楼主: 风神战鬼

BLEACH199话...乱菊织姬...这还不是"推倒"么=_,=|||

阅读字号:
纳哈尔  在 2005-10-15 20:31 发表:

都画成这样了,不YY对得起JB吗。。。。

PS:要看改图的人来这里http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardID=118&ID=36296
不过要注册。。

笑~说的是~
虽然是没指望明显YY的CP~但这实在是......恩.....

PS:那边我万年潜水
哦!!!上帝!龙贵真是越来越没戏份了,前面还保护织姬,后来就要她保护了,到后来干脆不出来了,连乱菊大姐的戏份都比她多了,唉,想到处她有多帅啊~~~~
我的RUKIA啊,她一开始就是BG,所以我也不指望了,夜一和蜂一定要坚持到底啊,大叔滚开~~~
其實久保一直都在惡搞吧
真要畫同人的話
會有一堆的組合吧
織姬跟龍貴
夜一跟碎蜂
亂菊跟織姬(這是養眼用的吧==+)
一護跟織姬
露琪亞跟一護
戀次跟露琪亞
lewiscarroll  在 2005-10-16 20:53 发表:

其實久保一直都在惡搞吧
真要畫同人的話
會有一堆的組合吧
織姬跟龍貴
夜一跟碎蜂
亂菊跟織姬(這是養眼用的吧==+)
一護跟織姬
露琪亞跟一護
戀次跟露琪亞

........何止.........= =..........看看BL的CP铺天盖地就可以了解了~ll9
我说其实空鹤和夜一也是有过去的呀- -~
乱JJ的"灰猫"真和夜一变的"黑猫"灭关系么...- -+
12番的涅MM不见有带刀啊~怎么看也比较合适跟着小蜂蜂学白打~
清音和她的花队长更不用说~和她妹妹是天生姐妹啊- -....
还有.....

抱歉我邪恶了
討厭~這是什麼啊~~(扭)
好棒的殺必死(鼻血)
害我又想繼續追死神了(毆)

亂菊真是個好棒的大姐姐啊~
織姬一直都是這麼可愛啊~好喜歡她少根筋的個性ˇˇ
呃~
草莓是露女王的
其他人靠边
- - 夜碎夜碎……怨念……
我的龍貴X織姬的梦破灭了><
头像被屏蔽
98越來越邪了~~~~~~~~~
繼之前的夜碎................現在來個亂姬?????

98有意現BL及GL已經是再明顯不過的...........(不是自己加想.........是眾人怨的.........)
但98就是喜歡越畫越多...............
BL怪男們不計(支持男角的不要打我.......)
但GL物也越來越多...........
夜一碎蜂~~~~龍貴織姬~~~~~現在亂菊織姬~~~~~
98真是..........一句話.............太強了!!!!!!!!!!!!!
龙织 cheer 100 %
織姬 only belong to 龍貴
大家都没注意199回最后一张图上,龙贵也在被袭击的名单里吗。。。
下几回龙贵的能力肯定要觉醒了,大家都表急哈。ll9
而且以龙贵空手道的能力来说肯定是学白打,将来估计是跟着夜一和碎蜂学习的。<--无责任猜测
天啊
Bleach真的越來越超過了啊啊啊

真搞不懂久保到底想幹吗?
/____\不要呀!!!不要呀!!!
我只會忠於龍織.\__/.!!!
/口\龍貴!!我很掛你!!!
嗚...嗚....
这个,简直了,情节方面没什么,可那个画,绝对绝对地有问题