楼主: 八子

关于神无月的一条消息,我想应该新的(兴奋感告诉我)

阅读字号:
。。。。。
该不该把这个消息告诉外国mm们呢?
还是告诉吧,
她们听到后应该会对我有所表示滴,哈哈哈哈哈
一定支持神無月續集!!!!
希望是真的就好了.
不要難產啊!!!!(狂)
相较续集更盼望前传……ll17
希望漫画出来后能够动画化……还是喜欢动画的画面……
无论如何都是个好消息ll5,只希望那两个变态不要欺骗我们的感情……ll7
續作阿...
我猜應該是講前世的吧...
除非那2個老頭要畫愛情漫畫...
突然眼睛發光起來~~=_=+

如果真的出續篇就太好了~
希望這計畫不要被腰斬~~~!!
希望是真的~
好想再次领略宫SAMA的英姿啊~
快点确定啊~  o><o
RAKU  在 2005-10-14 04:01 PM 发表:

http://www.toshima.ne.jp/%7Ekaishaku/framepage.html

http://www.kannaduki.net/

網站貌似還沒更新= =?

========================================

EDIT:這個前幾天就看到he ...

嘿嘿感謝RAKU....馬上加入我的最愛~!
雖是看的誤殺殺的...
盡力嚕...不過東西好少呀....介錯這兩個傢伙的作品還真是少..
就神無月和鋼鐵天使比較有名氣的樣子..
還不把神無月多衝點...
想去留言..他的網站有這種功能嗎? @@

剛剛發現介錯網站有個他筆下的漫畫人物票選..
看一下.....共累積到 45601 票了說~
千歌音第一名遙遙領先喔~姬子當然是跟隨再後的第二名呀~
有興趣的再去加個幾票吧~
讓他們知道宮大人無敵的魅力!!呼...ll3
出個神無月續集還可以讓他們有飯吃很久呢!~!~呵呵..

PS:順便聊一下..有哪為大大知道鋼鐵天使"是否也是有百合成份嗎?
太棒拉又有可以期待的動畫要有續作了
宮樣 ……呃```續```啊```
(瘋掉了XD)
太好了,地球人又重见光明了,人类又有希望了,太阳又出来了!

咳咳,本人极度癫狂,可以无视!!

续集我是出双手双脚赞成,并且誓死要买正版DVD的说!!
MissingPiece  在 2005-10-14 04:24 PM 发表:

相较续集更盼望前传……ll17
希望漫画出来后能够动画化……还是喜欢动画的画面……
无论如何都是个好消息ll5,只希望那两个变态不要欺骗我们的感情……ll7

同樣期待前傳多於後續
個人認為前傳可塑性較高
要出续集!!这真的吗>"<

神无月一定支持的啦!!!!

但是神无月续集的内容.......目前无法想像...OTZ
太好了~~最近除了hime外
都沒什麼好戲~~
神无月巫女的续集!!期待期待ING
会不会写姬子和千音歌前世的故事或是未来
总之很期待^-^
感動呀!感動
終於等到了..........
雖然比較想看動畫,最好是明年十月出.........
怎麼樣都想看呀!
不管前世、來世還是平形世界都好呀!
等到了..........
感動中.........
千大人王道!!!!
真的,太好了。
热切期待。
快出吧
快出吧
小人會準備一個舒服的窩來安置的 ^^
續集續集~~~~~yeah......會有續集啊~~~
期待~~~
千萬不要欺騙心靈幼小的我哦~~~~~
@@" 
出的話我要看前世篇阿阿阿 雖然是很讓人難過的結局 嗚嗚
如果是今世的延續~那也不錯>"<  不要出無關於宮大人的其他角色集就好 < 最怕的
希望是出了漫畫之後...又出動畫...動畫的畫面比較美~"~ ll16ll16