楼主: 丘先生

新番<銀盤カレイドスコープ>大好。。(多图,慎入)

阅读字号:
做这部动画的字幕做挺多饿
KTKJ,KXTP,X2还有漫游
剧情不错,再加上川澄的配音,值得看的作品
就希望动画能做的长点
现在小说改的动画普遍都半年季度饿,所以在内容方面缩的很厉害
都太可惜了...唉...
刚看了..是套不错的卡通呢..
这最搞笑的地方还是女主角说的那句'kiss my ass'..
好吧追它
感觉对白和背景音乐衔接得不太好,有几个地方会出现声音的“空白”

别的对于我这种外行也看不出什么问题了

绫子姐姐的片必须追
oo 川澄san配的啊,那要看一下了,好像很有搞笑的样子
請問一下原著小說已經出完了嗎?
這部動畫(小說)是走和萬花筒之星一樣的立志努力達成型
還是其他方向?
ZEROWALKER013  在 2005-10-10 09:33 AM 发表:

这套原小说的第四集是有点百合的
看封面大家应该能体会一二ll11

而且男主角后来就升天去了吧..之后与学妹的冰上百合ll18

另,个人也蛮推荐这 ...

有百合就要追到底!!!(男主角越早升天越好,最好第2话就升天)
能登貌似配的是川澄的对手,可后来就好象发展起百合关系了……
初生者  在 2005-10-10 09:20 AM 发表:

据说女主角的性格超级不可爱

不會阿 我倒是覺得女主角十分可愛阿
還會驅魔勒  超好笑
剛開始還沒準備去下,看到後面說有川澄配音,馬上跑貪婪那邊去下~
但是。。鬱悶。。BT的速度好慢。。。
v2kw  在 2005-10-10 04:32 PM 发表:

刚看了..是套不错的卡通呢..
这最搞笑的地方还是女主角说的那句'kiss my ass'..

我只聽懂這三字
日本人说英语实在很蹩脚……
sjiuy  在 2005-10-10 15:46 发表:

川澄的CV似乎有发展成百合的趋势 
梧桐  在 2005-10-10 18:30 发表:

感觉对白和背景音乐衔接得不太好,有几个地方会出现声音的“空白”

别的对于我这种外行也看不出什么问题了

绫子姐姐的片必须追

貌似上一季有片名为《人妻是高中生》……已经不仅限于BG了
女主角高中生人妻CV就是川澄sanll15

不知阁下追了没?
=__,=(抬头望天)……
看来这个值得一看啊,,,不错不错
梧桐  在 2005-10-10 06:30 PM 发表:

绫子姐姐的片必须追

鸩列·织雾者  在 2005-10-11 10:47 AM 发表:

貌似上一季有片名为《人妻是高中生》……已经不仅限于BG了
女主角高中生人妻CV就是川澄sanll15

不知阁下追了没?

我努力了……但是没追下去……这部破了我绫子姐姐的动画必追的执念……

不过不管怎么说《太太是魔法少女》我还是追下来了……没破井上姐姐片子必追的执念啊……(背后:Dears你追了吗……ll13)
惊鸿  在 2005-10-11 13:12 发表:

看来这个值得一看啊,,,不错不错

感觉驱鬼的方法很有趣~ll17
另外,楼上上的这位,我也很喜欢赵雅芝,从小学开始迷恋的说……
无奈看的电视剧太少……阁下签名里的动态图片是赵雅芝哪部电视剧里的?
麻美配的华丽角色什么时候出现啊- -
世界第1...说话会有霸气么- -
期待
看暸截圖好像很搞笑的样子.现在奔去下来看看先><
那么到哪话的动画版才有百合?