地狱少女

阅读字号:
地狱少女是不是已经固定格式了?!
怨恨 送信 徘徊 决定
在徘徊的时候遇到一点使人下定决心的事情.
一二两集都是这样  寒- -#
地狱少女是百合?我只觉得阎魔爱像可爱的小学生
呵呵……模式化也是有必要的
無非就是買AI的另類萌

認爲地獄少女是百合 是誰想出來的……
人物塑造够成功的话模式化也不是问题……

话说回来,这地狱少女没百合吧……
看了2集~~植田和小爱已经跑完场~~加上能登~~声优给楼主带来迷惑了吧?

一般这种固定模式的开场过半后情节会深化为特定事件~~期待剧情啦~~
不要急嘛~
一直看模式化的柯南看到现在的我对这个一点都不在意
耐心等待观望一下吧~
希望剧情能有峰回路转
桃子  在 2005-10-13 12:30 发表:

看了2集~~植田和小爱已经跑完场~~加上能登~~声优给楼主带来迷惑了吧?

一般这种固定模式的开场过半后情节会深化为特定事件~~期待剧情啦~~

我也支持这种看法
头像被屏蔽
第一集植田被欺负时看得我难过得都想哭T___T

相比之下还是魔法少女奈叶A'S的百合可能性较大,而且里面植田CV一个坐轮椅的小女孩,有变回了蜜柑那种关西口音,好萌ll16
而且里面声优阵容感觉就是极上那群声优。大概5,6个。
要追ll17
每次看別人送到地獄就很爽..(喂)
因為那些人真是太欠打了= =
不過地獄少女的聲優真厚道阿~(能登~植田~清水~)
第二話涼子的朋友中有人是小林優配的喔>/////<
看到時真是"大驚"XDDD

這動畫我追定了= =+++
想起了类似的Speed Grapher,每话一只超能力者,然后人物越来越走形 - -

唯有希望这地狱少女早点出现主线剧情撩,要不然都不知追不追好
本来我看了这地狱少女的第2话,感觉剧情上稍微有一点进步,如果小爱的契约人都是女性的话,这不就是地狱百合后宫了么,但是第3话的预告里出现了一堆一点都不帅的男人,我实在是太失望了,难得人设那么美型的说。我估计从剧透里猜测小爱的契约人要达到99个人,99还阳么 .
嗯,这第2话的出场契约人长得真美,害得我还YY了两下,真失望。
忘记谁说的了,不然就是我比较苯理解错误了.阎魔爱和冢本八云是不是一个声优?感觉好像
同学对了 就同样是能登
能登在里面就用了八云的声线
哎 变化不多……
阎魔爱和冢本八云是一個聲優,就是能登麻美子啊

個人倒是覺得劇情編排來講第一話比較用心
應該說她想換卻沒換成。。。。。。。

缺乏變化是能登的弱點
chiman  在 2005-10-13 04:29 PM 发表:

應該說她想換卻沒換成。。。。。。。

缺乏變化是能登的弱點

治愈系声优的通病了……本来就不是以变化为特点的……

能登姐姐已经努力在改变了,比如沙夜子、还有神无月里那女孩……不过她的声音太愈,改变不容易啊……

不过正是这声音才是她最大的本钱,也是我最爱她的原因呵>_<
第二话的契机者真是倒霉
居然为个精神异常的家伙赔掉了上天堂的机会
希望这部剧不要就这么形式下去才好
然而BGM很赞

地狱罗莉屋子外那些花好漂亮
有人认识吗

[ Last edited by Nabiki on 2005-10-13 at 17:37 ]
恋上宫SAMA  在 2005-10-13 11:53 AM 发表:

地狱少女是不是已经固定格式了?!
怨恨 送信 徘徊 决定
在徘徊的时候遇到一点使人下定决心的事情.
一二两集都是这样  寒- -#
地狱少女是百合?我只觉得阎魔爱像可爱的小学生

學生??
應該是地獄的使者
蘿莉一隻ll11
繼續追看下去
依文洁琳  在 2005-10-13 16:51 发表:

治愈系声优的通病了……本来就不是以变化为特点的……

能登姐姐已经努力在改变了,比如沙夜子、还有神无月里那女孩……不过她的声音太愈,改变不容易啊……

不过正是这声音才是她最大的本钱,也是我最爱她的 ...

所以她們戲路才不寬啊。。。。。

全面發展才是正道
无比之喜欢OP!无比之华丽!
就冲这么华丽的OP都追定了,这可能是我唯一要追的新番……
做古董太长时间了……泪………………

いつか光に向かう 逆さまの蝶 キミと髪を切る 鏡の中 自行中の遠か響く足音 絶えず雨の音がついて来るよ

oh~~~yeah~~~太好听了
真是振奋人心!听得人悲愤交加!!!