楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
妹控加油啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
現在只差兩票而已!!!!你一定能追上去的!!!!!
拿出王牌的實力吧!!!!!!!!!!!!!!
呜!!!当年说要路过帮忙的同盟军,给力投妹控啊
上啊歌爾特!!

話說,在下囉唆的再說一次:
麻煩記緊要回帖啊!!!
头像被屏蔽
妹控不要输啊~~~~~~
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然錯過了第一回投票的時間!!!!!!!!!!!!!!!   
沒能投到票的我去死一死好了~

桑妮亞!!巴克霍隆!! 加油啊~!!!!!!!!!
报告!
团员No.90已到!

力挺德国组+北欧组!

之前看了下本战第一轮第二组的票选结果,数了下,光顾了投票忘记回帖导致的废票居然有20+的数目啊,太可惜了……

请诸位投票后务必记得回帖验证啊!

p.s.咱明明有投好了票+回好了帖了(给桑妮亚和歌尔特露特),结果今天看了一下,怎么只有自己的回帖,但是在“查看已投票人员”里找不到自己的ID?
奇怪ing

评分

依依 + 1 我記得超過80人以上 會被鬼隱名字

已投票共450人左右
回覆卻只有400人左右

雖妹控追上去了 但不知道是否有廢票了orz....(緊張
鲁基尼表示夏莉如果你败阵的话,她会在留守阵地做好美味的章鱼等你回来XDDD
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然錯過了第一回投票的時間!!!!!!!!!!!!!!!   
沒能投到票的我去死一死好了~

桑妮亞!!巴克霍隆!! 加油啊~!!!!!!!!!
RYLE_K 发表于 2010-10-9 18:02

呀~ 又會這樣巧~
一開尾頁~ 映入眼簾就是你那樓~
我也是 錯過了第一回投票的時間 =口=
呀~ 我內疚著~
呀~ 又會這樣巧~
一開尾頁~ 映入眼簾就是你那樓~
我也是 錯過了第一回投票的時間 =口=
呀~ 我內疚著~
澪夏 发表于 2010-10-9 21:29

啊~ 真巧啊~. . . . . .   ((握手

內疚+1
還好艾拉有過, 不然我去把腹筋切個百回也不夠賠~
PS: 沒想到第一場就內戰了. . . . . . ((遠目 //  明娜媽對不起 我是北歐的
偶錯過了投票時間.............{:3_269:}
巴克霍隆哇~~~~~
喔喔~妹控出線了~(高興中
夏莉要加油喔喔喔~~~~~加速去到妹控那裏去吧~~~~~~~XD
大尉組最高~~~~~~~~~~~><

再不厭其煩地說一次, 大家投完票記得要回帖驗票啊, 很重要的~
头像被屏蔽
妹控出線了~~~太好了

支持北歐!

雖然趕不及第一輪,貼個剛做好的MAD應援一下 ^^
強襲魔女 MAD - 勇氣 (艾拉X桑妮亞)
http://www.youtube.com/watch?v=ZEvYj0FRIpo

评分

oliver + 10
雨雷 + 3 北歐最高////

第六组的平票是咋么回事啊

希望废票数别太多……

2010年百合會最萌角色投票第一輪 第六組

戰鬥教官 艾琳(アレイン/arein)@女王之刃
投票數50/回帖數50
有效票數=50-1(8/10后注冊:回溯)=49票

夏洛特?E?叶格(シャーロット?E?イェーガー/Charlotte E Yeager)@Strike Witches2
投票數215/回帖數203
有效票數=203-2(8/10后注冊:js81364300、evory)=201票

川村玲緒(川村 玲緒(かわむら れお)@花吻在上
投票數215/回帖數204
有效票數=204-2(8/10后注冊:夏蝉、焱鸑0o儛o)-1(重複回帖:s86966)=201票
202# harvey173

這資料是真的嗎? 平票了? Orz
我自己統計的 是真實滴
夏莉打平了!?
太好了,一開始看票數還以為川村會贏(擦汗)

接著就是延長賽吧,夏莉加油呀!!!!! 您的愛妻(特露特)還在等您(不對!!)
雖然是有點遲,但其實我想請問下這個是怎樣弄?
規則3:一定要在簽名裏挂團卡,并且鏈接應援主樓或應援貼。 <-