楼主: 祥祐僕役

[專題]Fate Stay Night(圖大慎入)

阅读字号:
不错不错,继续继续
死毙德  在 2005-10-11 05:18 PM 发表:

你……
唔(若有所思状)

不要套着卖女的签名谈我家田中- -

我这签名是用来吸引星星那样的人的

PS:你要说什么就尽管说出来好了……甲鸟女未~~

(果然有敦子,你就被吸引出巢了)
Fate Saty Night~ my favourite
thank you ~ looking forward for the animation
怎么我觉得有些走型?
期待FATE期待很大,好像是明年2006年1月會播放?
雖然GAME沒有去碰過,不過Saber的英姿跟帥氣怎個就把我打敗了XD
動畫的故事是否跟GAME的有所出入呢?GAME的故事好像還挺龐大的(聽說啦)
還沒去看過翻譯的小說<<太懶了Orz

謝謝樓主掃描圖片喔^^,如果是我我會不敢壓呢,視書如命XD
是掃哪本介紹動畫的雜誌的阿?
saber啊~~~能够看到新图~~感激楼主Ing~~~

期待这次的TV版,能够让saber的剧情多一些~~或者saber与凛之间的互动多一些~
Niea7  在 2005-10-15 16:47 发表:

期待FATE期待很大,好像是明年2006年1月會播放?
雖然GAME沒有去碰過,不過Saber的英姿跟帥氣怎個就把我打敗了XD
動畫的故事是否跟GAME的有所出入呢?GAME的故事好像還挺龐大的(聽說啦)
還沒去看過翻譯的小說<& ...

是掃自Megami的~
祥祐僕役  在 2005-10-15 08:21 PM 发表:

是掃自Megami的~

Megami好物也,只可惜现在下不到了
最多只能下到05年的1 2月饿
再后面的就找不到了...
七夜志贵  在 2005-10-15 21:15 发表:

Megami好物也,只可惜现在下不到了
最多只能下到05年的1 2月饿
再后面的就找不到了...

其實我根本看不太懂日文,只見到封面寫有HiME跟Fate就敗下來(差不多100塊說),要是整本掃上來也沒啥問題但實在捨不得把書拆開…