女主角艳福不浅啊,御姊偶像争相吃豆腐

阅读字号:
第二话赏完小感想,Arika艳福不浅未入学便与两大校园偶像亲密接触

Shizuru的场合

Chie的场合

虽然都是处於被动的受方,
但不可否认的
Arika貌似有著少女漫画类女主角的好运
很得一般同学难以接触到的校园偶像的缘份的
未入学就得到了Shizuru和Chie这两位的青睞ll11

虽然说出来可能被不少会长饭追杀
但有时我在想,
静留这次换和Arika配在一起也不错..
女主角配仰慕的大姊姊,不能不说是王道的组合之一啊ll16

不过怎麼说应该都是不可能的,
Arika怎麼看都应该是和任性小Y头Mashiro配一对..ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-16 at 18:47 ]
其实上就是Arika继舞衣的HiME后宫XD

Erstin也会喜欢 Irina也会喜欢……
最后Nina也……

管她是谁的后宫,反正都好。嘻嘻,女主角的运气一直以来都是好的。

喔喔  在 2005-10-16 05:54 PM 发表:

其实上就是Arika继舞衣的HiME后宫XD

Erstin也会喜欢 Irina也会喜欢……
最后Nina也……

只怕Nina最后喜欢的还是黄毛啊
黄毛第一部坏了51和命,第二部又二度来破坏百合..ll8
第一部还没觉得黄毛有多讨厌...
这部里....真的是讨厌到极点!!!
soul  在 2005-10-16 06:52 PM 发表:

第一部还没觉得黄毛有多讨厌...
这部里....真的是讨厌到极点!!!

我对黄毛的好感度提升了XD 无论外貌还是性格都有大进步啊

舞乙会有3座百合后宫......
鱼罐头  在 2005-10-16 06:59 PM 发表:

我对黄毛的好感度提升了XD 无论外貌还是性格都有大进步啊

舞乙会有3座百合后宫......

3座?我想想..女主角一座..76一座..还有?ll10
ZEROWALKER013  在 2005-10-16 19:10 发表:

3座?我想想..女主角一座..76一座..还有?ll10

真白一座
女主角一座
CHIE一座
76一座
95一座

啊……满地后宫数不清~~

这就是当女主角的唯一好处,还有一个坏处就是可以随便露。

哦!!!打倒黄毛男!!!
每次都来搅局!!!这次讨厌到极点了,不仅黄毛还有刀疤,而且居然是大叔!!!
我實在不喜歡NINA如此的戀父....
黃毛......無視
youaresodirty  在 2005-10-16 07:30 PM 发表:

黃毛......無視

等黄毛mm来从黄毛那里拯救nina吧~~~~~~~==+
因為女主角在第一話跟馬拉松(啥)很苦命
所以要稍微讓她吃香一下阿XDD"
不過放心好了...即使靜留的後宮再龐大
NO.1的位置永遠是留給夏樹的阿~~~~~~(爆)

..........至於愛莉卡的話...就去找尼娜和真白玩快樂三人行吧~(眾毆)
讨厌黄毛~~一点礼貌都没有~整天打断夏树讲话……哪有男人那么挫的……
我刚看完.
好想笑,噗哈..
千绘拨头发的动作太搞笑啦,啊哈...啊哈哈哈哈~~~.
youaresodirty  在 2005-10-16 07:30 PM 发表:

黃毛......無視

可怜的黄毛,看来她只有和修女或闲杂人等在一起才不会被批。
piglover  在 2005-10-16 08:15 PM 发表:

讨厌黄毛~~一点礼貌都没有~整天打断夏树讲话……哪有男人那么挫的……

就觉得他带有剑道男的某些特性。。他对95是有企图的。XD

[ Last edited by kennyleen on 2005-10-16 at 20:23 ]
kennyleen  在 2005-10-16 08:21 PM 发表:

可怜的黄毛,看来她只有和修女或闲杂人等在一起才不会被批。

他只要不再繼續出現,就不會被批......ll9
妮娜好象N崇拜黄毛男耶~~抗议~~ARIKA和公主比较配,不过我很好奇  妮娜和ARIKA比赛的结果要怎样才能皆大欢喜
好吧~我承认我讨厌上作的黄毛(造型)

但这部倒不会...帅很多啊.......

不论是个性或是外貌....................

总不能因为人家毛是黄的就BS吧?(笑)

续作已经百合本位了.......男角色都没几只有戏份...........

该知足了

各位大人就别赶尽杀绝了吧?(再笑)
黃毛固然討厭...

重點是...

會長大人
其實我才是最想被你推倒的對象阿!!!!
>///////<