楼主: tds5858

孔武有力的会长大人……王子啊~~~~

阅读字号:
对一切有损会长形象的画面都无视。

支持会长抱95练臂力的说法!
会长本来就是神人!没力气挥得动大刀吗?!
漂亮性感、优雅高贵、武艺高强、体贴温柔、表面风流倜傥实则用情专一、有情趣、攻受兼备.....这就是我们完美的会长大人啊!!!!!
五体投地~~~~
虽然会长很帅,很迷人
你可以说她是王子
但不可以说她是孔武有力
对这样的画面一律54
罗宾  在 2005-10-16 22:35 发表:

对一切有损会长形象的画面都无视。

支持会长抱95练臂力的说法!
会长本来就是神人!没力气挥得动大刀吗?!
漂亮性感、优雅高贵、武艺高强、体贴温柔、表面风流倜傥实则用情专一、有情趣、攻受兼备.....这就 ...

对于攻受兼备和有情趣特别赞同ll9
我...我到菜田了嗎 >囧<
會長大人下半身是什麼...蘿菠嗎?!
為什麼~靜夏已經很辛苦的還要把人家畫成蘿菠...
头像被屏蔽
没听到会长大人走路时一直有卡朗卡朗的声响吗?
那是因为舞斗衣里是钢筋防弹衣啦~~
所以腿才变成那样的效果的~~(我瞎说的= =)
口胡!那明明是会长怕空降不成功摔着而填充的海绵嘛!
恩~~~~~~难道是会长大人经常抱我呢们的小狗狗而练出来的?ll18
看起来像个男的一样(被群殴)
蚂蚁好碍事呀……
会长,你是属于95的亚!!!
小爱真幸福,给静留抱着,要是换了黄毛小子给静留抱着,这次夏树还会不会那么冷静.一定会暴走了!
我也要抱抱,静留大人也抱抱我好了.
raphael8100 该用户已被删除
樓主果然好眼力..(看來我要跑去檢查眼睛啦!)

是不是楼主看错了,将腿和背景混淆了。

完全看不到螞蟻同學……

會長好帥~不好看的部分就自動美化處理~XD
以前CLAMP流行鲜明的倒三角身材。

但是为什么这张图上的会长是“正三角” 身材?
因為這個畫面畫壞的關係
所以圖上的夏樹感覺真是纖細......

不過在下面這個圖中
夏樹微笑著看著靜留降落
感覺不賴啊!
除了覺得靜留做得好之外
不知道有沒有別的意義呀
啊啊......想她們一起真是想瘋了
一點芝麻小動作都可以幻想一堆ll18

[ Last edited by youaresodirty on 2005-10-17 at 22:44 ]
肯定是舞斗衣里面嵌了钢片和海绵的!
不要再怀疑会长的完美了。
会长这是专门锻炼的体力,至于用途~~~~~
那个应该是衣服,会长身材可是一流的.
跟旁邊的夏樹比起來還真是比較粗~
是衣服的緣故嗎
总之感觉就是舞乙里头画得都“水”得很~~
粗制滥造……愚弄大众……居然把会长画成这种德行……|||