楼主: phyllia

火星一下,再看圣枪修女(附带HIME的一点小问题……)

阅读字号:
OTL 是这样吗…… T T
可是…… 罗塞特和艾丝这种比朋友更好一点却不是GL
还有罗塞特和莎德拉之间微妙的感觉都是在下最喜欢的类型的说…… OTL
虽然罗和chrno 很般配没有意见啦,我也是很支持的
不过看着看着就想到那边去了 T T  ……
我已经无药可救了么 OTL
罗死去的时候看的只想发狂的说……

漫画之前看的时候因为画面太黑了,所以失了兴趣没有接着看
像各位所说这样,我立马去找漫画看看

PS 官网我一般是不去的…… 因为看不懂……
也不太注意人设 汗……
其实光全灭也就罢了,但是我方全灭而敌方魔王复活,这才郁闷啊……
不过说实话,个人更喜欢动画结局,可能是怨极生爱吧(恶寒!)
嗯嗯嗯~~
chrno是生是死,並沒有明確的答案吧~~~
只是他們2人有見到最後一面....
換個角度想,動畫版結局還好依點
起碼他們2人有相處半年之久...

OTL
realorochi  在 2005-10-26 01:12 AM 发表:

嗯嗯嗯~~
chrno是生是死,並沒有明確的答案吧~~~
只是他們2人有見到最後一面....
換個角度想,動畫版結局還好依點
起碼他們2人有相處半年之久...

OTL

2人不只相處半年吧!!!
好歹也有6,7年了...
---
從三個人碰面開始...

話說回來,漫畫中他們是悲情的外星人啊...
原來這是科幻...Orz...