楼主: 黑羽白衣

十月推荐

阅读字号:
好多人喜欢夏娜啊,我不大喜欢哎,是不是会被踢??总觉得有点看不懂的感觉,而且专业名词太多,看的好累啊~~

最喜欢ARIR,那个ED好熟悉啊!!还有啊,一直想问的,第二集里面有个年轻的男仆的声音也感觉好熟悉啊,哪位高手指点迷经??

正在追看地狱少女

目前追的有舞Z,地狱少女,夏娜,银盘,Solty Rei
无差别推荐中

顺便寻找Solty Rei的片头《clover》中……
看推薦的結果..
舞Z,薔薇(10/20), 夏娜, 银盘, 魔法少女這五部想追..

不要啊OTL 原本只想看兩個最後變五個..........
決定了, 夏娜銀盤魔法少女全部都給它一集集丟到光碟裡...

對了, 有任何人可以介紹一下銀盤, 夏娜, 魔法少女這三部哪個字幕組做的最好嗎..?
黑貓.....漫畫看過了,劇情都知道了....沒有心情看。下載了也沒有看。^^||
10月新番还是不错的,舞-乙hime、地狱少女、灼眼的夏娜、BLOOD+、Black cat都很不错啊!!!
除了IGPX、动物横町、韦驮天翔、CLUSTER EDGE 之外全部都在看ll5
十月新番目前有看的只有舞乙、灼眼的夏娜、水星領航員
BLOOD+、地獄少女、黑貓有抓但是還沒有時間看
個人覺得灼眼的夏娜不錯
裡面談及的人類的存在居然跟我一直以來所希望的事有關
大概會直接去買小說來看
最近要看的東西好多
時間不夠用啊~
终于发现被夏娜第二话感动到不行的同学不止我一个……ll16

最具震撼力的还是男主角对平井说:“明天,带池来吧,在这里,和池,所以……”但是再转头的时候,那脆弱的身影却盍然而去,再也无法挽回,忽然我想起了那首“夜露”——当一种想法、一份思念再也传达不到对方的时候,是比绝望还要超过百倍的痛苦。

我并不喜欢浅野姐姐,但是这里她所配的平井在最后所说的几句话每一句都是那么有震撼力,敲打着心里啊。

不过,这一话最让我感动的不是这里,而是最后一幕,男主角追问着夏娜的名字,最后说:“那好,你就叫做夏娜,从此,你就不是普通的弗雷姆黑兹,而是夏娜”的时候,那份坚定(毋宁说是坚强)给我的冲击是很大的。亲眼面对着好友的死,而且这死也是注定自己的未来,谁还能做到这种地步?!就算只是一个人物,也能引起心底强烈的共鸣。

动画的精神影响力还要远超过漫画,实在是很难得。

再次强烈感叹:J.C.Staff是神!!!!!!
自我中心排名一下……

热情追看中的10月新番,以钟情度顺序排列:
1. BLACK CAT
2. 灼眼夏那
3. ARIA
4. 地狱通信
5. BLOOD+
6. HiME

ll5
我却没被夏娜感动到,没心没肺吗

十月确定会看的是舞乙,血加,地狱loli,aria就算不追动画也要等OPED,被治愈了
夏娜继续观望几集,其余的过年再说
头像被屏蔽
ARIA大赞!!
在新奇古怪各式各样的十月新番里,ARIA那种清新的气息有种鹤立鸡群的感觉呢~~
新番只看
HIME
ARIA
BLODD+

外加用来吓寝室人的地狱少女~
^ - ^
十月新番除某BL物《CLUSTER EDGE 第02话》绝对放弃外,其他的全部通杀中...
音乐的话新番中音乐好的非常多,歌的旋律和动画的主题内容搭配的很出色
特别要提的是<灼眼のシャナ>ED,
高桥洋子的高音还是那么的赞...orz
澄霧  在 2005-10-17 10:01 PM 发表:

灼眼的夏那,第2话那种谈及人类存在感的剧情彻底打动了我。

给LOLI取名字这根本就是典型的LOLI养成计划...ll1

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-10-18 at 16:53 ]
BLOOD+首先必追
之后是灼眼的Syana、地狱少女
ZHiME是习惯性的追看

接下是
ARIA、Angel Heart、Solty Rei、IGPX

还有其他的 没什么时间 以后再说了
七夜志贵  在 2005-10-18 04:51 PM 发表:

十月新番除某BL物《CLUSTER EDGE 第02话》绝对放弃外,其他的全部通杀中...
音乐的话新番中音乐好的非常多,歌的旋律和动画的主题内容搭配的很出色
特别要提的是<灼眼のシャナ>ED,
高桥洋子的高音还是那 ...

通杀?也就是说同学你连韦驼天翔也追了?说起来那动画的龙套阵容如何啊?(主役网上能查到偶就不问了先……)

通杀……偶不素不想……但是也只是想想ll7ll7

同赞夏娜的ED,洋子的音域和歌技已经是化境了……新番的歌里这首给我的印象最深,其次是奈叶的两首、canvas2的OP、银盘的OP、乙HiME的两首ll11

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-18 at 18:47 ]
因為電腦空間不夠...
只有追

HIME
BLOOD+
ARIA
地獄少女

唉...電腦空間怎麼會不夠啦!!!氣死了!!!=口=(本來也要追夏娜的...)
話說...我覺得BLOOD+的OP是我最喜歡的!
但是..昨天又聽到地獄少女的OP(不好意思..進度慢了點..昨天才聽OP..是只聽OP喔...)
阿阿!不相上下阿!!!
都超讚啦!!XD

可是10底還有蟲師想抓...
說不定薔薇少女也會...(第一部還沒看完...)(汗
依文洁琳  在 2005-10-18 06:44 PM 发表:

通杀?也就是说同学你连韦驼天翔也追了?说起来那动画的龙套阵容如何啊?(主役网上能查到偶就不问了先……)

通杀……偶不素不想……但是也只是想想ll7ll7

同赞夏娜的ED,洋子的音域和歌技已经是化境了…… ...

韦驼天翔其实并没有看...ll15
主要是好象做这动画的字幕组就一个
而且也是不怎么关注的字幕组,所以动画也就自动放弃了
其他的作品都有在看...ll9
列我追的,十月新番強啊!

灼眼的夏娜
我連小說都還沒看完

水星領航員
內容很療傷,感覺非常的不錯

地獄少女
感覺非常的好,會看下去

SoltyRei
GOZON+AIC出品,每次看GOZON總會罵的要死,一家讓人又愛又恨的公司。
看完第一集,感覺又是一部親情的為重的故事
而且.....最近的蘿莉都那麼強啊?

舞乙
變身美少女,萌え、萌え的MAiD學園的故事~

BLOOD+
以私心來說,我會一直追下去

銀盤萬花筒
本來不太想看的但是我下了一集來瞧瞧
看完後感覺還不錯,娛樂性還蠻高的~

Paradisc Kiss
看完了之後,劇情的表現手法只有一個字『讚』,太好看了。某些手法引用的讓本劇充滿幽默,值得一看。(算是十月新番中,第一集就讓我驚豔的一部,看其它論壇的評價不高)
漫畫還沒找到

再來是20號的薔薇少女2

有些不打算看的界線。
黑貓......我對漫畫的印象實在太糟了

[ Last edited by TOKAGE on 2005-10-18 at 19:26 ]
黑猫的漫画不太敢冒得说,动画好看,恩,要下来看看