2005動畫最萌角色淘汰賽可能会有作弊行为吗?

阅读字号:
从8月就开始关注2005動畫最萌角色淘汰賽了。看了第一轮和第二轮后我产生了一个很大的疑问。作为一部以百合见长的但最后连百合众都大失所望的极上生徒会为什么会这么强劲?他几乎可以说是屡战屡胜,遇神杀神,遇鬼斩鬼的。试问这个极上真的有这么红吗?
她的魅力有那么大么?里面的人物都有那么萌吗?
這個的最大賣點根本就不是百合
(沒看過我不要PIA飛我= =)
只是對主題而來~
何謂作弊...........
那個投票嘛...貌似可以刷好幾個投票單的
所以大概支持自己喜歡的角色的人少不了投一票以上吧
不觉得
极上不是很好看吗
没楼主说的那么差吧
個人喜好問題...
飯絲們勤不勤快的問題...^^
据说有个邪恶的组织
为了能让他们的人偶夺冠搞了很多花招
这有什么作弊可言的
就是大家一起刷票嘛
极上当然是好物,里面的MM个个都萌
又EG,所向披靡很正常
极上的作画确实有不尽人意的地方,但是总的说来是一部很优秀的作品。

这最萌角色评选本来就是大家表达自己对某位或某些角色喜欢的地方,所以遇到自己最喜欢的角色,想方设法多投也是很正常的。规则做到这份上已经尽力公平了。

关键的并不是最后的输赢,而是大家表达出对自己喜欢角色的应援就可以了……
这个嘛……怨念是很强的……
在怨念下~~刷票不算作弊……吧?(茶)
头像被屏蔽
极上只是国人不喜欢罢了……在日本人气很旺的……
kamuiyay  在 2005-10-12 21:52 发表:

据说有个邪恶的组织
为了能让他们的人偶夺冠搞了很多花招

除了sr众之外似乎没什么人支持这个观点说
人偶从预赛起就很红,貌似没必要用花招取胜。
我有在別的網站的留言版上
看到有人留言說他刷了九票(不過不是這一場就是了)
所以說有心想刷票的人還是可以刷的…
我看其他留言板!!!!看過有关觀玲、愛理那一組的留言!!!居說有人刷票讓SR的人物出局!!!!不知是真是假!!!
哈……什麽叫令百合眾大失所望?
難道有很明顯的KISS 甚至推倒就很滿足?

極上在國内確實是不怎樣
但是在日本簡直就是紅透了……
头像被屏蔽
唯心论而已。。。

话说哪个投票系统都有空子,而空子也只是给那些浪费生命又有BT喜好哒偏执狂准备着的,
常人自然8能理解其中腐理,当然也米必要去理解它们。

至于说田忌赛马什么个中现象,则更米什么可说的了,如果个人喜好人物够强悍的话,
自然8会因他人造势的第3人对手而担心什么……

旁观者旁观就好,这热闹还有更多可看,爱する者よ、死に候え~

[ Last edited by lqfkba on 2005-10-13 at 15:22 ]
九票当然可以,一小时投一票后重拨清cookie即可,理论上不做其他事一天可以23票。
这是在规则许可范围内的。
lqfkba  在 2005-10-13 08:03 AM 发表:

爱する者よ、死に候え~

为什么要用这句……ll4
极上好棒,但太EG,里面的人物也不能说最萌
头像被屏蔽
依文洁琳  在 2005-10-13 08:10 发表:

为什么要用这句……ll4

抱歉,偶太博爱了,总是能看到8同人人物哒亮点,以至于无法去相互憎恨...  =.=
我個人覺得極上還蠻萌的ㄝ
雖然角色設定沒有很華麗
但是每個人的個性都相當鮮明
而且笑點不一....很搞笑
<不過在怎麼搞笑也沒PaniPoni亂來....XD>
真希望能在國內多推廣極上
我想收她們的DVD啦