[專題]Fate Stay Night(圖大慎入)

阅读字号:
tv版的一點點內容吧,關於game的還是沒掃(懶)

抱歉呀這兩張掃的很不好,因為書厚而且差不多在頁尾,很難壓住它掃…(仍是一句,不捨得撕開掃啊T_T)
感谢楼主分享

其实图已经扫得不错了啦
明年一月份快快到来阿
喔喔喔喔喔喔~= =+
這期的不錯耶
好帥阿XXD!!
謝謝分享.....
11.23的动画预告...希望别再跳票了
他要是再来这么一次,实在让人...orz...
樓主有沒有興趣轉去討論區._.?
耶魯杜  在 2005-10-10 20:15 发表:

樓主有沒有興趣轉去討論區._.?

我沒所謂阿 @_@
祥祐僕役  在 2005-10-10 08:32 PM 发表:

我沒所謂阿 @_@

那在下轉過去吧OTL
謝謝樓主分享.....
實在是超帥的....超期待.....
就等這部拉~~.
輝葉  在 2005-10-10 21:49 发表:

謝謝樓主分享.....
實在是超帥的....超期待.....
就等這部拉~~.

我也等很久阿(我想看Rider啊ll11)

game也快出了,照現在被迷住的情況看來…我會敗下去吧 =_="
我知道我很土……T___________T 但是我还是不得不问……这部动画有没有百合啊?有没有?有没有?有没有?我已经疯了……因为太帅啦!!!!!!!!!!
当然有啦~~~
最明显的是凛和SABER……
而且UBW篇终于得偿所愿……o(>_<)oll18
其次HF路线的凛和樱也不错~~~
个人比较萌RIDER和樱的主仆役……ll5

当然,这次估计不会走HF篇(太黑暗了啊)~~~ll6
大概是SABER篇+UBW篇~~~
所以RIDER姐姐的戏份可能不多……ll13
saber篇至少还和水桶大战一场败在圣剑之下,UBW篇居然被秒杀……ll16
只好期待凛和SABER了~~~
請問這套是GL嗎??
キュべレイ  在 2005-10-10 11:35 PM 发表:

当然有啦~~~
最明显的是凛和SABER……
而且UBW篇终于得偿所愿……o(>_<)oll18
其次HF路线的凛和樱也不错~~~
个人比较萌RIDER和樱的主仆役……ll5

当然,这次估计不会走HF篇(太黑暗了啊)~~~ll6
大 ...

握手....同萌主仆这对 >____<ll17

另.不用估计了ll7没什么机会走HF篇的ll6

再另.仅以一张曾经用过的签名回答楼上的问题XD....樱大萌ll5

[ Last edited by 〓犬〓 on 2005-10-11 at 04:12 ]
我是来萌caster阿姨的……

田中敦子口牙~~~
怎么觉得人设怪怪的??脸好像被拉长了,有点不习惯啊~好在那狼没出现,希望这所谓的男主角别又占戏分又坏好事就好..............
Akari  在 2005-10-11 10:15 发表:

田中敦子口牙~~~

你……
唔(若有所思状)

不要套着卖女的签名谈我家田中- -
Akari  在 2005-10-11 10:15 AM 发表:

田中敦子口牙~~~

人妻阴谋女.....策反SABER的原凶,最后挂的很华丽的某人= =
不过CASTER人妻飘在天上乱丢奥术飞弹....错了,是魔力炮的那段还是很精彩的....
死毙德  在 2005-10-11 05:18 PM 发表:

你……
唔(若有所思状)

不要套着卖女的签名谈我家田中- -

YYK的X众复活了么= =

[ Last edited by eva2000as on 2005-10-11 at 20:31 ]
嗚~哇~~謝謝大大的分流啊!
不知道為何,一看到SABER的這個臉,
很直覺的就會跟千歌音扯在一起,
真是太奇妙了~~~~

看來這次的作畫素質很不錯,現在只期望劇情能有元作的2/3就好了!
rosy  在 2005-10-11 21:25 发表:

嗚~哇~~謝謝大大的分流啊!
不知道為何,一看到SABER的這個臉,
很直覺的就會跟千歌音扯在一起,
真是太奇妙了~~~~

看來這次的作畫素質很不錯,現在只期望劇情能有元作的2/3就好了!

啊?Saber像宮大人嗎?@_@
我是覺得Saber很帥啦但我還是最喜歡Rider,沒辦法我就是對這種的沒免疫力…外貌帶點邪氣的長髮JJ阿~~ll16