关于乙-HIME中舞衣的说法..

阅读字号:
乙HIME出了2话了
可上一部主角51却一直没有露面的说
是终级BOSS?是邪恶是正义?
??不知道
我认为应该是最终BOSS,而且是邪恶一放的(哦呵呵...)
在OP中有看到
大家觉的呢?
貌似51就是爱利卡吧。。。。。。。就是变成了蚂蚁。。。。。
sue  在 2005-10-16 06:27 PM 发表:

貌似51就是爱利卡吧。。。。。。。就是变成了蚂蚁。。。。。

。。。。不可能,除了贫穷以外两个人一点共同点都没==
感觉51也应该是五柱之一。
是"只出了兩話"吧................

是"傳說"啊.............舞衣 OP裡就看到他的特技了不是? 又沒看他在攻擊主角群 是打怪物啊
(舞衣的個性要是能當反派.........)

(唉唉........總覺得這不適合放討論區........................)
艾莉卡跟51絕對不同!!
51最後應該會出場!!畢竟都已經出現在OP了.....

我很期待舞衣出現,是個正派?還是反派?
對對.........要是一樣的話問題就大了.......

(總覺得第二集片尾預告中那位很像舞衣...............但那衣服.....那臉......Orz)
51會不會是隱藏角色?
五柱最後一名?
要打倒多少怪物和第一階段小BOSS才會出現的人物~~~~(核爆)
(劇情格斗遊戲打上腦的某凌雪怨念ing)
嗯嗯。
觉得很有可能51和命都是5柱。(命猫可以变身,呵呵~)
头像被屏蔽
nvyes  在 2005-10-16 06:25 PM 发表:

乙HIME出了2话了
可上一部主角51却一直没有露面的说
是终级BOSS?是邪恶是正义?
??不知道
我认为应该是最终BOSS,而且是邪恶一放的(哦呵呵...)
在OP中有看到
大家觉的呢?
[img]http://comic.yesky.com/image ...

怎么可能是反派捏,明明是一招灭了一大堆奴兽的说ll9ll9
MS會以黑武士的姿態出現????回來是為了把女兒也培養成BOSS級人物。。。。。。OTL
舞衣 蚂蚁 麻衣
不是……一样的吗?
不不..............發音不一樣啊..............

話說那張圖........雖然是很像舞衣...........但她手裡拿的是水果耶......那服裝又是什麼......那面具......
因為上色會因光線調整
也不排除那紅髮的是小碧...
其实我最想知道的是小碧上哪去了?

ps:51那性格怎么可能做大魔王……不过话说回来连真白都这样了……ll13
ㄟˊ~~黃毛對談到"譬如說馬上結婚"的那位女性不是小碧嗎??????
kennyleen  在 2005-10-17 12:06 AM 发表:

不是魔王,也是救世主哈 :lol:。。。(越说越觉得她浑然就是种命K拉那角色 OTL)

那是当然的,上代主角诶,当然要有个拉风的出场,拉风的身份。 =v=

utat  在 2005-10-17 12:55 AM 发表:

ㄟˊ~~黃毛對談到"譬如說馬上結婚"的那位女性不是小碧嗎??????

同学你开玩笑的吧?那位女性跟我们永远17岁的美少女杉浦碧老师有哪个地方相象啊?Orz
是啊~我也是很期待51哦~
miyu 51 碧 都很期待 都没出现 mikoto出现了 可是是猫咪……只有76sama还在拉风中 演出黄河绝恋……95只能在同人里让人期待一下了……so……
utat  在 2005-10-17 12:55 AM 发表:

那位絕對不是小碧……不過應該也不是簡單的NPC……很令人在意
51如果登场后仍然和黄毛LOVELOVE的话
我不知道是否要期待她的出场说..ll8