新番<銀盤カレイドスコープ>大好。。(多图,慎入)

阅读字号:
比较搞笑,花样滑冰选手樱野大小姐被西洋男幽灵附身了,本集主要是讲大小姐驱魔
拥有100亿美圆和美貌的樱野大小姐

变脸

得知被幽灵附身后的各种驱魔法
日式

西洋式

笔仙

热水澡法

撞墙法

喝辣椒油法
沙发~~~这个具体是讲什么的啊?
主要是讲花样滑冰选手樱野大小姐走向奥运会之路的励志片。男主角第一话就因飞行事故身亡了,其灵魂附在了女主角上,二人共用一体100天(邪恶啊)
作画崩掉了这点比较可惜
这动画的中文名是什么,在下好想看看.
…………………………

真是浪费了铃平老师的原画

不过如果动画和小说相差不远的话,我期待一下

和R君同期待小说第四卷的故事
据说女主角的性格超级不可爱
我要鈴平的原畫啊~~~~~OTL

樓上的樓上簽名是田中姐姐?

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-10-10 at 09:26 ]
这套原小说的第四集是有点百合的
看封面大家应该能体会一二ll11

而且男主角后来就升天去了吧..之后与学妹的冰上百合ll18

另,个人也蛮推荐这部动画的
女主角也是川澄綾子JJ配音的,喜欢川澄JJ的人可以注意一下ll17
原來是這樣的故事呀
沒想到這部也有百合!!
而且男主角一開始就掛了^^
加入新番名單中~~~
這部小弟也有在注意 教練是小杉十郎太配的  這令在下想到發明工坊中娜諾卡和史茲卡的組合
银盘……本来受学校的流量限制忍痛放弃了,不过既然RM是20日才开始,我想还是会追的吧。非常喜欢这个故事和画面。
啊, 我都忘記這個了......OTL

...可是比較想看小說啊小說.............

在此時就會無限怨恨所謂的語言障礙..........ll7ll7

啊啊....我想吃多啦A夢的那個東西....語言果凍? 吃了可以了解所有語言..........(胡言亂語ing)

[ Last edited by cowslayer on 2005-10-10 at 10:40 ]
ZEROWALKER013  在 2005-10-10 09:33 AM 发表:

这套原小说的第四集是有点百合的
看封面大家应该能体会一二ll11

而且男主角后来就升天去了吧..之后与学妹的冰上百合ll18

另,个人也蛮推荐这 ...

本来放弃了的~ll11ll11
看见了川澄JJ~~^_^
为了JJ也要追了~~~~ll16ll16
…………和百万美貌一起滑冰的那是她亲妹妹……………………

4卷很精彩哦

回某人的话:我签名回答正确
喜欢的类型……(某人一头冲向贪婪)
看了第一话 感觉走型 画面也不是很佳
……人设跟小说插图区别很大 不是铃平
铃平也只能是人物原案
不过很有趣……加拿大幽灵和川澄啊……
没有百合也很好看

追定这个新番了
这不素百变之星的接斑人吗,自然追了。。。。。
candy81  在 2005-10-10 08:43 AM 发表:

这动画的中文名是什么,在下好想看看.

很多...在貪婪輸入"銀盤"就可以了吧?....
(話說在貪婪看到"銀盤萬花筒"的譯名,讓我想起"萬花筒之星"的翻譯...
希望類似名稱的銀盤百合度能追上他阿~~)
(p.s.我又想起了台灣譯名中苗野空大家都叫空空...不知為何老是想到腦袋空空....)
川澄的CV似乎有发展成百合的趋势