最讨厌软弱的男人啊

阅读字号:
RT,这集地狱少女看得正窝火,又不是什么复杂的阴谋,自己完全可以解决,却非要依靠人家地狱少女,不可原谅,这集男主角最该死
沙發!!
軟弱的男人啊......很沒有用欸....
(謎音:妳也很沒用!)

[ Last edited by MARUKO on 2005-10-19 at 19:04 ]
女人啊…還是依靠自己好…
現在這個時代已經不同以前了…
女人少了男人一樣也可以生存
〝誰也不可信,唯一能信的只有自己〞這名言是偶的座右銘
看了第3话。男主角的确是懦弱了。为了那个学长而付出自己的灵魂根本不值得。总觉得这种案件,最后总能查出真相的。

更加在意的是,第4话的预告。似乎是兽医对小动物做了很过分的事?复仇的理由真是越来越…… _ _b
與其去怨男主角,不如去怨它越來越差的製作……= =
重復畫面……和那些變了形的新畫面一比= =||||
加上恐怖橋段愈發窮盡,劇情的節奏越做越亂(在這裡我要大讚第一話的編劇)
……下一集確實是爲了寵物去報復的= =……這什麽跟什麽(汗)
感觉这片子现在就是为了揭露人的
罪恶的一面....

这集没吓到寝室人...
>_<
郁闷ING
“在午夜0点发送信息,地狱少女会为你报仇雪恨”这样一个大主题是设定得很好的。

但为什么每一话的具体情节设计会变得薄弱了呢……
我覺得每一集的事情都好小
完全可以自己解決的
例如第一部的小女孩........如果她願意告訴別人
一定會有人幫助她的
地獄少女在每一集都係""大材小用""
决定不看了,反正明天可看的东西很多
我也不想追了,这种故事自己也能编出很多ll4
还没看

被透到了
日本真是个没人权的社会!
那个狂妄得找抽的投手固然该死
但被害者的二个也是自作自受!!
特别是死了的那个,追名逐利的偏执狂,都不知道他怎么在想
究竟是人的尊严重要,还是什么鬼球队的出线重要!!
为人的根本都丢了,这种人死一个少一个
呼。。。还是第2话比较无奈,因为那个女生在解开线的时候那个变态狂好像拿着什么东西要朝她打下去了。。。有种为了保命才解开线的感觉。。。

第1话和第3话都没有到必须非要那样才可以解决的地步。。。

第4话,还没看就已经够无语了。。。
值得一提的亮点只剩下:

いっぺん死んでみる?

这句话太帅了……
能登老师说:来,同学们跟着我一起念——

いっぺん死んでみる?
头像被屏蔽
软弱的男人——偶对其严重BS中~~~~~~ll18
不过,也有可能是制作组为了赶时间而出了这一话吧ll10
不过看了三话后就觉得开始提不起兴趣了ll13
剧情老套、僵化,如果接下去都这样的话实在是~~~偶也要怨念丛生了ll7ll7
本来像这种题材,真希望长期连载下去。

可是照现在这样浪费了大好设定的每话剧情,最好11话完结吧。(11话是我所知道的TV动画最短集数)
看了第三話以後有種說不出的惡搞式黑色幽默啊
尤其是把人載去地獄的那段
演得很正經,我看得快笑死

這根本是地獄哆拉A夢:lol:
而且每次他们去收服罪人的时候,那些让罪人感到害怕(?)的戏码……都很白痴……
画面和手法都不够惊悚。

T______________________________________T
澄霧  在 2005-10-19 10:02 PM 发表:

值得一提的亮点只剩下:

いっぺん死んでみる?

这句话太帅了……
能登老师说:来,同学们跟着我一起念——

いっぺん死んでみる?

這句話,現在快一點feel都沒有了Orz……都是那畫面害的ll11
想想第一話那個華麗的臉部特寫……
然後能登用一種略帶調皮的語調來吐出這句話……那才是萌啊>___<
只有我不死心嘛?.............還在等說不定會有的主線劇情........