关于真白的身份推测yy,一点个人发现及逻辑

阅读字号:
第2话里第一次出现了真白的全名,マシロ·Braun·De·Windbloom。
其中,windbloom是国家名,de是法语贵族里表示"来自于,出生于",类似英语of,德语von,也就是“Windbloom的マシロ·Braun”,制作者特别选了法语贵族的称谓法,因为到底还是法国最有贵族派头亚,真白也就是这种大国公主小姐的形象。

然后,前面好好マシロ这个名字后偏偏还加了个“Braun”,类似读音的也可能是英语brown或者法语brun(我没看到官方的说法,不过估计逃不脱这3个词的范围吧),但是这三个字都是一个意思,也就是褐色/灰色的意思。

正好zhime里那群来自平民的地下组织都是和“黑”脱不了关系比如schwarz/Aswad,
所以,我猜这个名字,没准也就暗示这位“真”白,其实是和那些人物有点联系,比如说从民间找来的替身公主,于是就说是“褐”的,或者还能解释说“这明明就不是‘真’白”...

嗯,拥众们请用砖砸死吧...
-----
另外顺便发感慨,公主小姐报名字的时候背景音乐用了传统的礼号而气派十足,偏偏说到一半觉得以自己身份要对这个乡下妹报山门不合身份于是突然打断做个手势叫自己的下人补上,而台词打断时背景音乐却也要跟着一起突然暂停,一来一去中间留下一个滑稽的不协调,这小小的插曲我也觉得很有调侃的味道嘛。
官方是Blan,我想应该和“白色”有些关系,仅是猜测。

真白本来就是想让葵向Arika介绍自己,但葵一时没反应过来,所以音乐才停了一下。

不知道为什么……我感觉sunrise素来阴险,这么早就暴露出真假公主的问题说不准是个阴谋,也就是说,结果可能会和大家想象的不一样……
有去官方看资料的话这些都不用推测了
Windbloom不就是“风花”

关于真白的身份推测(天地不容版)

你们好厉害啊~~~~佩服~现在我觉得真白是假的公主,为什么?在黑衣人来打皇宫时就是在14年前~而黄毛等人不就说了吗?"隔了50年的战争又要爆发了"....那么14年前黑衣人来打皇宫的事件不就没人埋没了????????要不黄毛该说:"隔14年的战争又要爆发了!"
原因有2个:
1.公主不见了,怕别的国过来开战!于是就找了一个"影舞者"来顶(汗,你们捡的女BB回来就好了-_-影舞者那里有这么小啊~)~~~~~        [[[[[[[[[[总之就是找人来顶公主]]]]]]]]]]
2.公主没漂多远就给人捡了回来~所以就大事化小事,小事变没事.不重要就没公开,至于城堡着火就说是煮东西着火了(开玩笑)
De·Windbloom的话,法语有de的都代表贵族的身份,de后面的名称表示封地……貌似
brown/brun并非灰色而是棕色

法语的白色是blanc,因为确定真白是女孩所以应该是blanche

不过我觉得非要把这名字和颜色拉在一起有些牵强……

不怎么看官方的人飘过……

MissingPiece  在 2005-10-17 12:18 PM 发表:

De·Windbloom的话,法语有de的都代表贵族的身份,de后面的名称表示封地……貌似

正解。但是问题时windbloom明显是英文,所以这搭配很莫名其妙ll13

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-17 at 12:22 ]
好難懂......................

上了一課(筆記中.....)
~~~明显是桑赖死在胡搞啊~把英语~法语~~连阿拉伯语都搅和在一起……OTL
真能搞~~~(望)
不是以德文為背景嗎
就命名的部份
微奧拉--象徵紫色,嬌嫣(也可以說是中提琴XD)
庫路克--象徵更賢明智慧的
這可都是以德文來翻的不是嗎?????
再者,看裡面的背景也是德國城堡的感覺啊
跑题一点,今天想到一个问题,第二集中出现的那个黄色短发笑容很温和的mm,她的发色和她的眼眸,难道她是……

少女版黄金天使。。。
筱林透  在 2005-10-17 11:18 PM 发表:

跑题一点,今天想到一个问题,第二集中出现的那个黄色短发笑容很温和的mm,她的发色和她的眼眸,难道她是……

少女版黄金天使。。。

曾经就有人这么推测过,但是8素滴~~名字不一样~~~

舞乙上黄金天使可能成小鸟了~~
July_Ⅶ  在 2005-10-17 11:20 PM 发表:

曾经就有人这么推测过,但是8素滴~~名字不一样~~~

舞乙上黄金天使可能成小鸟了~~

我现在相信HIME的同好们在猜测剧情方面尽善尽美了。。

黄金天使是人造人,那名字还不想怎么起就怎么起嘛
筱林透  在 2005-10-17 11:24 PM 发表:

我现在相信HIME的同好们在猜测剧情方面尽善尽美了。。

黄金天使是人造人,那名字还不想怎么起就怎么起嘛

小鸟不是我猜的,猜的人倒是有图为证~~~

还有就素,偶实在想8到黄金天使有什么理由去喜欢妮娜?官方有什么理由拆散深优和天使~~深优是吃素来的?~~
头像被屏蔽
天地不容  在 2005-10-17 12:17 PM 发表:
至于城堡着火就说是煮东西着火了(开玩笑)

那这次就是公主的模型飞机掉下来了ll1
July_Ⅶ  在 2005-10-17 11:29 PM 发表:

小鸟不是我猜的,猜的人倒是有图为证~~~

还有就素,偶实在想8到黄金天使有什么理由去喜欢妮娜?官方有什么理由拆散深优和天使~~深优是吃素来的?~~

这话说的~~

喜欢同班同学有错吗!?年龄是一种差距啊。。深优会尊重黄金天使的一切选择的!
筱林透  在 2005-10-17 11:34 PM 发表:

这话说的~~

喜欢同班同学有错吗!?年龄是一种差距啊。。深优会尊重黄金天使的一切选择的!

哈哈哈哈~这样噢。。。
深优和黄金天使YY挺有feel的,妮娜和某黄发就不知道了...
看以后的发展吧,反正深优会出场。。。
有一点,今次也是黄发×蓝发YY。。。浅×深
但某95二代恋父严重....百合无望?
怎么都说nina是95接班人?又不是狄兰二段
nina没有95萌啊!
但是nina绝对会被EG……看第一話那个……orz
July_Ⅶ  在 2005-10-17 11:40 PM 发表:

哈哈哈哈~这样噢。。。
深优和黄金天使YY挺有feel的,妮娜和某黄发就不知道了...
看以后的发展吧,反正深优会出场。。。
有一点,今次也是黄发×蓝发YY。。。浅×深
但某95二代恋父严重....百合无望?

不一定,95二代老爸是黄头发,黄金天使也是黄头发,凭着这个共通性,妮娜接受黄金天使的可能性简直十拿九稳。。