神无月的漫画和动画果然不同

阅读字号:
姬子变得善解人意了,看得出千歌音是要牺牲自己的性命了(和动画里那个到最后也不明白发生了什么事还要人家告诉她的小白大大的不同啊,这样才对得起千歌音的眼光阿)
结局也勉强可以接受(虽然我更想连大蛇代天从云一起干掉,然后两人永远过着幸福的生活。。。。。。。。。。。。。)
.......OTZ............

人家也沒嚴重到要被歸類為小白吧

況且記憶就是還沒想起來你要她能怎樣啊OTZ...

從不知到知情了 那樣的表現算很好了吧>_____<進步很多了

想不出要怎麼解釋了____________OTZ

RAKU  在 2005-10-11 16:37 发表:

.......OTZ............

人家也沒嚴重到要被歸類為小白吧

況且記憶就是還沒想起來你要她能怎樣啊OTZ...

從不知到知情了 那樣的表現算很好了吧>_____<進步很多了

想不出要怎麼解釋了_________ ...

回樓下

電腦中有日文的漫畫躺著
( 感謝百合會的資源區)
但就是不太想去去看

因為剛下載完時翻了一下
我怕看到一半
我心目中的千歌音就消失了...
而且整部搞得讓我像在看十八禁
( 還是說這部就是十八禁 )

漫畫里的千歌音看起來邪氣太重...

圖區的"百合漫畫漢化專區"也有漢化過的
怎麼說呢..形象真的要分開的XD...絕對不能當同一個人Orz
漫畫版劇情覺得一直有詭異的氣氛(?)~
沒看到最後好像不知道到底在講什麼

邪氣?...但是很帥阿XXXD(歐飛~這傢伙病了)

漫畫版單行本2確實就是18Xll7......

[ Last edited by RAKU on 2005-10-11 at 16:52 ]
电脑中有日文的漫画躺着
( 感谢百合会的资源区)
但就是不太想去去看

因为刚下载完时翻了一下
我怕看到一半
而且整部搞得让我像在看十八禁
( 还是说这部就是十八禁 )

漫画里的千歌音看起来邪气太重...
动画里的小姬怎么小白了?
人家只是不知情而已啊,连自己的力量都不能好好控制,只是一个想过幸福生活的普通人啊
怎么能那么说小姬啊
太过分了
我没有要贬低姬子的意思啊,我也很喜欢她
只是觉得在动画里她好迟钝,记忆没有恢复,难道连千歌音的心痛都感觉不出来么?
毕竟两人前世是相爱的吧。
这点上漫画的感觉就真实多了
再次郑重申明,没有贬低姬子的意思
貌似很久以前的讨论,飞走
難道連千歌音的心痛都感覺不出來麼?

這她自己在告白的時候不是說過了?
姬子說她想的都是她自己而已...所以很對不起千歌音..OTZ

毕竟两人前世是相爱的吧。

這個貌似也討論過
現世會相愛跟前世無關
不是說前世相愛現世就一定會....
千歌音在姬子心裡一直也是很重要的~^_______^
只是她還在猶豫罷了~

在下是動畫漫畫皆喜歡的...絕沒批評哪邊XD.....
我也不是要批评哪一个啦,只看了之后有点自己的想法
至于小白这个词我想诸位是误会了,我们这里只有喜欢某人又觉得她有点迟钝才用这个词的
对此引起的不快我表示歉意
这部动画的原画人设有20多个吧
没仔细数

但是结尾看起来是草草收场 不过还算素可以吧
可恨的就是"太短了"
少說出個26話咩...
13話根本看不過癮...雖然說事故是很緊湊鋪陳的很好...
但是還是不滿足呀...@@
便知道漫画才是永远的王道
便知道漫画才是永远的王道
漫畫的結局果然讓人看的比較爽阿
Migala  在 2005-10-11 04:45 PM 发表:

电脑中有日文的漫画躺着
( 感谢百合会的资源区)
但就是不太想去去看

因为刚下载完时翻了一下
我怕看到一半
而且整部搞得让我像在看十八禁
( 还是说这部就是十八禁 )

漫画 ...

因為是在電擊大王上面連載,
所以不是十八禁。
不過在雜誌連載時有刊登鐵棒的彩頁出來,
結果到單行本時反而沒有(嘆)
我是比较喜欢动画版的神无了,那是因为喜欢它的结局.
总是觉得漫画版的结局好惨.

可是,我是看了动画才爱上宫大人的。

SORA  在 2005-10-13 07:26 发表:

因為是在電擊大王上面連載,
所以不是十八禁。
不過在雜誌連載時有刊登鐵棒的彩頁出來,
結果到單行本時反而沒有(嘆)

不是在少年エース連載的嗎?
啥?單行本沒有鐵棒彩頁??
沒有嗎@___________@??...
那我買的到底是OTZ....?

關於單行2有些店家是列為18禁的~
no no no~
comic is the number 1
moreover the ending is more acceptable
動畫比較美
日之巫女和月之巫女的故事還沒完結咧
(她們的故事才正開始呢)
怎麼可以隨便安排個結局
漫画感觉更细腻、更互动