楼主: ZEROWALKER013

[大贺]纯百合女学院故事,惊爆草莓漫画版惊爆推出!!(感泪ing)

阅读字号:
对了,漫画版还让我想到了BL
RAKU  在 2005-10-13 04:19 PM 发表:

OTZ....
想像不出鳳天音大叔個性(毀)
不行啊不行啊~ll7

ms同學看錯了,鳳天音跟令一樣是王子樣

半夏  在 2005-10-13 04:32 PM 发表:

静马应该是祥子才对啊~~~跟SEI大叔凑一块干吗~~~

別忘她是kiss魔……

ZEROWALKER013  在 2005-10-13 04:42 PM 发表:

光莉=志摩子 渚砂=祐巳
这两位是我百分百认同的

但是千华留的个性是温柔亲切有点天然
和祥子是天差地远喔~~~ll11

硬要我挑的话,比较有CCS中大道寺知世的感觉
因為这个女生也有个送可爱的衣服给她看上的学 ...

這點真的很像呢,可愛到不行
动画化的话
一定要有能登、川澄、植田啊!
是接近百合(例如像圣母在上)
雖然有那種想像,但在動畫中沒有太多的表現
還是接近GL(例如神無月)
有想像,也表現了真實的愛
看到RAKU的yahoo狀態滿心期待跑上來翻這帖....

期望過大了(泣)

我還是喜歡小說裡偏loli風的人設啊....
我的天音sama....Orz
不过静马啊..我一想到妳Kiss魔的真面目
就觉得漫画第一回的妳是在装正经啊ll9

妳明明就是一个会骗初见面的学妹凑耳过来然后冷不防的kiss下去

然后一边笑著说:妳的吻,我夺走囉~~一边逃离现场
这样的一位小恶魔啊..ll9

这种亮到让渚砂夺目的美貌是怎样啊??ll15

小恶魔现在居然变成"女王"了..ll8
好神奇阿...
為啥我會覺得2個人物畫風不太一樣= ="
真是盼星星、盼月亮,等到花儿都谢了。。。T T
争取2006动画化吧~~~OTL
我想看小說版呀>.<
漫畫也很棒!! 雖然和小說的插畫不一樣,但是都蠻華麗的~~
我也加入"動畫化! 動畫化!"的行列~~
連聖母都可以動畫化了! 驚爆草莓沒有動畫化就太不合理啦>.<
小说版在大图书馆有啊~~
啊, 我已經遺忘這個東西了....

..........這個是很好的改圖材料......收下拿準備去改另外一份啦~~~~>v<~~~

哦對, 動畫化動畫化.....

ps花園靜馬真的看起來好像女王王王王....
猛然一看還以為靜馬是志摩子(死)
決定了,靜馬這角色就留給能登吧!(你誰啊= =)

照這個趨勢來看...06年下半年度大概會公開アニメ化+PS2化吧~然後07年就播了這樣(無責任預測,錯了不要找我orz)
闇の健  在 2005-10-13 21:29 发表:

猛然一看還以為靜馬是志摩子(死)
決定了,靜馬這角色就留給能登吧!(你誰啊= =)

照這個趨勢來看...06年下半年度大概會公開アニメ化+PS2化吧~然後07年就播了這樣(無責任預測,錯了不要找我orz)

呀,这新闻居然引出鹦鹉了:lol:
我要川澄配静马ll11
期待了一年多的东西,终于漫画化了啊!
这就去下载。。。

感谢楼主的好消息,同喊:

动画化!动画化!!动画化!!!
鱼猫  在 2005-10-13 04:03 PM 发表:

漫畫的畫風好美>___<
渚砂變萌,靜馬變御,不過,這漫畫真的不輸插圖的華麗度啊啊啊~~~>////<(興奮到舌頭打結)
我也喊……動畫化·動畫化!!

叫什么名字啊??一定要看!一定要看!!!!!
忘川  在 2005-10-13 09:54 PM 发表:

呀,这新闻居然引出鹦鹉了:lol:
我要川澄配静马ll11
期待了一年多的东西,终于漫画化了啊!
这就去下载。。。

感谢楼主的好消息,同喊:

动画化!动画化!!动画化!!!

川澄配静马,川澄又是攻啊!
ll3ll3ll3
A大召唤~~`

小恶魔变女王我倒不意外....某种意义上两者是相同的....
  在 2005-10-13 17:56 发表:

ms同學看錯了,鳳天音跟令一樣是王子樣

對不起我眼花了
下午看到這個一直HIGH過頭!OTZ
鳳天音樣~~~~ll16

yhtd  在 2005-10-13 19:53 发表:

看到RAKU的yahoo狀態滿心期待跑上來翻這帖....

期望過大了(泣)

我還是喜歡小說裡偏loli風的人設啊....
我的天音sama....Orz

________________OTZ
偶也喜歡插畫的啊~ll7
你不要再LOLI控啦!(指)
還有~不是你的~!(歐飛)

[ Last edited by RAKU on 2005-10-13 at 23:13 ]
這偶沒看過,但好像很不錯看…
而且…大大們好像給這部評語很高
就衝進去吧!殺~
終於出現漫畫版了,果然最值得期待的目標就是動畫化啊!!
推出漫畫版了!!
雖然和小說的畫風不一樣,但是依舊值得得高興啊ll17
大家一起喊  動畫化!動畫化!動畫化!x N  ll18