楼主: 恋上宫SAMA

地狱少女

阅读字号:
代價好高....
倒不如去找怨恨屋好了

[ Last edited by bengoodwell on 2005-10-14 at 19:35 ]
chiman  在 2005-10-13 06:08 PM 发表:

所以她們戲路才不寬啊。。。。。

全面發展才是正道

全面发展是没错……不过能有久川姐姐和川上姐姐那样的天分和技巧的声优毕竟太少了……

自己有特长,而且能充分表现出来也是很棒的……
头像被屏蔽
第一集看得我好寒啊……
为了非必要的所谓报仇,要付出死后自己的灵魂堕入地狱永远受折磨的惨痛代价,实在是太不值得了
总的感觉是,施暴者固然可恨,但也并非到了罪极至死的地步,受害者虽然可怜,但也可以想别的法子来解决问题,完全没必要做出那么极端的事,害人又害己,从宗教信仰的角度来说,她们两者其实都是受害者,而最大的得益者是为地狱又骗得两个灵魂的魔鬼……
这片子虽然不恐怖,但主题好阴啊,让我心里极不舒服,后面的我绝不会再看了……ll13
bluesta  在 2005-10-14 12:01 AM 发表:

第一集看得我好寒啊……
为了非必要的所谓报仇,要付出死后自己的灵魂堕入地狱永远受折磨的惨痛代价,实在是太不值得了
总的感觉是,施暴者固然可恨,但也并非到了罪极至死的地步,受害者虽然可怜,但也可以想别 ...

基本這動畫的主題就是這樣,也可以講好看的地方就是這裡的,不過有人不習慣也沒辦法呢

不過最後講到騙取靈魂,這應該在西歐文學中比較多,日本那邊很少把主角寫得那麽黑……就現在動畫的進度來講,沒有這類深一點的東西會顯得比較蒼白

没看过,先下了看再说。

いっぺん死んでみる?