楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
妈妈加油。。。
果断佩琳和妈妈。。。
忠犬難得不悲劇了這可愛的孩子www
媽媽加油~~
不管怎樣都支持妳

(湖面出現漩渦)(咕嚕咕嚕)

(啪沙!!!)(水花四濺)

原本決定永久潛水的

但卻被二期六話擊墜

因而冒出水面的某不明生物路過...
(河之主?萬年大龍神?沒那種事啦那是迷信)(?)

這是我自己做的MAD 來應援一下吧

繁中版:

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm12358495

日文版:

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12358495

對了 nico某個地方不知道看不看得到?

不過看不到的話...我也不知道要丟去哪了(喂

我記得youtube一定不行的樣子...

不然來PM我看看要放哪好了(炸

至於隊員之類的...

可以用630號嗎 我的幸運數字(?

通過的話 我會把編號加在底下的簽名圖裡

謝謝~
入团申请(礼)新兵一只,请多指教
团号申请777,团卡http://i230.photobucket.com/albums/ee313/natsuki_bobo/ ...
折翼落羽之殇 发表于 2010-10-4 00:27

已登陆

乃今年准备影子到底吗
彷徨の夜光蝶 发表于 2010-10-7 21:03

啥....我不是一直在线么...

お、お、お.......

お母さん!!!!!!!

柳少 发表于 2010-10-7 22:04

お母さん!!!!!!!

(湖面出現漩渦)(咕嚕咕嚕)

這是我自己做的MAD 來 ...
洛小龍 发表于 2010-10-8 14:43

团号登陆完毕...

可是,这个MAD我貌似开不了...
用土豆或者优酷传吧
头像被屏蔽
决定投给妈妈了~~~~
喔耶 艾拉勝利...

所以借我用一下這個語法(遭巴

簡單的說

艾拉表示:

[mp3=http://roe.hellpara.org/moe/Espeak.mp3,0]0[/mp3]

然後對於桑妮亞參戰的事情又表示:

[mp3=http://roe.hellpara.org/moe/Sgogo.mp3,0]1[/mp3]

桑妮亞加油!!
其实艾拉桑尼亚的支援可以贴去隔壁北欧楼啦
还没从长假中恍过神儿,妈妈已经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没赶上第一天呀!!!!!!!!!
还是内战!!!!!!!!!!!!
妈妈T^T
头像被屏蔽
174# 可倍

有败部.....不要怎么绝望
174# 可倍 有败部.....不要怎么绝望并不明显 发表于 2010-10-8 21:13
今年有败部呀,T^T真是太好了
173# 彷徨の夜光蝶

可是這邊的好像刪不掉...

啊啊——姐樣!!
和小唯一直只有三,四票的差距,
實在是僵持不下的說咧 O口O"
大家快來啊 O////Q

話說, 恭喜魔女團第一天大獲全勝咧 xD
來推一推~
話說大家投完票記得要回帖驗票啊~不然會作廢的 Orz

妹控要加油喔喔喔~~~~~~~~~(無限回音
归来~
赶上桑嬢和妹控~
妹控你可以的.....
為了克莉絲、為了宮藤、為了你千千萬萬個妹妹
拿出卡爾斯蘭軍人的氣魄,無所畏懼地勇往直前吧!

评分

宫野雅美 + 2 蝦大你好喜感XD

K
現在才發現...最萌投票已經開始了.....

然後.....

第二組投票結束了.......

明娜!!!!!@口@   ...orz
妹控完全被追上來了....
加油 為了宮藤..不對 為了皮卡丘勇往直前吧!
特鲁特你的战斗力…被反超快10票了
啊啊!
妹控怎麼洩氣了?!
我才剛剛幫你畫了張打氣圖啊!!!
妹控加油啊啊啊啊啊!!!!(激動
身為卡爾斯蘭的軍人不可以輕言放棄啊
爲了妹妹、為了501、為了卡爾斯蘭妳都要往前衝!!!
用你的怪力清除掉路上的障礙吧~(噴