楼主: 八子

关于神无月的一条消息,我想应该新的(兴奋感告诉我)

阅读字号:
都完美结束了,剧情还想要怎么编? 拜托不要出。破坏神作就不好了。(逃~~ = =)

PS: 像舞乙那种平行概念又另当别论。

[ Last edited by tc-ayame on 2005-10-15 at 10:09 ]
期待中,不过出的话一定不要侮辱神无月神作的名声啊,期待并担心着。

[ Last edited by nervkid on 2005-10-15 at 11:00 ]
神無月_姬  在 2005-10-14 05:06 PM 发表:

嘿嘿感謝RAKU....馬上加入我的最愛~!
雖是看的誤殺殺的...
盡力嚕...不過東西好少呀....介錯這兩個傢伙的作品還真是少..
就神無月和鋼鐵天使比較有名氣的樣子..
還不把神無月多衝點...
想去留言..他的網站有 ...

鋼鐵天使是有百合成分的,介错画什么正常的东西吗?
要出的话估计又是一个平行世界。
真的??好想看啊~~大概要等到什么时候?
不错,是个令人振奋的消息,不过按道理也应该先出漫画,动画的话不知要什么年月了
不如把神统统干掉吧。。。。。。。
这样世界就和平了。。。。。。。。。。。
这个光听着就激动了(某人现在情绪非常的不稳定中 随时有晕倒的可能) 这次消息希望是真的 这样圣母和神无二部一起出续集 太嗲了(众人曰:"别妄想了 美死你!!!)
最最希望的是 续集的OP和ED还是由KOTOKO来唱 爱死KOTOKO SAMA的歌了

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-10-15 at 18:45 ]
呵呵...

好想早点看到哦......
不要续集……破坏美好……|||但是又很期待……矛盾啊
前傳或後傳都好啦~~
不要出本篇補完就不會有事了~~
看不懂,不过所谓好消息应该就是出续集,没有比这更好的消息了
少来点战斗场面,多来点感情戏
看來值得期待的動畫又多了一部.
后续?!!!!!啊啊啊啊啊啊啊,我就算是赶回中国也一定要呀!!!宫大人呀!!!!!!!
-----------------------------胡言乱语中-------------------------
要出續集!!!
太好了!希望是動畫
嗯....如果要出續集當然很好啊!
但是千歌音和姬子一定要很幸福的在一起,
不然就破壞了原本動話結局的美好了.....
不管如何介錯不會讓我們失望的啦~就相信他們呀^^
一定會是好結局~只是第二部的內容要怎摩編又要賣座這就是功力了喔..
反正百合族一定會買來看的:P
反正快出快出就對了><最好能出20幾話以上.......
太好了
继续推倒?!ll16