楼主: nvyes

关于乙-HIME中舞衣的说法..

阅读字号:
不如请Dio同学开赌局猜51是正派还是反派好了ll9

同期待小碧的上场……
都赌上瘾了。。。。。
51不出来也没事
看看7695就够了 XD
51其实没什么特别啦,无所谓~~

不知道会不会有晶哦,巧海也来,继续他们的恋爱,多好
看OP那黑乎乎的样子,活象个隐藏BOSS……
不过在下倒是不大在意51,冲着9576去的~
今天在一杂志封面看到95(学院长)旁边挨着51抱着命(肥猫).....不知道是同人还是.....>_<
azure  在 2005-10-16 08:34 PM 发表:

嗯嗯。
觉得很有可能51和命都是5柱。(命猫可以变身,呵呵~)

我也認為51和命都是五柱
再加上95和76
再加上....xxx
奇了ll10
怎麼數都不對ll4
難道有隱藏角色
那个执行部长呢..?黄头发那个.....
我最想知道的是还有没有菊川雪之。因为看到了遥……所以希望……
第一部的應該都會出來吧.......戲份是另一回事........
gi0316  在 2005-10-17 11:51 PM 发表:

第一部的應該都會出來吧.......戲份是另一回事........

同一群角色在不同設定背景下的演出。

所以,My-Hime中有出現的角色應該也會出現在舞乙之中。(Hime裡,妮娜還坐在舞衣旁邊咧)
对哦,看到现在也没见51的真身。小的本来还以为就是新的女主角那(不好意思大名忘了),呵呵,犯晕了!
5151到底身在何处啊???
不过如果是最终BOSS的话,倒也是可以稍微期待一下的~=~
舞衣可能过几话就出现,前几话她可能去找能把命变回人的药吧,所以就没空出来见大家.
澄霧  在 2005-10-17 23:26 发表:

我最想知道的是还有没有菊川雪之。因为看到了遥……所以希望……

上面有看到能登姐姐的名字.....
白中尉  在 2005-10-17 12:41 PM 发表:

miyu 51 碧 都很期待 都没出现 mikoto出现了 可是是猫咪……只有76sama还在拉风中 演出黄河绝恋……95只能在同人里让人期待一下了……so……

op里面有看到miyu的说-w-  ll9
OP裡面有舞衣??沒有看到...
是在哪一段??背景全黑然後有東西劃過去那嗎= =|||
80%那个黑影是51......直觉告诉我51和新女主角是两个不同的人.....而且51还会是跟95&76很熟.....难道是以救世主的姿态出现...?=v=
100%是舞衣....久行自己說的 ==|||
51的定位我认为应该会像口袋金银里的小智一样变成最强的前辈,在最紧急关头帮助爱利卡
51快出来吧~~~
不然命会想你…………做的………………饭的。