楼主: tds5858

孔武有力的会长大人……王子啊~~~~

阅读字号:
啊,哈哈
不要太介意了
那会很没乐趣的
ll9
唔.....会长的腿.....
给我画细一点......没那么粗好不好>"<
蚂蚁似乎看不到脸孔(模糊.....)
我回去再看一次好了(滚走~)
為甚麼夏樹還是比靜留矮...?
貌似还是用的单手。。。。。汗。。。。。好大的力啊。。。。计算下蚂蚁的食量。。。我的天。。。。静留大人是超人!!!
头像被屏蔽
其實...........
那驚人的臂力...........
是抱夏樹而鍛鍊出來的.........
qwhy  在 2005-10-16 06:15 PM 发表:

其實...........
那驚人的臂力...........
是抱夏樹而鍛鍊出來的.........

同意同意!!顶!

先无视制作的画面变形,会长的上臂力量真的很强,想必平时抱夏树练出来的。

开始看了20层楼就是没看动什么意思,后来终于明白了,笑死我了,^_^
阿咪  在 2005-10-16 18:05 发表:

為甚麼夏樹還是比靜留矮...?

因為靜留穿高跟鞋~~ll9

在舞hime
夏樹比靜留矮二公分~~(不知有沒有記錯~~)

我覺得大概靜留在變身後力量也變強了~~~(真是牽強的54啊~~~)
平时静留好象也是穿着高跟鞋的..所以看上去比夏树高
舞-HIME里夏树还处于生长期,以后应该会比静留高吧,毕竟她是运动型的
我想说的是:

楼主果然是眼睛里只有会长大人啊,那么小的会长都看那么仔细,其他人即使画的再大也被彻底无视掉了
我从来都没有见过这个贴子(嚎叫1分钟)

菩提本无树 明镜亦非台
本来无一物 何处惹尘埃

不是风动 乃是我心在动
唔!竟然也有人注意到這張圖,還把它貼出來~^^"

即使靜留變成這樣,我還是不會改變對會長大人的仰慕的。
我反而比較介意鞋子怎麼畫成那樣~||||||

soul  在 2005-10-16 06:40 PM 发表:

舞-HIME里夏树还处于生长期,以后应该会比静留高吧,毕竟她是运动型的

即使是舞乙,官方人設中,靜留還是比較夏姬高喔~;)
本来我是什么也没看到的
这么仔细一看,我还是什么也看不到
没看到,没看到
蒼月  在 2005-10-16 07:02 PM 发表:

唔!竟然也有人注意到這張圖,還把它貼出來~^^"

即使靜留變成這樣,我還是不會改變對會長大人的仰慕的。
我反而比較介意鞋子怎麼畫成那樣~||||||

即使是舞乙,官方人設中,靜留還是比較夏姬高喔~;)

ll16本来就要静留高点才好看嘛
PS:你打错别字了哦.
靜留的力氣大?
明明就是艾莉卡太輕了~~
小傢伙一隻~
这是会长平时锻炼的结果~~~~~==
soul  在 2005-10-16 07:18 PM 发表:
PS:你打错别字了哦.

錯別字?????ll10
是因為變身了所以力氣大吧,飛機都可以破開兩截的抱一個平胸小女孩有什麼困難?不過那雙腿真的可怕了一點 =_=" ,還是會長大人那雙露出來的大腿漂亮。
祥祐僕役  在 2005-10-16 07:48 PM 发表:

是因為變身了所以力氣大吧,飛機都可以破開兩截的抱一個平胸小女孩有什麼困難?不過那雙腿真的可怕了一點 =_=" ,還是會長大人那雙露出來的大腿漂亮。

我想這一部應該是沒什麼機會看到會長露出性感大腿了.....
舞鬥服不用說....
平常也是包得緊緊的
大概只有學園長大人才會這個福分看到......ll16