楼主: ZEROWALKER013

舞乙第三话,任性公主真白的一个小动作,难道诉说著将来的公主女僕配对可能性!?

阅读字号:
peorth955  在 2005-10-24 12:46 PM 发表:

有理~~~支持ARIKA配真白~~~~~~~ll3ll3
不过听谁说过,日本那边有许多人支持ARIKA与静留的——也许是火星了
不过,只要是百合就好ll17

是这样的吗ll10

那如果76真的和arika的了的话,那偶就去支持95和nina好了

TF
头像被屏蔽
alpha  在 2005-10-23 03:54 PM 发表:

真百当时的反应不是“呼,还好没闹出人命”吗?

纯洁地人都是这么想地

偶也是这么想地

推论……ll17
我覺得之後真白會去學園裡學習禮儀~~
看她的王宮都快被毀了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後和愛莉卡一起~~~~~~
hynobius  在 2005-10-24 12:48 PM 发表:

是这样的吗ll10

那如果76真的和arika的了的话,那偶就去支持95和nina好了

TF

严重的同一,欢呼
头像被屏蔽
啊啊,眼眸的颜色是一样的,闹不好艾莉卡是我妹妹。。。
HiME 1 的时候,看ED画面我还以为舞衣x命是官方配对呢...

所以说...艾莉卡就未必非要和真白...
趴趴银次  在 2005-10-24 07:44 PM 发表:

HiME 1 的时候,看ED画面我还以为舞衣x命是官方配对呢...

再次表述一下我的怨念观点:这两只明显是有feel却不般配啊……ll7ll7ll7
依文洁琳  在 2005-10-24 08:59 PM 发表:

再次表述一下我的怨念观点:这两只明显是有feel却不般配啊……ll7ll7ll7

这都得"归功"於万恶的黄毛啊..ll18

peorth955  在 2005-10-24 12:46 PM 发表:

有理~~~支持ARIKA配真白~~~~~~~ll3ll3
不过听谁说过,日本那边有许多人支持ARIKA与静留的——也许是火星了
不过,只要是百合就好ll17

老实说..我蛮支持艾莉卡配静留的..
活泼向女主角配御姊偶像是王道组合啊ll17

其实个人观感倒不是一定要静留和玖我再续前缘的
只要剧本的安排妥当就OK了ll17

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-24 at 22:01 ]
ZEROWALKER013  在 2005-10-24 09:56 PM 发表:

其实一开始我就不看好这对,原因嘛……两个人都这么容易感情冲动,而且又都这么大条,将来怎么一起独立生活啊ll13

至于万恶的黄毛……我对他彻底无语了……似乎日升对他有偏爱啊……
依文洁琳  在 2005-10-24 10:01 PM 发表:

其实一开始我就不看好这对,原因嘛……两个人都这么容易感情冲动,而且又都这么大条,将来怎么一起独立生活啊ll13

至于万恶的黄毛……我对他彻底无语了……似乎日升对他有偏爱啊……

毕竟之前还是小关配音的
日升社和这位声优是颇有感情的
找他配的角色戏份当然是不会少了的...

这次换了小西的话,不知戏份比重安排是否会变更倒是..ll8
ZEROWALKER013  在 2005-10-24 10:03 PM 发表:

毕竟之前还是小关配音的
日升社和这位声优是颇有感情的
找他配的角色戏份当然是不会少了的...

这次换了小西的话,不知戏份比重安排是否会变更倒是..ll8

诗帆好歹还不是主角了……这次换成Nina了啊……我对着黄毛在今次的破坏百合可能性有更大的担忧……
之后某两只LOLI争夺大叔的恐怖景象也是有可能出现的。。。。。。(寒......)
个人感觉,争大叔也比争箩太好。

[ Last edited by yuricat on 2005-10-27 at 00:53 ]
ZEROWALKER013  在 2005-10-24 09:56 PM 发表:

老实说..我蛮支持艾莉卡配静留的..
活泼向女主角配御姊偶像是王道组合啊ll17

其实个人观感倒不是一定要静留和玖我再续前缘的
只要剧本的安排妥当就OK了l ...

俺也是只要剧本能编圆,配对无所谓的。不过依会长对95那种达到疯狂程度的爱慕,要是另配……唔,我是很期待看作者怎么把它编圆了~
头像被屏蔽
有這個可能性吧~~
因為官方好想也有把他們兩人湊在一起的感覺啊!!
官方配对了吧这两个。图都说明了。
不过。。。我觉得真白是担心闹出人命多过那个arika吧~~
看到别人因为自己出事
担心总是难免的
见到没事松口气也是正常的
从片头就可以看出以后她们两个人的关系了
头像被屏蔽
从我看开头OP的片断时就觉得她们是一对的
说实话看她们两个确实有点配~但那个抓胸口的动作会不会是自然动作?