楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
夏樹贏了真是替她高興啊~
但是那麼多無效票還真是讓我嚇到了說....

不過贏了就好啦~
期待靜留那戰!
Bブロック決勝 確定です。

1位 470票 真紅@ローゼンメイデン
2位 424票 翠星石@ローゼンメイデン

票數比想像中少很多
我本來估計可以再創票數新高的.....
蔷薇党内战,一分二投票,其他阵营基本不参与搅和……
这个票数已经很惊人了

战况图更新
southocean  在 2005-10-26 09:46 PM 发表:

Bブロック決勝 確定です。

1位 470票 真紅@ローゼンメイデン
2位 424票 翠星石@ローゼンメイデン

票數比想像中少很多
我本來估計可以再創票數新高的.....

恭喜真紅晉級最萌決勝戰~ll3
真紅是我RM的本命...翠星石雖敗猶榮了...TT^TT

票數少可能投票的大都是RM支持者,或受到"反RM聯盟"影響使得其他陣營投票意願降低...
内部战争总票数有800+,估计这也是决战时真红的票数。下一站应该是对上夏树吧。
未必,要看管理员的神手抽签

万一八强赛抽出第一回合 95对静留,粉丝们就卖力尖叫吧ll11ll11
亲耐的翠星石走了,挥泪告别,现在就只关心极上了
说实话,有点想看到夏树vs静留……
个人认为,集优雅与冷酷于一身的静留同学的确很有魅力,但是用“萌”来形容她似乎不太恰当.........
就如我所想的,真紅果然贏了...(←馬後砲...)

萬一真的是靜留VS夏樹....
(我不依我不依我不依我不依我不依我不依我不依啦~~~)
MATRIX  在 2005-10-27 09:39 AM 发表:

个人认为,集优雅与冷酷于一身的静留同学的确很有魅力,但是用“萌”来形容她似乎不太恰当.........

這要看他面對的是誰啦....
hime裡她們兩復活時,靜留哭著對夏樹道歉時,我就覺得很萌....ll9

現在夏樹這輪先勝出了,如果最後是兩人對決,我覺得夏樹應該會贏吧...(靜留哪次
不是為夏樹打算了?)
如果夏樹靜留真的對上了.....
那可是勢均力敵啊~
兩人都是超人氣,至於誰會贏也很難說呢~
確定です。
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのは>>が決勝トーナメント進出となります。

10/27
Cブロック決勝戦
1位 477票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 299票 葉月@月詠-Moon Phase-

恭喜奈葉晉級最萌決勝戰~ll3

差距近兩百票...奈葉壓勝啊~ll9

明天輪到會長了!ll18
10/28(金)
Df
<<藤乃静留@舞-HiME>>vs
  <<柏葉巴@ローゼンメイデン>>

[ Last edited by reilover on 2005-10-27 at 21:43 ]
狂賀!! なのは大勝!!
好像好久沒看到差這麼多的對決了 XD
なのは的勝利也算是百合勢力的再次勝利?
今日又是一起虐杀惨案发生

开始为奈叶捏把汗……
客观规律告诉我们,谁在上一轮最风光,谁在后一轮结局越惨……
私心裡還是希望夏樹和靜留能在決賽在碰頭
希望明天靜留能晉級
會長加油阿
楼上的签名图好可爱……
感覺巴隊上76也很競爭呢
          /:/: : : : : : : : : ; : : : : : : : :ヽ: ヽ
         /:/: : : : : : ; : : : ハ: : : 、: i: : : :ヽ: :',
        !: l-:‐:‐:': :&acute;: : / ヽ: : ヽ| : : : : li: |
       |: : L:_:_; - '&acute;    ヽ:、 | : : : : ll: |
       |;.-、:! ヽ、    _, -― |: : : : ll: |
       r_''ー'ハ f㍑ミ  `&acute; 'f㍍iヽ, | : : :i: :!!: |   
     _/-、_}7〈l '='゙     `='゙ '  |: : : l: :! : !    静留に一票だ! 
     / ヽト、}::::ハ   〈 、         !: : : l: l:.: :|    
     |  'l |:::f /\  マ  ̄ヽ   ,イ: : :.l:: !;:.: :i
     l   !,ヘ:::| ! rf''゙ヽ、 ゙='&acute; / l: : : l:: l>;. : i
    ノ  ヽ_Y/ !ヾ<&acute;::`;'オ ' &acute;  .! : : l.:: l {:. : i
   ,イニ_-、 r'i__,r{  |}< ノ     ! : : l.:: :! ノス;_i__
  /   `' `|::ト、 \ リ:::`7::ー―!: : :!.::: :l    | | `ヽ
  /      |::| ヽ  Y::::::/::::::::::::/ : /.::: :/     ! !   ヽ  

[ Last edited by utat on 2005-10-28 at 09:24 ]
现在是接近战与肉搏战

静留那里已经被查出5-6张假票,确切数量还会更多
因为现在有些敌对阵营的日本人用同一ip加伪造code进行投票,由于同ip投票会在唱票第一阶段就被剔除,所以不会被统计入最终的假票统计数中

这是一种非常高端的干扰手段
adamth  在 2005-10-28 11:51 AM 发表:

现在是接近战与肉搏战

静留那里已经被查出5-6张假票,确切数量还会更多
因为现在有些敌对阵营的日本人用同一ip加伪造code进行投票,由于同ip投票会在唱票第一阶段就被剔除,所以不会被统计入最终的假票统计数 ...

夏樹60幾張假票也是這麼來的...
製造兩方旗鼓相當或一方遙遙領先的假象...
這種手段會影響游離票(猶豫投給誰)及不熱衷投票的人(只要贏就好,不差我這一票)...
雖然目前會長跟巴票數看起來差不多,但會長扣掉假票就....
會長選情危險啊...最後檯面票數(偽code我們無法辨識)要領先一百票以上才能放心...ll6

[ Last edited by reilover on 2005-10-28 at 15:19 ]