舞乙第三话,任性公主真白的一个小动作,难道诉说著将来的公主女僕配对可能性!?

阅读字号:
艾莉卡和妮娜决斗时的某幕
艾莉卡被妮娜的必杀绝招狠狠的打中时,
看台上的真白突然神情紧张地站了起来一下:

之后确定艾莉卡没事后,才露出好像鬆了一口气的表情坐回座位上

本来在想是不是真白她為了白毛的缘故而希望妮娜打输
所以看到艾莉卡被击中时怕她被击败紧张了一下
可是后来又觉得这神情只是单纯的担心艾莉卡的安危
由其是那个轻轻揪著自己胸口的小动作,彷彿是看到她没事后才放了下心

突然这麼一想后,
就不禁觉得难道将来会演变成真白和艾莉卡的百合配对吗?ll10

可是这两个人
一个是天然野ㄚ头,一个是任性公主
在这前三集每一次相遇的相处都一直很差的样子
难以想像这样的冤家会变成一对啊...ll4

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-23 at 15:46 ]
当时看到真白的反应。。。我恍然大悟。
如果这样配,那么NINA和她爹不就。。OTL
很有可能
有句俗话叫做"不是冤家不聚头"...ORZ
真百当时的反应不是“呼,还好没闹出人命”吗?
動畫還沒播的時候……看到官網的圖就有感覺這兩人會配起來
真白這表情和動作也是給我看見艾莉卡沒事而放心的感覺!
艾莉卡和真白的配對可能性很大!
看宣传就知道这对是官方配对~~~==+
alpha  在 2005-10-23 03:54 PM 发表:

同意,当时的感觉是这小丫头虽然人性但是还算善良,不希望她们出什么事
不是冤家不聚头么~~第一话的时候就有这种感觉了
  如此發展下去的話,大概就像本人的怨念文吧‧‧‧

廣告時間:本人的怨念文
alpha  在 2005-10-23 03:54 PM 发表:

严重同意此观点……两个人关系至少到这一话还没有怎么表现……

不过Z同学的观点并非不可能,不过我深认为两个人都是这么张扬的性格,相处可不容易啊ll9

Nina这小妮子恋父越来越严重了……严重抗议中……
=[]=这对配不奇怪,不过多出的一个人~~太危险了~~~
真白的衣服看起來好像怪怪的....

好像不是,虽然她是个野蛮公主,心地还算是善良的吧。

如果是这一对的话也没什么不好~
我关心的只是95和76啊ll19ll19ll19
貌似其他的都无视,(踢飞!)
在決鬥之前真白特地去看愛莉卡...
雖然真白講話的樣子還是一副任性模樣
不過在看到真白為愛莉卡擔心那段...更加能確定真白和愛莉卡可能成一對ll9

[ Last edited by yycome on 2005-10-23 at 18:17 ]
依文洁琳  在 2005-10-23 04:47 PM 发表:

严重同意此观点……两个人关系至少到这一话还没有怎么表现……

不过Z同学的观点并非不可能,不过我深认为两个人都是这么张扬的性格,相处可不容易啊ll9

Nina这小妮子恋父越来越严重了……严重抗议中……

嗯..艾莉卡和真白这两人一直到目前為止都是互相看对方不顺眼的程度
到时候万一弄不好真的互相爱上对方变成一对之后
不晓得是啥情况呢?ll10

妮娜方面...目前都只有恋父而已啊...要是最后是她和黄毛来个父嫁配一对的话...
会引发多少怨念啊...ll13
ZEROWALKER013  在 2005-10-23 08:34 PM 发表:

嗯..艾莉卡和真白这两人一直到目前為止都是互相看对方不顺眼的程度
到时候万一弄不好真的互相爱上对方变成一对之后
不晓得是啥情况呢?ll10

妮娜方面...目前都只有恋父而已啊...要是最后是她和黄毛来个父嫁配 ...

如果说两个人都是毫无争议的正面角色这种发展并非不可能,但是以真白的身份和成为悲剧角色的极大可能性,加上Arika主角地位,这可能性变得很小了;但是考虑HiME的话,Sunrise用这个来赚眼泪也不是完全不现实的事啊……总而言之这个还要看剧情来拭目以待了。

黄毛阿……第一季就赚到了恋兄的诗帆第二季又是恋父的Nina,这小子怎么这么好运的ll7
hime果然还是要百合才行^^
头像被屏蔽
有理~~~支持ARIKA配真白~~~~~~~ll3ll3
不过听谁说过,日本那边有许多人支持ARIKA与静留的——也许是火星了
不过,只要是百合就好ll17