了.
空境,月姬,FATE是同一世界观内不同时间段上的故事.
我的系统是XP,MS的app我是知道的,可是用了它之后连启动Fate/hollow ataraxia都不行了。
RP严重了。