楼主: 佐藤聖

明天就是我跟真白的决斗了。

阅读字号:
剛剛看到簡體的"風花真白"出現了~
傻了一秒想說來幹麻的._.
原來是為了提前對決開的MJ~~XXXXD

edit:樓主的拉票方式真強___________OTZ
不過只想知道是誰的MJ.....XD(眾歐)

[ Last edited by RAKU on 2005-10-12 at 22:25 ]
头像被屏蔽
很高兴在这种场合见到佐藤小姐,明天的比赛请多多指教。我想假如明天我会输的话,那么比赛项目一定是比身高吧。当然,我已经是死了几百年的人,对这些浮名虚利早已淡漠,即使我输了,我也绝不会说对手欺负残疾人,请放心。

唯一让我有些担忧的就是,二三已经让我校学生会下达通知,明天我胜出的话全校学生放假一年,而万一我输掉了,相信整个风华学院的学生们都将非常伤心吧。而学生会长静留小姐也会因为无法兑现承诺而离校吧……说到静留小姐,如果她走了,那么她的好朋友玖我君一定……唉,这些是我校的问题,就不说了。希望大家关注明天的比赛,并为了风华学院自由恋爱的校风,投出您宝贵的一票。
彻底昏过去
什么跟什么啊?
不过明天会投纯白系列蔷薇
明天就不投了,自求多福吧
楼主拉票方式不错,若不是马甲真想给你加分

[ Last edited by alpha on 2005-10-12 at 22:42 ]
圣志万岁!
为什么圣会对她姐姐内疚?!
头像被屏蔽
最有可能的是小会计
很想看小会计和会长的对决~~!!!
其实我比较想知道……
到底在哪里投………………-_-IIII
I await your command...

即使希望渺茫,也要坚持信仰> <
头像被屏蔽
http://lovely.kakiko.com/animemoe2005/index.html

←コード発行所で発行されたコードを貼る!(必須・完全一致のみ有効)

先在这里拿一个类似于[[A0000-animemoe-05]]这个的代码.需要第一次打开,过一个小时后再登陆才能领取到

投票会場(998まで使い切ってから順次移動してください。どれを使うか分からない時は運営スレまで)
             ||    アニメ最萌トーナメント2005 投票スレ・Round97@アニキャラ総合板
             ||    !投票スレッドを立てる時は必ず運営スレでスレ立て宣言をしてください!

这里一般就是当时的投票帖,如果帖数超过1000就会开新帖,可以通过 掲示板に戻る 来查找最新的投票帖

投票时一定要第一行帖上拿到的代码,不然就算无效票
然后所投的人物名字一定要用<< >>符号筐起来.其实只要复制粘贴别人写过的就行

好了,我把方法告诉大家了.期望大家能齐心协力,干掉日本的人偶军团.封杀后宫葱妈ll7
另外,请多多支持极上生徒会,ll16谢谢了

我的角元铃音靠大家了ll1ll1ll1
佐藤志摩子 该用户已被删除
姐姐大人,噢,是夫君大人加油!

在经历蓉子的威逼景的利诱后并终于在姐姐大人心中取代了某正室,现在我正式成为姐姐大人的正宫了!

要努力努力再努力,我们的盟友宫大人夫妇已经静静地坐在了观众席上,会长夫妇仍然与我们一起在荆棘路上前行,还有一群可爱LOLI憧憬着最萌宝座。

啊!姐姐大人!尽管真白大人是多么可爱与纯真,但我的心是你的!加油吧!
玖我夏树 该用户已被删除
真白要赢了,我改姓藤乃!
楼上真是太多人的心声啊~~

不如不管谁赢都改姓吧~~
剛剛還在想標題是啥...
看到了內容....過了10秒鐘才知道...
我反應真遲鈍= =
大家的創意都不錯啊~
偽ID如果能加個EG版的頭像應該更有趣吧~

啊~
在準備考試的晚上看到這帖
心情輕鬆了不少呢~
二三 该用户已被删除
其实真白小姐输赢没有关系,令我担忧的是如果她一旦落败,藏在暗地边吃薯片边偷看的sunrise一定会抓住这个事件来减少真白小姐的戏份,其实小姐的戏份少了也没关系,毕竟开一个loli后宫不是我和小姐追求的人生目标

令我最担忧的是有一个蓄谋已久的罗太(据说是sunrise的远房侄子)一直想替换真白小姐的戏份,如果叔侄二人连成一气的话,那诸位坚信“真白是口耐的loli”的百合会的大人们就要痛失积分,老人们黯然神伤,新人们捶胸顿足。。。

恩,说到这里,我要多谢楼楼楼上玖我同学的豪迈发言,刚才静留同学已经发动她的后宫团去投票了,还变身76飞机去联络大洋彼岸的欧盟后宫团支部,我为风华学院有这样义薄云天的会长感到骄傲与自豪。

说了这么多,已经很晚了。大家晚安,我要回乙桔学院去当立体雕塑了,为了百合大业,我会努力的照亮少女们心中的每一个角落,我相信终有一天,大家会一起闪耀!
二三  在 2005-10-13 12:07 AM 发表:
其实真白小姐输赢没有关系,令我担忧的是如果她一旦落败,藏在暗地边吃薯片边偷看的sunrise一定会抓住这个事件来减少真白小姐的戏份,其实小姐的戏份少了也没关系,毕竟开一个loli后宫不是我和小姐追求的人生目标

令我最担忧的是有一个蓄谋已久的罗太(据说是sunrise的远房侄子)一直想替换真白小姐的戏份,如果叔侄二人连成一气的话,那诸位坚信“真白是口耐的loli”的百合会的大人们就要痛失积分,老人们黯然神伤,新人们捶胸顿足。。。

恩,说到这里,我要多谢楼楼楼上玖我同学的豪迈发言,刚才静留同学已经发动她的后宫团去投票了,还变身76飞机去联络大洋彼岸的欧盟后宫团支部,我为风华学院有这样义薄云天的会长感到骄傲与自豪。

说了这么多,已经很晚了。大家晚安,我要回乙桔学院去当立体雕塑了,为了百合大业,我会努力的照亮少女们心中的每一个角落,我相信终有一天,大家会一起闪耀!

給我補課去!!ll18
玖我夏树  在 2005-10-12 11:32 PM 发表:

真白要赢了,我改姓藤乃!

这帖就素KUSO来的......越看越搞笑....

偶素坚决支持HiME,真白万岁,MAI万岁,会长万岁,玖我万岁!!
两边都加油啊

~~能选会计姐姐乎?
決鬥LOLI 嗎? 到底是什麼啊XD

PS. 我承認, 我坐電梯了XD
偶尔一下挺有意思

滥了就没意思了