楼主: 梧桐

最讨厌软弱的男人啊

阅读字号:
我也没有说会停追啊。看是肯定要看的。

但不满也是要发泄的……毕竟,从这部作品放出官网起我就期待到现在。
又一个题材很好 可被剧本毁了的动画么...
我是剛剛下好也沒有時間看,
只是看尾段,
不過肯定這不是小事,是第二次有人死了,
上次死(其實也沒有確定死了)的是和女主角無關的警官還好說,
這次死的是男主角的隊友,我覺得求閻魔幫手很正常。

要比的話,第一集的亞矢都沒有害過人命就要落地獄豈不是更無辜?還要她兩個朋友陪葬。

至於公式嘛:

主角被做了過分的事→上網去地獄逍信→地獄少女送主角公仔和說明代價→主角猶疑用不用→被做了更過分的事→解開紅繩→鳳凰幻魔拳→害人者流放地獄→主角多了印→燭台→播ed

如果10年前用100集也可以

大雄被欺負→叮噹給予道具→大雄報復→道具出現反效果害人終害己
毒人a  在 2005-10-19 10:33 PM 发表:

我是剛剛下好也沒有時間看,
只是看尾段,
不過肯定這不是小事,是第二次有人死了,
上次死(其實也沒有確定死了)的是和女主角無關的警官還好說,
這次死的是男主角的隊友,我覺得求閻魔幫手很正常。

要比的 ...

也不是那样的,机器猫里那些奇怪的机器总是花样翻新,笑料不断……一点没有重复的感觉
我觉得地域少女最失败的地方是,很有型的地狱少女就像机械娃娃,看不出任何个性,那样怎么吸引人呢
ll4
...没证据,不见得能有什么办法
像是骗来对话,偷着录音倒是可行的办法
但是估计主角已经被冤枉的情绪冲昏了头脑

人力有时而穷,我不觉得那人很软弱

至于软弱的男人就该死么,说得真好啊...
这集确实又无趣了些 看完后立马就删了
现在对那些无聊的复仇米什么兴趣了
更想看看地狱少女自己的故事 XD
我覺得..灼眼的夏娜裡, 那個男的(男主角?)也很軟弱
追著夏娜問問題, 看的感覺很煩...
也許這只是我個人的偏見
雖然大家這樣說, 可是偶的想法倒是有點不一樣...
因為動畫才剛開始不久, 對於比較慢了點的劇情偶能理解...
動畫到現在為止給偶的感覺全都是伏筆多,
分別的個案嚴重性越來越輕(除第一集外, 一開始太嚴重也許會令觀眾吃不消)
是為了描寫人類遇到困難時對別人的依賴性...能不用自己解決就不去幹...
一點小問題也死要逃避.
也許之後會出現另一類, 不是為了怨念, 而為了殺人的,
也大概會出現其他類別~
至於地獄少女自己的故事也不是沒有,
只是每一集也只有一點點...
第二集時我們見到了她住的地方, 那個婆婆, 等等的東西...
這集我們也知道了'地獄少女'不是她自己想做的工作,
也許有什麼一定要幹的理由...
她是助別人解除怨念, 可是卻解除不了自己的怨念...(之類啦~)
隨著動畫進入中段, 也希望會知道更多關於地獄少女自己和她的故事~

也就是說...
現在下結論還太早了,
至少偶還未對這動感到失望的說~ll9

[ Last edited by darkness127 on 2005-10-19 at 14:35 ]
I hate wimpy guys too...
actually, I hate wimpy guys who tries to prove that they are not wimpy even more...
personally, I think a lot of guys i know are wimpier than me...
已经放弃追了,等出完再看
还是巷说百物语好看点
百合会..男的都是踮脚用的XDXD

男主角向来是被踢的。

头像被屏蔽
最近来看剧情的连贯可能性为0,也越发程式化。。。 决定放弃追了。。。
我一看到"软弱的男人",我就会火冒三丈.
身为男人就应该比女的要坚强,但反而软弱,像这种男人把他给宰了也不为过.
将来死了,灵魂要下地狱,也是顺从天意!
candy81  在 2005-10-20 08:02 AM 发表:

身为男人就应该比女的要坚强,但反而软弱,像这种男人把他给宰了也不为过.

楼上的难道不知道现在这个社会是阴盛阳衰吗 哪都会有软弱的男人
再者说 这话的男主角 被人冤枉杀人 如果换成是你的话 可能也会六神无主的 所以不能以事论人
我倒觉得这话的剧情合情合理 在被怀疑是杀人犯的时候 没人会相信他反而有许多不利的证据(说谎) 但为了替自己的朋友报仇和洗清自己的冤屈 而不得不请地狱少女来帮他报仇 很不错的剧情嘛
但是第4话我就有点汗了 为了小动物而请地狱少女就不太实际了 虽然爱护动物是不错 但有违常理
不过没看过还不能下结论 一切都要等第4话出来后才能判断

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-10-20 at 15:28 ]
澄霧  在 2005-10-19 09:13 PM 发表:

看了第3话。男主角的确是懦弱了。为了那个学长而付出自己的灵魂根本不值得。总觉得这种案件,最后总能查出真相的。

更加在意的是,第4话的预告。似乎是兽医对小动物做了很过分的事?复仇的理由真是越来越……  ...

追的唯一理由就是听麻美了ll8
candy81  在 2005-10-20 08:02 AM 发表:

同学的意思是说,身为女人就应该比男人软弱啰

[ Last edited by Nabiki on 2005-10-20 at 17:44 ]
說到地獄少女……還真擔心她會變成那種公式單元劇。(還是現在已經是這樣了?XD)
我心飞翔  在 2005-10-20 04:35 AM 发表:

I hate wimpy guys too...
actually, I hate wimpy guys who tries to prove that they are not wimpy even more...
personally, I think a lot of guys i know are wimpier than me...

想证明自己不软弱也不行么?
您认识的人好多都软弱,就您强

别站着说话不腰疼
第一话里那女孩那么软弱不是也没人说什么?
软弱的男人就该死,女人软弱是应该的,是吧?

没错,虽然软弱的人不值得欣赏,但是人家也没什么错吧?
相比下来,喜欢欺负人的才最该死吧?

什么叫宰了也不为过?什么叫灵魂要下地狱?什么叫顺从天意?
您的旨意就是天意?

男人真的很辛苦呢!
毕竟有些人在整日叫嚣要“男女平等”的同时不忘强调自己的“女性特权”。