楼主: 钟钟

2005動畫最萌角色淘汰賽可能会有作弊行为吗?

阅读字号:
rino  在 2005-10-13 08:08 AM 发表:

九票当然可以,一小时投一票后重拨清cookie即可,理论上不做其他事一天可以23票。
这是在规则许可范围内的。

那如果我開多台電腦一起刷呢??
這也算是辛苦刷出來的票
應該不能算是作弊啦~
只是怕說同一個IP投太多票
被人家懷疑~

[ Last edited by zyx0931 on 2005-10-13 at 09:42 ]
同一個IP不能再次拿code
mikochi  在 2005-10-13 07:50 AM 发表:

我看其他留言板!!!!看過有关觀玲、愛理那一組的留言!!!居說有人刷票讓SR的人物出局!!!!不知是真是假!!!

对这场一直有怀疑,在最后1个小时里观玲居然一下多出了100多票...
爱理就这么输的不明不白...ll7
七夜志贵  在 2005-10-13 10:48 AM 发表:

对这场一直有怀疑,在最后1个小时里观玲居然一下多出了100多票...

如果真有人勇敢地做出这样的举动,那他的执念一定很深ll11

不过话说回来,这么刷法难度未免也太高了吧……

我最大的怨念还是在依文这一场……到现在都不能理解究竟是怎么输的ll7ll7
难道出用了传说中的刷点机?
据说突破IP限制
不停的点击投票
code又不一定要拿完就投,攒起来麻痹对手在最后5分钟一起放出是常用的手法
那场爱理最后1小时一样拿了60票,半斤八两吧。
rino  在 2005-10-13 11:28 AM 发表:

code又不一定要拿完就投,攒起来麻痹对手在最后5分钟一起放出是常用的手法
那场爱理最后1小时一样拿了60票,半斤八两吧。

所以说没什么可争论的嘛,虽然两个都是人气极高的角色,不过既然是比赛出现输赢也是没办法的事情……爱理很可惜……

我承认如果我不是观铃死饭的话就不会这么说了……逃……
周日是观铃对夏树,2ch的发贴间隔是45秒,大家刷票千万要注意啊~~~
最后一下子投也要算好时间~~~

虽然有1秒钟改变一次IP的软件,但是因为code需要1小时候后相同IP才能领,所以没什么意义,除非有多台电脑+充足的时间~~~
キュべレイ  在 2005-10-13 11:43 AM 发表:

除非有多台电脑+充足的时间~~~

而且一定要注意IP端口问题……我曾经试过,一个网吧有时也只能投一票……ll13
80结尾的不能投
我认识的一个朋友,以前在hook的官网上为了给某手机女刷票熬了一夜

差点把那个网给刷爆
官网的投票一般防刷票措施都不佳
七夜志贵  在 2005/9/7 10:48 AM 发表:

我是看某網站說SR飯自家內控!!!!!!!結集反愛理派的網友們一起投觀玲的!!!!
若以上是真,夏樹可以輕易將成為踼走愛理的工具─觀玲打敗了!!!
喔喔  在 2005-10-13 08:02 AM 发表:

哈……什麽叫令百合眾大失所望?
難道有很明顯的KISS 甚至推倒就很滿足?

極上在國内確實是不怎樣
但是在日本簡直就是紅透了……

對啦...
你看它完就會知道...
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-7807087-7212230

my hime 那本 ps 2 遊戲攻略都沒有賣完 ll9

其實這次選舉有一個防止多次投票的方法
就是先要在網站取得 code 才可投票 (要等 1 小時)
就算你改變 IP 一天最多也只可能投 23 票
手提電話也是要取得 code 才可以投票

極上在 2 ch 真的很人氣, 昨天還有人在tv tokyo實況版發極上的標題就可以知道...

[ Last edited by sak82 on 2005-10-13 at 14:00 ]
rino  在 2005-10-12 10:03 PM 发表:

除了sr众之外似乎没什么人支持这个观点说
人偶从预赛起就很红,貌似没必要用花招取胜。

信者恆信不信者恆不信

連投票本身都是假的ll9
极上是部不错的片子,看完之后,是久违的感动,也有很重的失落,那里面的世界是个很理想的境界啊
头像被屏蔽
喔喔  在 2005-10-13 08:02 AM 发表:

哈……什麽叫令百合眾大失所望?
難道有很明顯的KISS 甚至推倒就很滿足?

極上在國内確實是不怎樣
但是在日本簡直就是紅透了……

哈.....  什么叫不让人所望?只是让我这样的GL众失望总行了吧???

我不想出现很明顯的KISS 甚至推倒但俩人只间有喜欢有爱总不过分吧?

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-10-15 at 22:24 ]
刷票不算作弊