楼主: 佐藤聖

明天就是我跟真白的决斗了。

阅读字号:
其实偶到素无所谓了~~~SEI本来就不是以萌取胜的~~~~总之能尽份力就尽份力好了~~~
cowslayer  在 2005-10-13 01:42 PM 发表:

(望著兩人背影) 慢走.........

話說回來, 看了一下網頁之後

啊啊~~~~看不懂..........放棄...

大家, 記得說結果就好OTL

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ghlight=&page=4
我有PO投票方法。

Dark  在 2005-10-13 02:09 PM 发表:

ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1) ll6ll6

拿到的code先存在記事本,然後刪掉cookie重開機再去投票。

真白和會計...乃梨子和51...好難抉擇啊!ll6
百合勢力自相殘殺...可預見票數如同宮大人vs志摩子時被瓜分...|||Orz
來替真白加油!
G2-3
1位 385票 市川まゆら@極上生徒会
2位 288票 佐藤聖@マリア様がみてる~春~
3位 227票 風花真白@舞-HiME

H2-3
1位 344票 鴇羽舞衣@舞-HiME
2位 290票 二条乃梨子@マリア様がみてる~春~
3位 225票 リオーネ@ふしぎ星の☆ふたご姫

鷸蚌相爭,漁翁得利?
最後是極上生徒会的市川まゆら獲勝(差了快100票.....)
極上的主力都能到400票左右
圣母的普遍在300以下,实力上有差距
头像被屏蔽
不错~我选的两个人都赢了^______^
啊啊~~聖大人啊~~
算了,反正以聖大人中年大叔的形象很難與'萌'連在一起......
白家只剩下志摩子了......
我倒是很想知道,为什么现在最萌投票首页上今天的对战结果还是空白?

还是心存一份希望……

又一次票数剧烈分散……好可惜真白……
无条件支持圣大人,阴阳人就要完全无视了
头像被屏蔽
极上估计明天奏也能出现,这样就总共就达到7个人了……好强大……

大家一致的目标应该是人偶军团,而且这个军团在日本那边貌似也受到了关注,都打算斗他们。一起推倒人偶吧!!!
glyco  在 2005-10-13 10:37 PM 发表:

极上估计明天奏也能出现,这样就总共就达到7个人了……好强大……

大家一致的目标应该是人偶军团,而且这个军团在日本那边貌似也受到了关注,都打算斗他们。一起推倒人偶吧!!!

真的很強大..........ll13
明天我也會投奏...ll17ll17
果然是極上生徒會阿..........ll4
glyco  在 2005-10-13 10:37 PM 发表:

一起推倒人偶吧!!!

好邪恶啊,^_^
喔no~~~白家
小聖居然差了100票
今天忘記幫你投一票我真是該打><
白家現在只剩下志麻子一個人孤軍奮戰
下次的對手是聖奈....
又是一場大硬戰
白家的唯一希望~~~加油阿!!
极上军团实力不容小觑...
我投的真白与市松人形都败了
给八云投一票吧~拜托了-o-

很多極上スレ的住人都是因為奈々穂スレ而感化 (雖然偶沒有投票了...太煩...而且覺得冠軍多數會是真紅或 nanoha。不過偶也因為奈々穂得勝而畫了一張圖うp到奈々穂スレ裏...XD...)

怎麼這裏好像不多極上的fans...
(還是我已經得了極上病...沒得救了...orz)
果然,决定票数的还是播放时间啊
刚播完的極上普遍有50票bonus
理事長再加一票.....

一起推倒人偶吧!!!

纯推倒派飘过……ll9