楼主: x.x

关于真白的身份推测yy,一点个人发现及逻辑

阅读字号:
alpha  在 2005-10-17 11:45 PM 发表:

怎么都说nina是95接班人?又不是狄兰二段
nina没有95萌啊!

那你倒是换头出来挽回形象阿!
我这ID很不能说明问题的

[ Last edited by alpha on 2005-10-18 at 00:01 ]
alpha  在 2005-10-17 11:56 PM 发表:

我这ID很不能说明问题的

能不能说明问题到在其次,拿头像折磨别人就是不对!

你是这个论坛第一个用95头像的人,舞乙开播你不换校服装也换个时装,老穿男式背心看着心情复杂(替别人心情复杂)
啧啧,初代是个值得纪念的id
大叔背后是个水灵灵的loli,你这人真没情趣

hime第一眼就相中95,zhime还没看到顺眼的角色
nina真的没有95萌
nina坏就坏在发质上(我发现这贴被我给搅跑题了,撤撤)
筱林透  在 2005-10-18 12:19 AM 发表:

nina坏就坏在发质上(我发现这贴被我给搅跑题了,撤撤)

没什么跑题...其实楼主观点已经被完全轰杀了...
不调查清楚就来随便yy果然是要出洋相的...

确实是Blan不是啥Braun之类,查了一下姓名源,Blan在英国姓氏中,隐含的含义为"unexplained"
而在法语姓氏中,这个词也就是Blanc(白色)的一种变体而已...

参考网页
http://www.ancestry.com/search/S ... mp;sourcecode=13304

可能这个名字还只是暗示说“有怀疑余地的”,或者只是在强调说“白色的”。
总之我还是觉得这个名字就起得很有味道在里面。
我一直很尊敬这种擅长在作品细节里掺各种彩蛋的高人,或者说其本身就是兴趣广泛思维敏锐的杂学大师。这样的作品能让爱好者们钻研考究而有收获之后的欣喜,又在消遣之余长了点小小见识。

ps
95的全名是Natsuki Kruger,不是kluger(聪明人),Krug在德语中是一种装水的圆罐,Kruger也就可能是解释承载者(作为学院的代表而承载执行和贵族之间的协定,人物存在意义即如此)
-----
上面仅供参考

楼主观察的真是仔细, 我也认为真白不是真公主,一点风度都没有。

原来这个名字还包含了这么多国家的语言啊,超晕的那!
不过个人看到现在的感觉,觉得真白不是真正公主的可能性很大哦◎—◎
究竟真相是什么,还有待考证~-~
alpha  在 2005-10-18 12:16 AM 发表:

啧啧,初代是个值得纪念的id
大叔背后是个水灵灵的loli,你这人真没情趣

hime第一眼就相中95,zhime还没看到顺眼的角色
nina真的没有95萌

插句题外话,我也很喜欢草莓的这一集,超搞笑