楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
什么都帮不上忙,只能祈祷了,会长一定胜利啊

不过不管结果怎么样,在偶心里会长大人始终是谁都及不上的ll16,76本命啊

另:多谢reilover大大了,每次都怎么辛苦地通报结果。
领先100票估计还不够,日本的伪票达人们可是有208票伪票的纪录在前

话说回来,从纯商业娱乐角度来看,还是76出线,然后第一回合战95才是吸引眼球的妙处
晕,看来16强战人偶与HIME对上了啊,搞不好的话8强里人偶方面只会剩下真红女王一人,谁叫小翠和汞灯不在呢,竞争力明显减弱了的说.
JJ7695  在 2005-10-28 03:08 PM 发表:

什么都帮不上忙,只能祈祷了,会长一定胜利啊

不过不管结果怎么样,在偶心里会长大人始终是谁都及不上的ll16,76本命啊

另:多谢reilover大大了,每次都怎么辛苦地通报结果。

但願會長及飯團能戰勝那些干擾,無論結果如何都以平常心看待。
謝謝同學加分,我只是關注選情及自己喜愛的角色,談不上辛苦的。ll16
還有叫我同學就好。^^"

adamth  在 2005-10-28 03:48 PM 发表:

领先100票估计还不够,日本的伪票达人们可是有208票伪票的纪录在前

话说回来,从纯商业娱乐角度来看,还是76出线,然后第一回合战95才是吸引眼球的妙处

會長領先愈多愈保險,不過差距要拉到兩百票以上蠻難的,巴也不是省油的燈。
只能祈禱假票不要打破95那場紀錄...ll13
相信不少人期待9576愛的對決,先度過這關之後就交給命運之神了。ll18

[ Last edited by reilover on 2005-10-28 at 16:33 ]
夏樹都勝出了,靜留一定也會的啊~
至於舞衣,妳是主角,可要爭口氣啊!
恩~~~
至始至終,還是不明白巴萌在哪裡!?(爆~~)
(最喜歡看到強攻型的到最後一刻變小受......= =)
GEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGERO
<<柏葉巴@ローゼンメイデン>> 355
<<藤乃静留@舞-HiME>>     341
ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15
utat  在 2005-10-28 20:11 发表:

<<柏葉巴@ローゼンメイデン>> 355
<<藤乃静留@舞-HiME>>     341
ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15

什麼?不會吧??@_@
什麼都不能做真的很痛苦呀!
會長加油!
ll6

看似之前敗在會長手下的某某FANS們這回是投給對手了…會長苦戰中啊…ll15

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-10-28 at 20:30 ]
天啊!!
靜留妳不可以輸啊~~
妳可是過去一直都很強勝的!!
如今也是啊!

我很好奇...巴到哪裡萌?(歐)
靜留要win呀~~!!
若輸了..(吐口水)
9576飯一定傷心死了..
期待戰況~!!
希格狼  在 2005-10-28 20:33 发表:

天啊!!
靜留妳不可以輸啊~~
妳可是過去一直都很強勝的!!
如今也是啊!

我很好奇...巴到哪裡萌?(歐)

現在的人投票不是都不管萌不萌了嗎?我剛看那個投票所還有人說為黑崎母女復仇而投給巴呢…
投票早就變質了。
祥祐僕役  在 2005-10-28 20:43 发表:

現在的人投票不是都不管萌不萌了嗎?我剛看那個投票所還有人說為黑崎母女復仇而投給巴呢…
投票早就變質了。

靜留對巴這場...
結束之後,應該會有很多廢票吧....ll15

但是為了讓那主角能晉級,拚命投廢票...這就不對了說~
投票應該正當頭才對說~ll19
希格狼  在 2005-10-28 20:47 发表:

靜留對巴這場...

無聊的孩子氣舉動,就算這樣令到自己喜歡的角色擠身到最後又如何呢?毫不光彩。
希格狼  在 2005-10-28 20:47 发表:

靜留對巴這場...

就是說呀.....
之前我還有看過有人說
靜留早就過了萌這個階段了.......@@

天呀,靜留也才18.19歲吧~~
講的好像她已經是3.40歲的歐巴依樣 = =!
realorochi  在 2005-10-28 20:54 发表:

就是說呀.....
之前我還有看過有人說

人家靜留可是青春年華的時候啊!ll18
說30、40歲真是過於誇張了~~~!!ll15
靜留就算二十幾歲也很!!(私心作祟)
realorochi  在 2005-10-28 20:54 发表:

就是說呀.....
之前我還有看過有人說

哈哈哈,隨便他們怎說吧~~
在這種黑箱作業小圈子選舉裡即使輸了,喜愛的角色依然還是會喜愛的。
宮大人啊~~祥子大人啊~~ll17
个人目测到的同IP投假code票数目已过50

这场比赛已经不行了(模仿关某人的声音中)
adamth  在 2005-10-28 21:16 发表:

个人目测到的同IP投假code票数目已过50

这场比赛已经不行了(模仿关某人的声音中)

我想…會長這場要是輸了…靜夏fans或hime fans接下來就會集中投給夏樹和舞衣,用一個巴(判定一定不能晉到最後的人)來換這種力量,其實不太化算。
只要偶的会长胜就好啦~~~~~~~
速報

有効コードがある票の順位
1位 590票 藤乃静留@舞-HiME
2位 575票 柏葉巴@ローゼンメイデン

不知道是不是真的啊啊啊啊慌死orzll16