BLEACH199话...乱菊织姬...这还不是"推倒"么=_,=|||

阅读字号:
真的不是我YY呀...........如图........OTL~
这是98的预谋~预谋呀= =....................那对话~

乱菊:"要是不跟我谈的话~我会做些让你很痛的事情哦"

.............即使是YY...导向性也太明显了吧.....OTL~
所以说我不是在及尽YY之可能.....这是不争的事实啊....有目共睹......ll9~
沙发~

这BL each也越来越服务了么……远目……
可是看对话内容……

织姬果然钟意一护吗?不~!不许去跟露琪亚抢一护啊~!
織姬一開始就喜歡一護了,不過沒什麽實感就是

ms久保想畫這一幕很久了XD
這是什麼曖昧到死的姿勢....亂菊好像還沒穿衣服....
織姬這明明是BG的女人是和GL拉上了無限的YY緣份嗎...-_-"
耶魯杜  在 2005-10-15 01:38 发表:

這是什麼曖昧到死的姿勢....亂菊好像還沒穿衣服....
織姬這明明是BG的女人是和GL拉上了無限的YY緣份嗎...-_-"

是的....没穿...= =....................这算是服务么....(其实就是-_-)

这段的改图版某处已经有了.............对话和表情动作配合的天衣无缝........是什么内容不用说也可以知道..........

这种角度啊...........= =~
风神战鬼  在 2005-10-15 01:50 AM 发表:

是的....没穿...= =....................这算是服务么....(其实就是-_-)

这段的改图版某处已经有了.............对话和表情动作配合的天衣无缝........是什么内容不用说也可以知道..........

这种角度啊... ...

我情願服務夜一和碎蜂好了...OTL
這種養眼又沒有發展潛力的配合徒增怨念XDD!?

風神同學XD!!!
改圖版,貼出來吧XD!!!

織姬的衣服都濕了...還死死的抱在一起了...
雖說親切的大姐姐是好物...
但久保你是喜歡的就乖乖畫一對有希望的吧OTL

原本追單行本的...後來也停了沒追...話說龍貴又怎樣了ll10
耶魯杜  在 2005-10-15 01:59 发表:

我情願服務夜一和碎蜂好了...OTL
這種養眼又沒有發展潛力的配合徒增怨念XDD!?

風神同學XD!!!
改圖版,貼出來吧XD!!!

織姬的衣服都濕了...還死死的抱在一起了...
雖說親切的大姐姐是好物...
但久保你是喜 ...

........怨念自从BLEACH诞生的那一刻起就无时不刻的存在...并随之发展逐渐蔓延.....- -...

我也宁可看到猫蜂...TAT...这才是怨念所在..........徒增一堆新CP的效用甚微呀...T T~哪怕点安慰也....

图不是我改的...(虽然我有想改...但慢了一步|||OTL)
而且和改图者不熟...不方便转....

然而这暧昧真是= =........惟恐天下不觉啊

[ Last edited by 风神战鬼 on 2005-10-15 at 02:16 ]
厉害啊~~~~~第一张图的最后的那个动作..............想不到乱菊也会这样啊
死神对我来说还有一点期待啊,,,
唉,,,
头像被屏蔽
看的出来动作很标准...   ̄▽ ̄|||
这个…………我无言了,召唤龙贵,龙贵上哪去了?
我情愿他服务夜一和碎蜂或者龙贵…………
死神吗!!好久没有看了
发了贴后,才发现有大人已经贴了

删了来顶这里

不过,还是喜欢龙织

199话居然有这段
>___<

就算不是推倒,也是YY。

嗚嗚....
好不容易回到現世來了卻還是沒有龍織的戲份啊.....QQ

龍貴啊龍貴~~妳爭氣點吧!!!
龍貴爭氣點呀!!
一護已經是露琪亞的了!織姬就交給妳啦>.<
照這樣的劇情走向來看
龍貴如果不來個"能力覺醒"之類的東西讓自己從主角(的夥伴的)好朋友的身分提升成為能共同作戰的夥伴的話
變成背景的機會非常之大啊.........
(現在連擔任安慰別人的角色的戲份都沒了...........)
都画成这样了,不YY对得起JB吗。。。。

PS:要看改图的人来这里http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardID=118&ID=36296
不过要注册。。