火星一下,再看圣枪修女(附带HIME的一点小问题……)

阅读字号:
圣枪这部片子很久以前看过一次,也一直没敢再看第二次。
总的说起来就是很喜欢但是也很讨厌的一部好的作品吧。
也许我这么说很奇怪,不过,个人真的是很讨厌这种结局的,虽然说这种结局是在情理之中,但是该死的人没死,不想她死的人却走了好多 啊!每次想起来还是很想尖叫!
好了。撇开这个不谈,里面可供YY的配对还真是多啊 呵呵
因此前几天拼着心痛还是再看了一次……真是无药可救……Orz
说说配对 总说起来 罗塞特应该是传说中的总攻吧 呵呵
比较喜欢的配对就是 罗塞特X艾丝玛利亚  罗X莎德拉
莎X艾  罗X众修女 然后不能不说的就是莎德拉和她的姐姐吧
配对是很多啊,也很美型啊……
可是!这个结局是绝对的怨念啊啊啊啊啊啊!!!!
莎德拉如愿找到自己的姐姐了,但是最后却只能和姐姐同归于尽
姐姐在被妹妹用剑贯穿自己胸口的时候,终于想起了以前最疼爱的妹妹,最后消失在妹妹的怀中,重伤的莎德拉躺在树下,听着艾丝玛利亚的歌慢慢的闭上眼睛。
看到这里,心中对造成这一切的元凶恨之入骨!简直恨不得把艾恩那个阻碍百合之路,硬将姐妹俩逼上对决道路的可恨白毛全拔光!总之是能有多恶毒就尽量恶毒去!
啊!不爽发泄一下!

题外火星一下,因为实在太火星了,不好意思发新贴问的说……
经常在HIME的同人文看到这样一段

吾只盼就此死去,守護不願被世人知曉的愛戀
而為了守護愛人,吾卻寧可生而化鬼

想问一下是出自哪里?会长大人什么时候说过的,想求证一下……
原谅在下的无知吧……
连圣枪都拿来YY,患难相随,同生共死,还有拿来YY的余地?难道真是所谓的XX无极限?
圣枪这部片子很久以前看过一次,也一直没敢再看第二次
-----------------------------------------------------------------------------------------
在下是下载的时候看了2遍,然后,每次都想重看,但又没有勇气了……

就如楼上说的,还是放过这部吧,我还想把那种悲伤的感觉保存一段时间

我想要知道hime官方小说里95觉醒的内容,当然,中文的
建議投主去看漫畫版...........
比較完整........(我覺得比動畫做的好很多)
也比較少怨念........

漫畫比較能完整表達作者的心思...

漫畫比較能完整表達作者的心思...

---
其實這部漫畫是很傳統典型的希臘悲劇
(別跟我說你不知道什麼叫希臘悲劇=_=...)

就是帶有悲劇宿命色彩的英雄或美女
跟他(她)們所帶有的悲劇宿命進行慘烈的爭鬥
而結尾通常是悲劇
动画没有看过。但我看到这张图之后,以为百合作品,
个人觉得有一些作品是不能用来YY的,比如Air,比如圣枪。硬要套上并不和谐的感情,就会失去本来水晶一般纤弱的味道。
头像被屏蔽
圣枪怎么看都不象YY吧 结局还好咯 没绝的光光的
吾只盼就此死去,守護不願被世人知曉的愛戀
而為了守護愛人,吾卻寧可生而化鬼

汗~~~請樓主去HiME官方網站
藤乃靜留人物介紹中, 她最喜歡的一句話
那是一首和歌, 這兩句話就是和歌的內容
圣抢还是要看漫画
莎德拉和她姐姐的哪个结局安排真的是一赞
漫画的整个结局也非常出色...
動畫的結局真的有夠,害我哭死了...._| ̄|○

還是漫畫好!!結局至少還以比較感人!!!
我也是建議去看漫畫
動畫的一些部分我覺得蠻糟的...
依文洁琳  在 2005-10-25 12:49 PM 发表:

个人觉得有一些作品是不能用来YY的,比如Air,比如圣枪。硬要套上并不和谐的感情,就会失去本来水晶一般纤弱的味道。

同意
头像被屏蔽
CC这种看得让人心里滴血的片子我反正是不会看第二遍了——漫画比动画的结局还稍微强点,至少活下来1人(还没能和成为老奶奶的LOLI见上一面)

拿这种悲剧来YY是不能允许的……

555,全灭……
最后那两段BGM真是听一次伤感一次。。。。。。
漫画的结局那对姐妹都活了。。。。。。奇迹@口@|||
圣枪还能YY啊。。。
觉得rosette怎么转还是只能归某人所有。。。
况且比较喜欢她配chrno。
每次看动画或其它什么的,我都是比较注重结局是否喜剧,是喜剧才会喜欢.
像圣枪的,开始看我是好喜欢的,但越往后就越难过,也更难受了.特别是那个,看了会让我心碎的所谓结局,当时看到那样的结局,我真的是又气又伤心,结果我就哭了,也更讨厌那个想这种悲剧结局的坏蛋.
漫画没有看,据说是只有一个活着,猜测是chrno活下来了,毕竟是活了不知多少年的恶魔了。如果是这样的话,还不如两个都挂掉好。
朋子就是因为罗塞特和观铃这两个悲剧角色才让我爱上她,罗塞特还只是让我觉得眼角发酸,观铃死去的时候泪水根本止不住。