ZHiME 12话。。。NINA彻底沦陷

阅读字号:
威力强大解说惊人。。。。

实际打击效果却极其KUSO。。。。。

[ Last edited by chiman on 2005-10-25 at 03:32 ]
这个。。。。。各位会长FANS。。。。。。

请。。。。。

[ Last edited by chiman on 2005-10-25 at 03:42 ]
NINA彻底沦陷。。。。。

哎。。。。。

NAGI也做顺水人情把NINA名义上的“所有权”渡让给萝太了

后宫。。。。终于正式开始了。。。。ll19

[ Last edited by chiman on 2005-10-25 at 03:43 ]
究極傷心掌破……=_'=|||||
吉野他.........星爷的片看太多了吗?.........orz究极伤心掌破

改天来个 还我漂亮拳 吧............XD

萝太后宫架构中........
dio799  在 2005-10-25 04:26 AM 发表:

吉野他.........星爷的片看太多了吗?.........orz究极伤心掌破

改天来个 还我漂亮拳 吧............XD

萝太后宫架构中........

哈哈.......說的好哇........
我看究極傷心掌破也是有同樣的感覺
不知道其他的人未來的絕招還有什麼名字ll9

...

我好象看到女版四肢齐全型杨过了啊(:)杨过好象是恋母的哦...)
究极伤心掌破
= =

让我想到杨过的‘黯然销魂掌’

= =

作者是金庸fan么???

= =
怎么尼娜的什么伤心掌破,就像武侠小说的招式,难道漫画版的打斗招式,都是由金庸指导的?
静留大人真是魅力无法挡,真是越后就越帅,越强.
大家就一起支持静留大人大获全胜吧!!!
呵呵,漫画版的会长更像魔王了
这名称……m(_ _)m

小丫头沦陷多少都算了,只要有会长大人就可以了~~~
宁与箩太,不与黄毛......ll11
头像被屏蔽
汗~~~~~~~~~伪真白君的乙HIME军团正式筹建开始ll4
这年头怎么都是假冒伪劣品大行其道捏ll7ll7
偶家的NINA啊5555555555555555
该死的人妖——真想撕了他ll18ll18ll18
這個招式詞~~真叫人汗顏啊~~~~~
傷心掌破~~~尼娜要流淚嗎~~~像通靈童子中的聖女一樣~~~

靜留在漫畫版完全是個大魔王~~~~全黑啊~~
之前兩張的靜留裝都是金光閃閃的~~怎麼~~
太生氣了嗎~~~~~
还~~~~~~~~~我~~~~~~~~~票~~~~~~~~~~票~~~~拳~~~
OTZ~~~~
我看到了女僕版楊過.......黯然銷魂掌近未來(?)偽20世紀初風(??)女僕version~~~
OTL...........................(大叫)一切都完了!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
夢太開始將學校後宮+女僕化了..............
各位GL/百合Fans都沒有希望了....一切都完了~~~~~~
关于那“伤心”。。。。

貌似不少人理解错误了。。。。

资源区有人放出图源下载。。。不妨下来尝尝鲜。。。。。
利用伪罗神力建立后宫~~~~~~~~~~~~~~~~
魔王样的会长啊><