楼主: ZEROWALKER013

女主角艳福不浅啊,御姊偶像争相吃豆腐

阅读字号:
youaresodirty  在 2005-10-16 08:22 PM 发表:

他只要不再繼續出現,就不會被批......ll9

放心,等他作为百合催化剂的使命圆满后,就会老老实实一边玩去了XD。
从第二集黄毛的态度可以看出他应该暗恋过女主角Arika的妈妈过..

我现在比较担心的是..他想要来个"母债女还"

当初没有追到Arika妈妈的遗憾,就由追Arika来补足...

(幻想的太过头了..各位尽量地54我吧ll11ll11ll11)
恋上宫SAMA  在 2005-10-16 08:31 PM 发表:

妮娜好象N崇拜黄毛男耶~~抗议~~ARIKA和公主比较配,不过我很好奇  妮娜和ARIKA比赛的结果要怎样才能皆大欢喜

放心啦~~~~桑賴死當初在新世紀GPX zero和sin, 還有爆種二部曲, 某部有翼的宇宙機械人片等, 都有把這些『勢不兩立的戰鬥』化險為夷的場面
連舞-HiME也有啦, 在全員掛點之下還能硬拗至大團圓結局
你要對桑賴死的編劇有信心!!! 矢立大人是萬能的!!!! 百合全開!!(爆)
ZEROWALKER013  在 2005-10-16 20:40 发表:

从第二集黄毛的态度可以看出他应该暗恋过女主角Arika的妈妈过..

当初没有追到Arika妈妈的遗憾,就由追Arika来补足...

(幻想的太过头了..各位尽量地5 ...

我管他跟自己的養女還是女主角,就是別碰7695,還有別老是阻著夏樹做事,每次夏樹想做什麼他都出來反對或施壓,真是想踢飛他!!
ZEROWALKER013  在 2005-10-16 08:40 PM 发表:

(幻想的太过头了..各位尽量地5 ...

从尼娜憧憬眼神到黄毛不开窍的表情及行径来看,他还不具备把持诱拐LOLI的能力。就不懂向会长取取经~~哎,作孽。
祥祐僕役  在 2005-10-16 08:53 PM 发表:

我管他跟自己的養女還是女主角,就是別碰7695,還有別老是阻著夏樹做事,每次夏樹想做什麼他都出來反對或施壓,真是想踢飛他!!

贊成+1
每次夏樹說話到一半都被他打斷
還一直反駁夏樹
真是氣死人了
比較關心NINA同學和Erstin之後的發展。。。。。。中間隔個黃毛T MT   
不過俺就喜歡這種有挑戰性的配對。。。。。。
three  在 2005-10-16 22:00 发表:

比較關心NINA同學和Erstin之後的發展。。。。。。中間隔個黃毛T MT   
不過俺就喜歡這種有挑戰性的配對。。。。。。

黄毛被BOSS51大魔王拐到西伯利亚去喂猪~~~
然后NINA跟ERSTIN成为继9576之后的又一怨念百合配对~
第3部~~~舞—? HIME

所有人以印度阿三的服饰登场~~~

多欢乐的桑赖死骗钱计划啊ll3
半夏  在 2005-10-16 10:17 PM 发表:

黄毛被BOSS51大魔王拐到西伯利亚去喂猪~~~
然后NINA跟ERSTIN成为继9576之后的又一怨念百合配对~
第3部~~~舞—? HIME

所有人以印度阿三的服饰登场~~~

多欢乐的桑赖死骗钱计划啊ll3

只要第三部会长和夏树不要变成七老八十的老太婆才好……ll15ll7
楼上的真的以为SUNRISE会蠢成这样吗?
黄毛好讨厌好碍眼!!!!!!!!!!
piglover  在 2005-10-16 10:22 PM 发表:

只要第三部会长和夏树不要变成七老八十的老太婆才好……ll15ll7

变成圣母在上~春~中
祥子的外婆和其姊妹那样老死不相往来,最后某方临时前才相认和好吗?ll9
那样也不错啊
其实就算变七老八十也无所谓
76和95这两位JJ该有的气质还是会有ll5

我最怕的一种情形就是..

第三部是以76或95某方生的女儿来当女主角ll15ll15

当然女儿就是他们和某男生
95和黄毛生..76和黑毛生ll4ll4ll4
Chie是谁,为什么我没印象ll15

莫非是51旁边那个眼睛女?
NE這對貌似比9576更有挑戰性
95戀母。。。。。。NINA戀父,還真是一個套路的?。。。。。。|||OTL
黃毛還是小關版的可愛,俺就不明白聲優為什麼要換哩
three  在 2005-10-16 10:53 PM 发表:

NE這對貌似比9576更有挑戰性
95戀母。。。。。。NINA戀父,還真是一個套路的?。。。。。。|||OTL
黃毛還是小關版的可愛,俺就不明白聲優為什麼要換哩

小關沒時間配合舞乙的錄音,所以推薦同公司的小西了....
我还是觉得那个苍天的青玉看上去更象95的老妈……

中文字幕做的太差了,我不是说百合会做的字幕,是别人做的,弄得我老是对不上号

因為這是一部發生在超百合學園的故事啊~~~~~
少不了一堆後宮................
我想想啊~~
76.....(本想說女主角也要算進去的...可是她比較想進入76後宮啊...)
95.....(看以後情況....目前不知.....)
茜.....(看過第二集的都知道了吧.....)
千繪.....(雖然第二集沒看到身邊有人跟著...但是依我看後宮也不少.....)
詩帆.....&奈緒.....(這兩人我是看不出來啊...等以後吧......)
真白...(這個要算進去嗎...=_=b....這人好像很討厭乙Hime......)
我看到Arika后背上写着“我是女主角”了……

不过说起来这小妮子是很萌的,看过第二话我是喜欢上她了……
idolum  在 2005-10-16 11:57 PM 发表:

小關沒時間配合舞乙的錄音,所以推薦同公司的小西了....

5555555555555555..........................怎麼可以這樣...............還偏偏推薦小西................ll1
其實俺就是不爽小西××,對他配的角色有成見。。。。。。(小西的扇子別打我)
黃毛啊
不要再提他了阿阿阿

我一直很好奇舞乙裡面
他的頭到底是怎麼了?